【FNK−M10T】 ◆◇シンプルなブザータイプ...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
これにしてよかった
分離型で取り付けやすい。セットアップ込みでの価格だから納得。

• aaayyy81さん
  • aaayyy81さん

5 2019-05-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
GW中にも関わらず迅速、丁寧な対応でした。
早速設置しましたが問題なく利用出来ています。

• あみ926さん
  • あみ926さん

5 2017-02-03

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
助かりました
セットアップ込みでこの値段は安いです。対応も早く、急いでいましたが使用までに間に合いました。ありがとうございました。
何も不具合なく使用中です。

• SCRRRRさん
  • SCRRRRさん

5 2016-03-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
車を買い替え、ETCが付いてない事に気付き、高速に乗る予定だったので、即、購入。すぐに届いので良かったです。