5 2019-11-09

• 価格満足度:5
安くて良かったです!これで三度目の購入です。セットアップもやってくれるから、助かります。

5 2019-10-28

• 価格満足度:5
安いし、取り付けも自分で出来ました。
喋るタイプでは無くても、etc使えるならこれで、満足な商品です。家族分もリピートします。

5 2019-10-12

• デザイン:
  • 価格満足度:5
ETCを通過出来ればOKと思っていて、値段も安く購入しました。設定は、車好きの友人に設定してもらいました。ちゃんと通過出来ました。

• yappy39さん
  • yappy39さん

5 2019-10-12

• 音声機能:1
  • 価格満足度:5
購入後ショップに連絡し書類作成し、送った次の日に 届きました とても早く早速取り付けました 高速を走ってきましたよ
何の問題も無く トテモ満足してます スタッフの親切な対応に感謝してます ありがとう御座いました 又機会が有りましたら よろしくお願いします。

5 2019-09-30

• 価格満足度:5
取り付けが少し難しかった
ETCは値段はもっと高いと思ってたのに、安いのを増税前に見つけて購入しました。
今までに買った自分で取り付ける機械類、取り付けに必要なものは全部入っていたので、今回は、加えて自分の車に合ったヒューズがいるのがよくわからず、旦那さんにアシストしてもらい、取り付けることができました。
トータルでは、安くてETCがついたのでよかったです。

• yu863さん
  • yu863さん

5 2019-09-30

• 価格満足度:5
必要十分な機能を有し、セットアップ、送料無料で安く購入できて良かったです。
たまたま、車の買い替え(H3式からH19式へ)が車検切れのタイミングでこの時期になり、増税前に間に合ってラッキーでした。
取り付けも普通に簡単です。

5 2019-09-21

• 使いやすさ:
届きました。
メールが受信できなくてご迷惑おかけしましたが、無事到着しました。まだ取り付けしていないので使い勝手は不明ですがきちんと稼働すればokです。

5 2019-09-14

コスパがすごい
セットアップ料金、送料込みで保証も付いてこの価格はすごいです。

5 2019-09-10

満足
2つ目の購入です。
初めて買って取り付けてもらったらシンプルで使いやすかったので(取り付けた車は息子に譲りました。)新たな車にもと注文しました。

5 2019-09-04

• 価格満足度:4
手ごろな価格
登録も価格に含まれて、手頃な価格で満足してます。

• asccさん
  • asccさん

5 2019-08-18

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:2
  • 価格満足度:5
良いかと思います。
価格が安く、自分で取り付け可能であれば
とてもお得です。

5 2019-08-14

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
友達が使うため購入しました。対応が良かったです。

5 2019-07-31

• 価格満足度:5
安くて必要最小限の機能が良い!
カーショップに頼まなくても、自分で付けられる。
ホームセンターでヒューズから電源取るアダプター500円で買って来て、
車の取説のヒューズ一覧から、アクセサリーの番号のヒューズを抜いて、
そこにアダプターを差し込む。
本体と電源を接続して、アース側を車のシート下のボルトにつなぐ、
俺はetcを使う時だけ、ボルトに咬ますから普段は電源が入らない。
ボルトに固定するとエンジン掛ける度に、ピーピー言うのが嫌だからしない。
自己責任で!

5 2019-07-29

価格と信頼度のみで購入
ETCなんてETCのゲートを滞りなく通過できればそれ以上は全く望まない。よって信頼できるメーカの安い品物であればそれで十二分。特に音声は"ピー"だけの方が好ましい。

• kyo-ayayaさん
  • kyo-ayayaさん

5 2019-07-11

安くてお手軽!
スタッフの皆様には多々ご迷惑お掛けしましたが、最後まで親切、丁寧な対応をしていただき感謝しかありません。おまけに、商品の到着もすごく早い😊
ですので、文句の言いようありません。
商品のセッティングは自分でしましたが、配線自体は少し知識があれば30分ほどでおわります。時間かかったのは、配線を綺麗に隠すことぐらいです😝
今は百均でも便利な電設パーツありますから、それを使えば問題なく出来上がります。
早速明日、高速道路走行するので楽しみです😝

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC