【FNK−M10T】 ◆◇シンプルなブザータイプ...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

• 価格満足度:5
安いし使用して問題もなく満足しています。

4 2019-09-15

• デザイン:2
  • 音声機能:1
軽用に・・・
古い軽につけてみました。
カードが11mm飛び出すので設置場所固定に若干悩みましたが
グローブボックスの中へ取り付けてみました。
音声はないので1にしてますがこの値段であれば問題なし

4 2019-04-15

いいです
カーショップでは ぼったくり価格しかないので 通販で買いました

4 2019-03-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
発送も早く助かりました。これから取り付けなのでわかりませんが、梱包も綺麗でした。

• kinas-cさん
  • kinas-cさん

4 2019-03-10

• 価格満足度:4
シンプルですが、取り付けも簡単。
安くて使えれば満足です。

• samtime4212さん
  • samtime4212さん

4 2019-02-21

• 使いやすさ:5
シンプルで良い
取り付け方法はとても簡単でした。
音声案内がないのは寂しいですが、価格が安い分、妥協点かなとは思います。
セットアップの対応も早く納品までは想定以上のスピード感でした。

4 2018-12-13

2台目
古野電気様のETCは2台目になります。受信部は軽トラのフロントガラスに貼り付けて試してみましたがあまり傾斜がないにもかかわらず認識しました。今回はブザー音だけですが満足しています。
(1台目は7〜8年になりますが不具合もなく使用しています。)

4 2018-03-01

良いお買い物でした
急きょ車で遠出することになり、安いETCを探していました。購入→手続き→商品到着までがとても早く、助かりました。手続きはメールでおこないましたが簡単で助かりました。取り付けは自分でする時間がなく、近くの大手カー用品店にお願いして付けてもらいました。取り付け方の間違いもく安心ですし、料金はかかりますが元は取れると思いました。使用感は、特に問題もなく、ブザー音のみなのでうるさく感じることもなく快適です。お安く手にすることができて本当にお得でした。

4 2018-10-10

• 音声機能:1
  • 価格満足度:4
3台目の購入です。
車載器はこれで十分満足です。

4 2018-08-03

• デザイン:1
  • 価格満足度:5
格安!ETC車載器(セットアップ込み)
会社の指示により業務用車両に取り付けました。
必要最低限の機能で充分と考えるシロモノなので価格に満足です。
(会社に対して体面保持のため)
が、もっこりな外形が取付場所の自由度を奪います。
(マイカーには別の機種を選ぶなw)

4 2018-07-06

• 価格満足度:5
値段の割には、ちゃんと働いてくれています。

4 2018-05-29

安い!早い!
これまでデンソー製を15年くらい使用していて故障のために急遽発注。
日曜日に注文して翌日に書類を送れば火曜日には到着しました。
デンソー製より少し安っぽい感じはありますが、セットアップ込みでこの価格なので十分満足です。

4 2018-01-29

• 価格満足度:5
ショップスの対応がとても早く書類提出後即日発送していただきました。
まだ取り付けていませんが価格も対応も満足しています。

• t 1211さん
  • t 1211さん

4 2018-01-14

• デザイン:
これで十分
色んなメーカー機種がある中、価格でこれを選びました。 機能十分で、これ以上は要りません。

4 2018-01-11

普通に使えました
音声案内はないですが、ライトの色で認識できカードの確認ができます。
設置方法は、検索し動画を見ながら設置出来ました。