犬用自然派おやつ専門店iliosmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajy229さん
  • ajy229さん

5 2020-11-27

配送が迅速で、梱包が丁寧でした。またよろしくお願いします。

犬 おやつ 【国産】ヤギミルクボーロ | やぎミルク 山羊ミルク ドッグフード ドックフード 犬用おやつ 犬用 自然派おやつ ボーロ イリオスマイル

5 2020-11-27

大変迅速に対応していただけました。また、是非お願いしたいと思います。

• Pochikunnさん
  • Pochikunnさん

5 2020-11-25

安心して与えれるのがいいです
食べすぎ注意です。

【国産 無添加】淡路島産 サメジャーキー 150g | 犬 犬用 おやつ 魚 アレルギー デンタルケア ドッグフード イリオスマイル
こういう形のおやつは初めてです。 3キロ弱のマルチーズですがすごく気に入ってあっと言う間に食べてしまいました。

5 2020-11-25

早々の発送感謝致します。結石が見つかり ドライフードを食べなくて困っておりました。
今日から混ぜて与えます。ありがとうございました。

5 2020-11-23

丁寧・迅速・安心安全なお店です。うちのワンコが生涯お世話になるかと思います。

【無添加】低脂肪ヤギミルク 50g | お試し 犬用 犬 猫 小動物 やぎミルク 山羊ミルク ゴートミルク ヤギミルクパウダー 脱脂粉乳 スキムミルク イリオスマイル
5キロのポメラニアンに購入しました。ドライフードに振りかけてあげるととても食いつきが良く、残さず食べます。チーズふりかけより好きなようです。

5 2020-11-23

いつもきちんとメール連絡を頂けて開封がしやすいように先を折り返すなど
ちょっとした気遣いが嬉しいです。

極小犬でストラバイトができやすい体質の為与えられる量が限られています。 でもカリカリのドライフードと一緒にあげると本当に喜んで食べてくれるので ほぼ欠か...

【熊本直送】犬用新鮮生馬肉パラパラミンチ 300g ×3袋 【2セット目から送料無料・クール代無料(北海道・沖縄・離島別)】 | 冷凍ミンチ 生肉 生食 馬刺し ※他商品との同梱はできません ドッグフード ドックフード イリオスマイル

5 2020-11-21

適切な対応で満足しています。
ちょっとでも溶けたら台無しの商品なので
クロネコさんも気を付けて配達してくださっているようです。
ショップさんがその点も配慮して運送会社に伝達されているのでしょう。

投薬治療中のワンコに薬をピルポケットでやっていたのですが、 拒否するようになったため 馬肉に包んでやったら喜んで食べてくれるようになりました。 パラパラ...

• Sarah4930さん
  • Sarah4930さん

5 2020-11-17

リピートで購入してるショップです。発送が早く助かっています。

【国産 無添加】明石産白身魚スティック 50g | イリオスマイル ドッグフード ドックフード 犬用おやつ 犬 おやつ 無添加おやつ デンタルケア 歯磨き
カリカリ音を立てて、美味しそうに食べてました!硬すぎないけど歯応えが良さそうな感じで、すごく良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-14

とてもよいお品をありがとうございます
(^^)(^^)またよろしくお願いします

【国産・無添加】神戸牛ホルバー 50g | イリオスマイル ドッグフード ドックフード 犬用おやつ 犬 おやつ 無添加おやつ デンタルケア 歯磨き

5 2020-11-14

とても丁寧な発送をありがとうございました。
商品の到着も早くて良かったです。
ケア用品が特にお気に入りなので、また利用させて頂きます。

5 2020-11-14

私の発注方法に、間違いがありましたがショップさんからメールを頂き親切な対応をして頂きありがとうございました。お客様を大事にしてくれる良いショップだと思いました。また購入します。

5 2020-11-13

今回初めて注文させていただきましたが、こちらの確認不足で冷凍と常温商品を一緒に注文してしまいました。
こちらの不手際にもかかわらず、分けて発送できるよう迅速に手配してくださり、大変良心的な対応でした。
梱包のダンボールにも、配送時に丁寧に扱っていただけるようコメントシールが貼られており、さりげない気遣いがすごく嬉しかったです。
おまけで付けてくださったおやつも、普段はあまり食べないお魚だったのですが、とても美味しそうに食べてくれました。
また購入させていただきます!

我が家に来てから約5年、とにかくカリカリが嫌いで、いつもあれこれトッピングを変えてもほとんど食べず、いつか何か好きなフードに出会えないものかと、ずっと...

馬肉 犬【送料無料】熊本直送 犬用馬肉 パラパラミンチ(300g×3袋) | お試し 初回限定 生馬肉 ドッグフード ペット用 冷凍馬肉(ミンチ)は簡単で使い易い!トッピングに無添加・国産の低アレルゲンの生肉を!パピーから老犬まで イリオスマイル

5 2020-11-13

地方では国産魚系のおやつはあまり売ってないので利用してます。少し高いのかな?と思いますが、種類も豊富でうちの犬はいつも喜んで食べています!サンプルのジャーキー?の匂いもいいみたいでかなり鼻を鳴らしてバクバク食べました(笑)お店の迅速丁寧な対応にも安心して信頼できるし、また利用します!

5 2020-11-12

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2020-11-11

発送早くてとても気持ちがいいお買い物が出来ました!購入で迷ってる方こちらのショップさんでお買い物オススメします!