1件~15件 (全 5,884件)次のページへ

5 2024-03-03

いつも丁寧な梱包、とても早い発送をありがとうございます。安心して愛犬達に与えられるので今後もお世話になります。

養生野菜と併用して手作りご飯に活用しています。養生野菜と比べると具材が大きめなので、小さくちぎって使っていますがキャベツの良い香りで生野菜を使うより時...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】国産 無添加 手作りごはんの具 野菜ミックス 200g 犬 手作りごはん 手作り食 トッピング 犬用 猫 パピー 仔犬 にんじん キャベツ 低カロリー フード フード

2024-03-04
いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので
  • poo$さん
  • poo$さん

5 2024-03-02

今まで特に気になる様なことも無く、無事に届いております。ありがとうございます。

何度か利用してます。購入時毎回他店と検討しますが、今のとこらこちらが良いと思って購入しています。愛犬の食事のバランスでトッピングにしたりメインにしたり...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】熊本直送 犬用新鮮生馬肉パラパラミンチ 300g ×3袋 冷凍ミンチ 生肉 生食 馬刺し フード フード 犬 ミンチ 冷凍 国産 おやつ 無添加 低カロリー アレルギー

2024-03-04

ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで

5 2024-03-01

いつも早い発送をありがとうございます。商品もとても良く大満足です、また購入させていただきます。

2024-03-01

ご注文商品につきまして、お早めにお届けができておりますようで
安心致しました。
また、温かなお言葉までいただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-29

いつもスムーズな発送をありがとうございます。

5 2024-02-29

いつもおまけのおやつを愛犬が楽しみにしています。
ありがとうございます。
箱が届くと自分のものだとわかるのか開けるのをじーっとみて待っています。

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】国産 無添加 お徳用 訳あり ポキポキセット 150g (お魚系) 犬 犬用 おやつ イリオスマイル
お魚好きな愛犬に。 はじめて購入しました。気に入ったようです。 また購入しようと思います。 16周年おめでとう! 注文番号:235161-20240215-0049840949

2024-03-01

商品到着時にご愛犬が楽しみに待ってくれている姿、
想像しただけでとっても嬉しくなってしまいました♪
素敵なご報告をありがとうございます。

5 2024-02-29

いつも親切にありがとうございます。
発送も早くてありがたいです。
おまけのおやつを愛犬がいつもとても楽しみにしています。
買ったことがないものが試せて私も嬉しいです。
ありがとうございます。

愛犬の大のお気に入りです。 ご飯に混ぜてあげています。 もう少しお値段下がるといいのになー。 でも無添加で安全なので有難いです。 パッケージが可愛いのでプ...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】Herrmann's ヘルマン ピュア ホース レトルト イリオスマイル ドッグフード ドックフード 馬肉 無添加 ヘルマン 保存用 災害対策 防災グッズ

安心致しました。

おまけのおやつ、気に入って頂けておりますようで
大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご注文時のご参考にしていただけましたら幸いです。

• oxidesさん
  • oxidesさん

5 2024-02-29

ヤギミルクや馬肉を購入させていただいています。市販のものよりも食いつきが良く、大変満足していそうです。

2024-03-01

当店の商品につきまして、ご愛犬に気に入って頂けておりますようで
安心致しました。
また、そのようなご報告をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-29

いつもおまけを入れていただきありがとうございます。良く食べてくれるものはまた買おうと思います。

2024-03-01

おまけのおやつにつきまして、
ぜひ次回ご注文時のご参考にしていただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

いつもお世話になっています。注文してすぐに届きありがたいです。また宜しくお願い致します

5 2024-02-29

愛犬に良いおやつがたくさんあるので嬉しいです。
発送も早く助かります。

愛犬の5ヶ月の柴犬用に、初めての購入だったのでミックスを購入しました。 歯が生え変わる時期なのもあって、少し硬そうでした。 もう少し柔らかいか、半分くら...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】国産 無添加 米粉と自然素材のクッキー クポノ Kupono ミックス100g 犬 おやつ クッキー 犬 おやつ さつまいも アレルギー シニア かぼちゃ りんご

2024-03-01
この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心致しました。
ぜひご愛犬のお気に入りを見つけていただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

梱包への気遣いもすごくあるお店です。
箱のテープの端も折り曲げてくれてあり 剥がす時とてもありがたいです。
ドライバーさんへのメモにもお店のお心がとても感じられます。これからもお世話になりたいと思います。

アレルギー持ちの我が家のワンコですが こちらの商品はアレルギー症状も出ないようです。カリカリフードのトッピングとしてあげています。 レンチンしていると良...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】にくの日セール:TerraCanis テラカニス3個セット お試し 15種類よりお好きなものを3個選べる 無添加 缶詰 防災非常食 保存食 イリオスマイル

2024-03-01

ご注文商品の梱包につきまして、温かなお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
また、そのような点にお気づきいただきありがとうございます。
少しでもお客様のご負担が少なくなれば幸いです。

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2024-02-28

発送も早く、段ボールのテープをはがしやすい様にしてくれていたり
サンプルが入っていたり、いろいろお気遣いをして下さるとても良いショップさんです。
又お願いいたします。

太っているのでダイエットの為に購入しました。 好き嫌いの激しい子で食べてくれなかったので手作りご飯に混ぜてあげてみました。 良さそうなので痩せる期待を込...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】国産 おからミンチこんにゃく 犬 大豆ミート ベジミート そぼろミンチ ひき肉 レトルト 低カロリー 大豆 ビーガン グルテンフリー ベジタリアン ヘルシー ごはんフード

安心致しました。

また、細やかな部分にお気づきいただきありがとうございます。
少しでもお客様のご負担が少なくなればと思っております。
おやつサンプルにつきましては、ぜひ次回ご購入時のご参考にして
いただけましたら幸いです。

5 2024-02-28

いつもボーロを美味しそうに食べています。
むしりタラもごはんにトッピングすると食いつきがいいです。
配送も早いので助かっています。
16周年おめでとう!
注文番号235161-20240228-0350843777

2024-02-29

また、ボーロやむしりたらなど、ご愛犬に気に入って頂けているとのこと、
大変嬉しく思います。
16周年の温かなお言葉もありがとうございます。

5 2024-02-28

新鮮で安全な商品を提供してくださりありがとうございます。

直ぐに在庫切れになるからおすすめしたくないですが(笑)·····。 ○リニー○よりも何百倍もこちらをおすすめします。いや比べたら失礼...

【1日23:59迄★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】国産 無添加 北海タラ 200g 犬 おやつ 魚 鱈 たら 犬用 猫 煮干し ジャーキー カルシウム アレルギー 犬用おやつ ハード フード フード プレゼント

2024-02-29

当店の商品につきまして、気に入っていただけているとのこと、

5 2024-02-28

12時過ぎに注文しましたが当日に出荷してくれていました!愛犬が大好きなマグロおやつを切らしてしまってから注文したので一日も早く欲しくて、、助かりました!ありがとうございます、

安心致しました。

ご愛犬はまぐろのおやつが大好きなのですね!
とっても嬉しいです♪

引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。

1件~15件(全 5,884件)