• 5 2023-04-29
  • お肉よりも好きそう笑
  • 年齢不明の保護犬シーズー2匹に与えてみました。元々ドライフードの食いつきに問題のない子だったのですが、身体に良さそうという理由でトッピングしました。結果100%の食いつきが150%になった感じです!笑書いてある通り、もどしたお水も一緒にかけてあげましたがそれがどうもめちゃくちゃ美味しいらしい^ ^食べ終わった後もずーっとお皿をペロペロ…ウンチも快便です!無くなったらリピ決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-01
  • 他の同じような乾燥野菜を使っていましたが、今回初めてこちらを購入しました。10種類の野菜が使われているとのことで、期待していましたが、人参が多いです。野菜のカットは小さく、ふやかしても思っていたようにはならなかったです。食べにくそうな様子はなく、喜んで食べていますが、次回の購入はどうしようか迷い中。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-21

乾燥野菜助かります。生野菜がない時は本当に助かります。
それにこの種類を用意するのも困難です。
乾燥野菜使うようになってから自分で蒸す野菜はブロッコリーとさつまいもくらいになりました。
愛犬も大好きです。カリカリだけの時より食い付きがいい

5 2023-10-18

助かってます!本当に何も野菜がない時は大助かり。
それと自分で用意するにしてもこの数は用意できません。
毎食使っていますが、愛犬もお湯で戻しているとキッチンから離れません笑
もう一つの方は、とうもろこしにアレルギーがあるので買えませんでした。

• Ame_Fさん
  • Ame_Fさん

5 2023-09-18

ダイエット中!
ダックスのおデブちゃんのためにこちらを夕飯に使い続けてます。
少しづつですが、長い時間をかけて7kgから6kgまで減りました!
お湯で戻し、量をかさましして戻したお湯も一緒にあげてます。
ドライフードがトッピング状態であげてますが腹持ちがよく満足そうです。
ウンチもコロコロから艶のあるキレイなウンチになりました。

5 2024-02-18

ありがたいクーポンのおかげで
多めに購入出来ました。ありがとうございます。手作りご飯してる友人にも、お裾分けです。ドックフードより手作りご飯の方が、食い付き良く喜んで食べるようになりました。手抜きもしつつ、できる限り作ってあげたいです。こういう商品にも頼ってばかりですが、助かります。嫁レビューでした。

5 2024-02-18

リピート
嫁レビューです。使いやすいです。お湯で戻し、簡単で良いです。少し野菜が足りない時など、すごく便利なんです。食い付き良いし、残した事がないです。

5 2024-01-16

リピート
嫁レビューです。手作りご飯がしんどい時や、楽をしたい時などに、お湯で戻すと使えるので、簡単で良いです。美味しそうな匂いもします。3頭みんな完食します。魚やお肉をのせたりと、使いやすいです。

5 2023-12-08

たくさんの
野菜が入ってて、使えます。お湯を入れるだけで簡単で、とても助かります。

4 2023-10-15

そのままだと食べないけれど、、、
とても食いしん坊な愛犬ですが、珍しく こちらの商品は そのままも、ふやかしても。単体では食べてくれませんでした。ふやかした物を普段食べているフードに混ぜると食べます。
愛犬の体のために、3日に一度2回食分あげています。

5 2023-10-08

良き!
お湯を注いで出来上がり…水分多めに摂取出来て食い付き抜群です。たくさんの野菜がとれて良きです。

5 2023-09-08

届きました!
おやつのサンプルありがとうございます。
開けた途端に美味しそうな匂いがして
うちのコのクンクンが止まりませんでした!
野菜はたっぷりのお水でふやかしてカリカリにかけてあげています。

5 2023-08-19

リピート
使いやすいです。使いたい分だけ出せれて、すぐに出来ます。簡単で便利です!

5 2023-07-26

うちのワンコのお気に入りです!夏は水分も取れていいですね。いい匂いがして美味しそうです。

5 2023-07-22

お味噌汁に入れて食べています。犬用ですが、聞いたら人が食べても害がないとの事だったので、、野菜不足がきになっていたので愛用しております。

5 2023-04-29

お肉よりも好きそう笑
年齢不明の保護犬シーズー2匹に与えてみました。
食べ終わった後もずーっとお皿をペロペロ…
ウンチも快便です!
無くなったらリピ決定です。

5 2023-03-26

手放せない!
お湯で戻せたり、前日の夜に水から戻したり、本当に便利過ぎて…手放せない。手作りご飯してますが、つい簡単で手が伸びます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング