JRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

5.00 2017-08-11

• 配送:5
素早く丁寧に対応してくれました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【送料無料!セットアップ込み!代引き手数料込み!】古野電気(株) ETC車載器 アンテナ分離型【ブザータイプ FNK-M10T】
5.00
値段が安く助かりました。 取り付けは最低限の知識は必要だと思います。 ブザー音とパイロットランプで今の機械の状態を教えてくれるので、それさえ覚えれば使い...

4.67 2017-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
精密機械であっても単純包装で済ます出店さんもあるのにここの出店さんは必要十分な梱包と、何といっても迅速丁寧な説明ですんなり購入ができます。通販では消費者は心配な部分が多いので、大切な情報を消費者の気持ちで提供してくれるここは安心できます。ありがとうございました。

5.00
あまり高速を使う機会は無かったのですが、たまたま仕事で車移動が多くなったので、現金精算も面倒だと思い購入を決めました。車の走行距離も付ける前にかなり走...

3.17 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応有難うございます
ETC車載器を購入する事がある時は
注文したいと思います。

4.50 2017-06-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに手続きが終わり、送ってくださいました。

5.00
声が出ないタイプなので、普段も気にせず車に乗れます。設置は難しそうなので、近くの業者に頼みましたが、それでもリーズナブルなと思います。カードの入れ方と...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
商品も豊富でいいしょっぷですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4.00
音声機能が無いのがちょっと残念ですが、いいですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1.00 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話が使われてないってどういうこと?ありえんじゃろう。

【送料無料!セットアップ込み!代引き手数料込み!】ハローキティ新モデル♪♪古野電気(株) ETC車載器 アンテナ分離型【FNK-M07TK音声案内タイプFNK-M07T(K)】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速で的確な発送ありがとうございます。代引き手数料、送料、セットアップ込みで商品を提供していただけて満足しております。こちらが質問することがないくらい着実に取引を進めていただきありがとうございました。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
注文後、丁重な対応迅速な発送で、安心して取引出来ました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。リピしたいと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
可愛い商品を有難うございました。
また宜しくお願い致します。

4.33 2017-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
書類のやり取りなど希望通りに対応していただき満足です!

5.00
高速に乗る機会が増えたので探していたらこれがヒット 取り付けも簡単ですし、安く手に入ってうれしいです

5.00 2017-04-22

• 配送:5
品物はまだ届いていませんが楽しみにしています。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
注文から到着までの速さはすごくありがたかったです。必要書類メールの送付、到着当の連絡も密で安心でき満足度高いです。

5.00
セットアップ、送料込でこの値段はお得です。自分で取り付けできる方にはお勧めです。ブザータイプですが、アンテナ分離型でアンテナ部分に緑のLEDが付いてい...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早急な対応で助かりました。有難うございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
安くて満足です。対応も確実でした。ありがとうございました。