4,268円  買い物かごに入れる

4 2023-12-08

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
手作り食で野菜が足りない時にパパッと使え便利です

5 2023-08-04

• 香り:5
何年もリピートしてます。ちょい値段上がったかな?と思いましたが、このご時世仕方ない。茹でた鶏ササミと混ぜるのに使ってます。香りもいいし、食いつき良し。

5 2023-12-29

• 香り:5
何年もリピートしてますがシニア期に入り脂質調整でダイエットのとミックスで使用してます。一時期肝数値瀑上がりの時でもドライフード食べれなくても これを使ったハンバーグだけは食べられてました
肝数値回復した今は更に快調に食べてくれます

5 2023-06-10

• 香り:5
アレルギー持ちで、ドッグフードを色々変えても食べないので手作りご飯にしています。それなのに毎回食べる量にもムラがあるので必要な栄養素が不足しているのではないかと心配でしたが、こちらの商品を見つけてからは不安感は払拭されました! オマケで付けていただいた馬肉チップはあっという間に完食しました。厳選したオヤツを買っても全く見向きもしない事も多々あるのでサンプルはとっても助かります。次回、購入したいと思います!

5 2023-06-08

リピ買いです。
以前購入させていただいて好評だったので手作り食に混ぜてあげたら食い付きがよりよくなりました。

4 2023-12-08

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
肌にも良いです
朝ご飯はこれを中心に、鶏肉ボイルを足してます。
高齢になり、腎臓の数値が少し高くタンパク質控え、お野菜多くとしてます。
なかなか手作り材料集めが、偏るので続けられなかったです。
皮膚の痒み、発疹もでなくなりました

• CCBOY'Sさん
  • CCBOY'Sさん

5 2022-03-24

試す価値あり!
ハイシニアの2キロもない小さなお爺ちゃんプードルです。ドライフードの嚥下が厳しくなり、通常のドライを柔らかくしても食べきれず、困ってました。初めての物は警戒して食べなかだたりするのですが、健康一番は、初回から食い付きもよく、食べてくれて、とびあがるほど嬉しかったです。水分も一緒に摂れますし、最高です。何故?初回から食べてくれたのか? 多分、お湯を入れると、健康一番の持つ独特の風味豊かな味とかおり! 続けてみたい!と思います。この度は、美味しいご飯を届けて下さり有難うございました。

5 2022-09-12

• 保存期間:4
  • 香り:5
ダイエット中の老犬に、魚をトッピングしてあげています。お値段は高めですが、食いつきもよく、満足しています。

• nonntann2さん
  • nonntann2さん

5 2023-02-08

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
一日2食のうち1食を完全手作りにしていますが、
一食はこれとトッピングお肉とカリカリを与えています。
手軽で栄養もとれ、香りもよく、カリカリだけだとあまり
食欲わかないうちの仔もバクバク食べてくれます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2022-03-21

• 香り:5
手作りご飯に使うためリピしてます。
もう少し小さめのサイズがあるといいのですが…。

5 2022-06-03

健康が一番
野菜を食べさせたくて購入しました。
保存も聞くので重宝しています。

5 2013-12-26

• 香り:5
健康な身体づくりの一環として。
いろんなものをローテーションしている中の1つです。
とあるメルマガで、とても印象に残った文章がありました。
・ 人間の1時間は犬にとっての7時間。
・ 人間の1日は犬にとっての1週間。
・ 人間の1ヶ月は犬にとっての7ヶ月。
というように、犬にとっての時間は早く流れていきます。
そうなんです。時間は無限ではなく有限なんですよね。
当たり前のことを改めてハッと思った瞬間でした。
その限られた時間を有意義に、ますます健康な生活を送って
もらうには、食生活も大事だよな〜としみじみ思った訳です。
商品名にもなっている“健康一番”はネーミング通り、愛犬の
健康と食の安全性を常に考えた製品なので、安心してあげる
ことができます。
我が家ではダックスさん3歳半の主食として、生肉・オイル
・サプリを+αしてお出ししています。

5 2013-02-05

• 香り:5
わが家のベース食です。
そろそろストックが切れそうだったので注文しました。
2.28kg袋だとストッカーに入り切らないので、結局収まりのよい570g袋に戻ってきました。
手作り食を始めた頃は妥協せず完全レシピ(炊飯器で玄米を炊くところから)を実行していましたが、去年お★さまになったコと現在15歳半のコから不評を買い、次第に嫌々食べる雰囲気になってきたので、喜んで食べてもらうことを第一目標に方向転換しました。
そこで便利な食材を探しまして辿り着いたのが「健康一番」です。お茶漬けのようなニオイがして、わたしの方が食欲を掻き立てられます(笑)
たまに15歳半のコは気分が乗らず食べない日もありますが、まぁまぁ食いつきがよいので、飽きないようにお肉をローテーションしながら「健康一番」を続けていきたいと思っています。

5 2022-01-31

• 香り:5
2年前から4ワンコの食事は手作りに替えました。
ネットで検索しながら身体にいい野菜、魚、肉をボイルして頑張っていましたがおやつをこちらで購入した時から気になっていた健康一番を買ってみました。 水分補給といろんな栄養が加わり喜んで容器まで洗ったみたいに完食します。
大事な家族、長生きして欲しいからリピしますね!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2022-02-11

• 香り:5
リピです。常備してます。湿気が入ることも考えて小さめサイズを買うのですが、量に対しての価格だけが…。今回、大きいのも買ってみることにしました。

レビュアー投稿画像