【送料無料!セットアップ込み!代引き手数...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

安い!
セットアップ、送料込でこの値段はお得です。自分で取り付けできる方にはお勧めです。ブザータイプですが、アンテナ分離型でアンテナ部分に緑のLEDが付いているのでカードの挿入忘れ等に対する心配はありません。あと、購入からセットアップ、到着までが早くてすごく助かりました。

4 2017-06-25

• 音声機能:3
いいですね
音声機能が無いのがちょっと残念ですが、いいですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-12-08

• デザイン:3
2個目の購入
昨年は、普通車用に購入しました。今回はセカンドカーの軽バン用に購入
年に数回しか高速道路を走ることが無い車ですが、まず安い、取付けが簡単、LED表示と音で動作確認がし易く、1年間毎月使用して誤動作が一度も無かったので同じものを購入しました。
私は音声による動作及び料金のお知らせはなど必要ありませんし、ETC2のような情報機能はありませんが、ETCゲートをくぐる前に高速道路情報を確認するようにしていますので、無用なトラブルは回避できるし、ETC2使用による料金割引など頻繁に利用しないので、これで十分です。

• medaka5563さん
  • medaka5563さん

5 2017-08-16

• 価格満足度:5
とってもお勧めです!
私は郵便で書類を送ったので皆さんよりは日にちがかかりましたが、メールならとても早いと思います。
お盆中にもかかわらず郵便が届いたとのメールがあり、次の日には発送完了のメールあり次の日には届きました。
本当にスムーズな対応と連絡で有難うございました。
早速 息子が綺麗に取り付けてくれました。
量販店の半額で出来たと思います。
次も機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-08-04

• デザイン:4
これで十分
あまり高速を使う機会は無かったのですが、たまたま仕事で車移動が多くなったので、現金精算も面倒だと思い購入を決めました。車の走行距離も付ける前にかなり走りこんでいたので、とにかく安く済ませたいと探したところこれにたどり着きました。レビューの反応も良く決定。もともとそれほど電気関係には弱くありませんが、接続もすんなり終わり、どちらかと言うと配線隠しの方がちょっと面倒だったかな。でもそれほど苦にならず完了しました。もう、ブランドや知名度が高ければという概念も無くなりました。これで十分です。ありがとうございました。あっ、セットアップも返信されたメールに従って進めていったら何の問題もなく発送されました。注文から到着までに4日!すげー対応!

5 2017-06-07

• 価格満足度:5
めったに使わない高速道路使用の車には、値段的にも安く問題ない商品です

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2017-05-16

2度目
前回同様に早急な対応でとても助かりました。また購入したいと思います。

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
高速代うくかな?
シンプルで配線も楽々!バッチリ問題なしです。

• モコ2554さん
  • モコ2554さん

5 2017-02-04

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
ありがとうございました
とてもスムーズに設置が出来ました。動作も十分満足しました。ありがとうございました!

4 2017-01-28

• 使いやすさ:4
良いよ
安くすみました別にしゃべらなくもOK取り付けも簡単書類も送られて来てコンビニで、コピーファックス後は、商品と送られて来た封筒に委任状送って終わり
簡単でした。

5 2017-01-18

• 価格満足度:5
リピ購入です。前回も今回も素早い発送ありがとうございました。やっとクルマに付けました問題なく使えています。

5 2016-12-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
対応が早くてびっくりしました。分離型でセットアップ料込みでこの値段大満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2016-12-17

簡単
取付も簡単、余計な音声無しで、快適に使っています。

5 2016-10-25

良かったです。
セットアップ込でこの価格ならかなりいいと思います。とにかくETCが使えたらいいんです。いくらかかったなどの音声を聞いても運転してる者は忘れますし、隣の人がチェックしているなら、料金通過した時に料金所で見れるので。書類を午前中11:00ぐらいまでに添付して送ったら、その日の発送ですごく助かりました。
取り付けはど素人なのでやはり、近所の車屋さんに依頼しました。取り付け費も3,500円だったので安くすみます。本日昼にETCが届いたので夕方車を預けに行きます。

5 2017-08-16

• 音声機能:1
  • 価格満足度:4
取付け完了
まぁまぁ簡単に取付けできました。
もう少し早く買えば良かったなぁ