JRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eisan8940さん
  • eisan8940さん

5 2020-10-26

梱包もシッカリとしており発送も迅速で大変満足です

【全国送料無料&セットアップ込み!】 FNK-M16 新セキュリティ対応 音声タイプ アンテナ分離型 古野電気 四輪専用 ETC車載器 代引手数料無料
セットアップ込みでの価格で自分で取り付け出来る人ならば大変お値打ちです。商品は全く不満がありません。必要十分です。

5 2020-10-25

早い対応、お客さん目線での発送にとても感謝です。
最初は自分で取り付ける予定でしたが、ショップさん推奨のお店が近くにあることが分かり、仕事の関係で遅くなりましたが、取り付けの予約がやっとつきましたので、近々取り付けます。
商品の評価は取り付け後にしたいと思います。

仕事の関係で取り付けが遅れていますが、取り付け後に商品の評価はしたいと思います。 推奨している取り付けショップさんも、感じのいい対応で、取り付けるのが...

• ronphooさん
  • ronphooさん

5 2020-10-21

注文して委任状等をファックスしたら翌日には届きました。
発送は極めて速いし、対応も丁寧だと思いますし、そもそも価格が安かった。
言うことはありません。

注文して委任状等をファックスしたら翌日には届きました。 常時電源は不要なのでヒューズボックス(オーディオ)から電源を取って、ものの30分で設置できました...

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-10-09

とにかく発送が早い!梱包も問題なし!セットアップも問題なしです。

発送が早くてビックリ!デザインは可愛いのですが見えないところに取り付けになり残念です。音声は少し小さく早口ですが可愛いので満足です。

【全国送料無料&セットアップ込み】FNK-M07T(K) ハローキティモデル♪ETC車載器 キティちゃんの声で案内♪かわいいアンテナシール付き(数量限定)サンリオ sanrio 四輪専用 古野電気(株) アンテナ分離型 代引手数料0円

4 2020-10-08

速い対応ですぐ届きました。安心できるショップです。

5 2020-10-07

セットアップ込みのETC車載器を購入。
案内メールに従い昼休みに必要書類をFAX送信、
翌日には商品到着の迅速な対応でした。

5 2020-10-03

セットアップ込みの商品を買いましたが。本当に早い。
深夜に購入、翌日午前に画像を送信したところ、
その日の夕方にはもう発送されてました。関西在住ですが
その翌日には商品が手元にありました。

5 2020-09-17

近県ですが午前中注文して書類送って次の日来ました。すぐ使えました。ありがとうございました。

取り付けは簡単でちょっと工作やった経験があればできるようです。仕事の休憩時間に付けることができました。家族にキティちゃん好きがいるわけではありませんが...

5 2020-09-14

対応が早くて大変助かりました。

【全国送料無料&セットアップ込み】ETC2.0車載器【FNK-M100】音声/ブザー切替可一般車両向け 四輪専用 3年保証 アンテナ分離型 古野電気(株) 代引手数料0円
朝イチ購入して、午前中に必要書類を送信したら、翌日にETCが届きました。 対応が早くて大変助かりました。取付も問題無く完了、性能は申し分ないです。 GPSを即...

5 2020-09-13

早い安い安心して購入できました。またリピートします。

5 2020-09-09

凄く早く対応していただきびっくりするくらいです。
またの機会がありましたら よろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-09-04

わかりやすく、迅速なご対応でした。さすがNO.1ですね。

• nishi3555さん
  • nishi3555さん

1 2020-08-31

商品が初期不良だったのでショップに連絡しましたが古野電気に丸投げで面倒でした。

• 1356hideさん
  • 1356hideさん

5 2020-08-26

みなさんのレビュー通り早かったです。