• Zd11sさん
  • Zd11sさん

5 2019-01-24

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
まだ高速は走ってませんが
安く購入できて満足です。接続も適当に付けましたが簡単でした。

5 2017-08-30

• デザイン:5
  • 音声機能:
普通に使えます
簡単な手順で正しい商品が届きます。
取り付けは、ご自分の車名とパネルはずしで検索して手順に則りパネルがはずせるなら出来ます。
もしくは、ヒューズBOXを弄れるなら
ある動画で女性の方がETCを取り付けているものがありますが、途中で間違いがあるのに次の動画で治っていたりするのである程度は触れないと難しいと思います。
評価については、音声機能はなかったと思うので評価しないに付けてます(高速を使う事が少ないので・・・)
あと、2台の車用にリピート購入する予定です。

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2017-09-05

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
値段 対応共に満足。
本体 セットアップ込みでこの価格だと
他にあまり無いかと思います。おすすめです!
私の場合 指定されたメールアドレスへ 車検証 運転免許証 セットアップ依頼書 をiphoneで画像撮り(jpeg)翌日発送され次の日には届きました。
非常に早く到着。早速自分で取り付けました。
音声案内は電子音の ピー だけですが、セパレートの通信部と、 本体にLEDが有りETCカードを差し込むと点灯します。 確認出来るので十分かなと思います。
オススメ!

4 2015-09-26

• 音声機能:5
  • 価格満足度:5
シンプルでコンパクトで良さそうです。
今回車を買い替えてETCを取り付けたい為に購入しました。前車も自分で取り付けて使ってました。ブザータイプの方が煩くなくシンプルで良いので今回もブザータイプにしました。車にもよりますがブザータイプの方が取り付けも簡単です。
まだ時間が無くて付けてませんが早く取り付けたいと思います。セットアップ、送料、代引き込みのこの値段は良いですね。

5 2018-06-05

• 使いやすさ:2
  • 音声機能:2
  • 価格満足度:5
etcを激安で、付けたい方にお勧めです。
車に知識がありませんが、設置できました!

5 2018-01-27

• 使いやすさ:
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
対応が非常に早い!
購入日にメールにてやり取りし、即日発送して頂きました!非常に迅速な対応で満足してます。まだ取り付けはしてませんがデザインもシンプルで良いと思います。

4 2017-06-15

• デザイン:5
  • 音声機能:3
セットアップ込みで
セットアップ込みでこの値段は破格値!
週末の旅行には間に合わないかな、と思ってましたが、書類送ってすぐくらいに商品が来て間に合いました!ありがとうございます。

5 2016-11-18

• 音声機能:1
半年以上経っての使用
なかなか高速を使う機会がなく半年以上経ってやっと使用したので感想をw
音声ガイド付きとは違いエンジンをかけてもピーっと一回なるだけでうるさくないのがいいですね
ETCレーンを通過する時も問題はありませんでした
必要十分の機能で満足できる商品です

5 2015-11-05

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
対応が早いです。
問題なく取り付けれました!
対応も早く良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC