送料無料★セットアップ込み!【FNK-M10T】...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • シンプル、コスパは最高❗
  • 家族の車で遠出する予定ができ、急遽ECTを取り付けることに。前から気になっていたこちらの商品を注文。ある程度の車いじりができるなら、自分で取付け可能です。アンテナ設置、ACC電源取り出し、車体にアースで、あとは有効なカードを挿せばokです。配線を内装の裏などに這わせるのにかけた時間も含めて、取り付けに1時間半程度。自己責任の取り付けで、高速入口で作動するか、ドキドキしながら最寄りのイン ・・・(続きを読む
  • hiro.515515さん
  • 3 2018-06-11
  • 無知にはキツイ…
  • まずメールで免許証の写真を送ることにとても恐怖を感じました。ですが、問い合わせたところ、こちらの会社はJIPDECというプライバシーマークの認定を受けている?会社だそうで、認定番号も送ってもらいました。実際調べたところ、ちゃんと記載されていたので、とりあえず一安心。そして設置についてですが、ネット通りにやれば出来るでしょ!っと思い実際やってみると全然出来ず、5時間、悪戦苦闘しました。 ・・・(続きを読む
  • biora24826さん
  • biora24826さん

5 2018-08-06

• デザイン:
安くて満足!必要十分
急遽、ETCを取り付けることになり、近所のオートバックスなどに問い合わせましたが、セットアップ込みの取り付けで最低でも約8000円から9000円、本体が最安で1万円以上。トータル2万円はかかってしまうので、こちらの機種を注文しました。
初めから、自分での取り付けはできないと思ったので、
提携している工場(数は多くありませんが安い料金でできるところの一覧が入っています)に持って行って部品込みで3777円で取り付けできました。
オートバックは自社で購入したもの出なければ、取り付け料金も1万円くらいかかります。
他は安いところで5000円~6000円位でした。
多分、最低限の機能だと思いますが十分で何の問題もありません。
発送も早く、とても良い買い物ができました。

• kneedrabさん
  • kneedrabさん

5 2019-03-03

迅速な発送
メールで必要書類を添付、送信したところ、すぐに返信あり。翌日には手元に届いていました。店舗に足を運ぶこともなく、家に居ながら、セットアップ付きにETCが、手に入るのはとても助かります。極めてお得なプライスも驚きです。有難うございました。

5 2019-03-02

かなりお得です
セットアップ込みでこのお値段はかなりお得だと思います。セットアップも、必要なものを揃えて写真で送ると翌日には発送されました。最近やっとで、業者さんに取り付けて貰ったところなので、レビュー遅れてすみませんでした。とても満足な商品です。

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2018-12-13

満足です
安く手に入れられてとても満足です。
事前に設置手順も下調べして必要物品も揃えていたので、簡単に設置できました!
ゲート潜るまで不安でしたが問題なく作動したので安心しました(笑)
こんなに簡単につけられるならもっと早く購入すれば良かったと思いました。ありがとうございました!

5 2019-04-17

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
ETCに過剰なものを求めないので、必要十分です。

5 2019-04-13

• 価格満足度:5
セットアップ込みでこの金額、とてもお買い得だと思いました。
小型なので、運転席側に設置してもMT車ですが邪魔にはなりません。
音声機能もピーという音のみなので、静かで良いです。

5 2019-02-14

• 価格満足度:4
これにしてよかった
分離型で取り付けやすい。セットアップ込みでの価格だから納得。

• m105884さん
  • m105884さん

5 2019-01-27

• 価格満足度:5
セットアップ込みで5千円台は革新的!
余計な機能が要らない方には有りがたい商品です

• Zd11sさん
  • Zd11sさん

5 2019-01-24

• 価格満足度:5
まだ高速は走ってませんが
安く購入できて満足です。接続も適当に付けましたが簡単でした。

5 2018-12-28

• 価格満足度:5
早い!安い!助かりました!
子供がまた小さいので、近所で取り付けたかったのですが、取り付けはできてもセットアップをしてもらえるところはなく、だいたいセットアップも込みならオー◯バック◯さんへと、言われるので、
セットアップまで安くしてもらえ、工賃の安い近所で取り付けをしてもらえました!しかも発送がとても早く助かりました!

5 2018-12-09

ETC車載機購入
信用度のある古野電機の商品で、3年間保証付きで
セットアップ込みで価格も安くとても満足してます。

• kinas-cさん
  • kinas-cさん

4 2019-03-10

• 価格満足度:4
シンプルですが、取り付けも簡単。
安くて使えれば満足です。

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-11-07

かるい
ETC車載器セットアップ込みでこの値段だし、対応も早い、まだ取り付けしてないけど、とても良いと思います。

4 2018-08-03

• デザイン:1
  • 価格満足度:5
格安!ETC車載器(セットアップ込み)
会社の指示により業務用車両に取り付けました。
必要最低限の機能で充分と考えるシロモノなので価格に満足です。
(会社に対して体面保持のため)
が、もっこりな外形が取付場所の自由度を奪います。
(マイカーには別の機種を選ぶなw)

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2018-07-20

シンプル
シンプルで使いやすくてしかも取付も楽です。