送料無料★セットアップ込み!【FNK-M10T】...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biora24826さん
  • biora24826さん

5 2018-08-06

• デザイン:
安くて満足!必要十分
急遽、ETCを取り付けることになり、近所のオートバックスなどに問い合わせましたが、セットアップ込みの取り付けで最低でも約8000円から9000円、本体が最安で1万円以上。トータル2万円はかかってしまうので、こちらの機種を注文しました。
初めから、自分での取り付けはできないと思ったので、
提携している工場(数は多くありませんが安い料金でできるところの一覧が入っています)に持って行って部品込みで3777円で取り付けできました。
オートバックは自社で購入したもの出なければ、取り付け料金も1万円くらいかかります。
他は安いところで5000円~6000円位でした。
多分、最低限の機能だと思いますが十分で何の問題もありません。
発送も早く、とても良い買い物ができました。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-09-09

• 価格満足度:5
業務用に購入。安価ですが十分に使えます。買ってよかったです。ただ、知識がないと 自分で装着するには不親切な説明書ならしいです。

4 2018-07-06

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
値段の割には、ちゃんと働いてくれています。

5 2017-08-16

• 価格満足度:5
とってもお勧めです!
私は郵便で書類を送ったので皆さんよりは日にちがかかりましたが、メールならとても早いと思います。
お盆中にもかかわらず郵便が届いたとのメールがあり、次の日には発送完了のメールあり次の日には届きました。
本当にスムーズな対応と連絡で有難うございました。
早速 息子が綺麗に取り付けてくれました。
量販店の半額で出来たと思います。
次も機会があればお願いしたいと思います。

• craypapaさん
  • craypapaさん

5 2018-04-25

• 音声機能:5
  • 価格満足度:5
どこよりも安く無駄がない!
レビューに偽りがなく、スピーディーに送られて満足しています。難しいものかと心配しましたがこんなに簡単に出来しかも安さが気に入りました!ありがとうございました❗

• sagako,tさん
  • sagako,tさん

5 2018-03-02

迅速な対応に感謝です
二週間後に高速を利用するかも、となり、調べたらETCの割引料金が魅力で。とは言え、何もない状態で間に合うのか、と半ば諦めていました。それでも朝に車検証の画像を取り込み、注文し、メールから必要書類をダウンロード、すぐに書いてスキャナして車検証と免許証と一緒にメール。その日のうちに発送メールが届きました。翌日、午後に到着したようで帰宅すると不在配達票が。でも、また来てくれて受け取ることができました。このスピードには感動しました。取付は業者にお願いするつもりでしたが、意外とかかるとわかり、迷いましたが、弟に頼むことができました。これで何とか使えそうです。後はカードが届けば、なんですか(^^;

5 2017-10-25

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
デザインがシンプルで、使いやすく、ブザーが鳴るので良かった。

5 2017-06-27

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
手続きはやってみると簡単
声が出ないタイプなので、普段も気にせず車に乗れます。設置は難しそうなので、近くの業者に頼みましたが、それでもリーズナブルなと思います。カードの入れ方とかは、取り付けてくれた業者さんが、教えてくれました。

• モコ2554さん
  • モコ2554さん

5 2017-02-04

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
ありがとうございました
とてもスムーズに設置が出来ました。動作も十分満足しました。ありがとうございました!

5 2016-10-19

古野電気のETC 4台目です
古野電気のETCは4台目の取り付けです。価格が安いので機能はシンプルですが、まったく問題ありません。いままで、故障もありません。