【FNK−M10T】 ◆◇シンプルなブザータイプ...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kneedrabさん
  • kneedrabさん

5 2019-03-03

迅速な発送
メールで必要書類を添付、送信したところ、すぐに返信あり。翌日には手元に届いていました。店舗に足を運ぶこともなく、家に居ながら、セットアップ付きにETCが、手に入るのはとても助かります。極めてお得なプライスも驚きです。有難うございました。

• m105884さん
  • m105884さん

5 2019-01-27

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
セットアップ込みで5千円台は革新的!
余計な機能が要らない方には有りがたい商品です

• kyo-ayayaさん
  • kyo-ayayaさん

5 2019-07-11

安くてお手軽!
スタッフの皆様には多々ご迷惑お掛けしましたが、最後まで親切、丁寧な対応をしていただき感謝しかありません。おまけに、商品の到着もすごく早い😊
ですので、文句の言いようありません。
商品のセッティングは自分でしましたが、配線自体は少し知識があれば30分ほどでおわります。時間かかったのは、配線を綺麗に隠すことぐらいです😝
今は百均でも便利な電設パーツありますから、それを使えば問題なく出来上がります。
早速明日、高速道路走行するので楽しみです😝

5 2019-05-28

• 価格満足度:5
急遽必要になり購入!要らない機能もついて無くセットアップ込みでこの値段なら良いですねぇ。
取り付けも簡単で、自分で1時間程で完了です。

• tk911さん
  • tk911さん

5 2019-07-04

• 音声機能:3
シンプル
値段も安く、商品もシンプルで満足。ETCのような商品は最低限の機能で、十分だと思っているので満足。

5 2019-05-16

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
近いうちに、試してみます。−−−−−−−−−−

• samtime4212さん
  • samtime4212さん

4 2019-02-21

• 音声機能:3
  • 価格満足度:3
シンプルで良い
取り付け方法はとても簡単でした。
音声案内がないのは寂しいですが、価格が安い分、妥協点かなとは思います。
セットアップの対応も早く納品までは想定以上のスピード感でした。

5 2018-12-21

満足
機能は勿論ですが、何と言っても価格が安いことが一番の魅力です。事務手数料¥3000を引けば2500円でETC車載器が付くのですから

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-11-07

かるい
ETC車載器セットアップ込みでこの値段だし、対応も早い、まだ取り付けしてないけど、とても良いと思います。

4 2018-08-03

• デザイン:1
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
格安!ETC車載器(セットアップ込み)
会社の指示により業務用車両に取り付けました。
必要最低限の機能で充分と考えるシロモノなので価格に満足です。
(会社に対して体面保持のため)
が、もっこりな外形が取付場所の自由度を奪います。
(マイカーには別の機種を選ぶなw)

5 2018-08-10

安さが決め手
10年使ったetcの反応が悪くなり購入を決意。
バーが開かず突っ込んで折った経験あり。
本体は超シンプル、アンテナ線は異常に太い。
電源の線は細く、プラスとアースの2本線でプラス側に1Aヒューズ管。
10年持ってくれれば御の字です。

5 2017-10-29

シンプル、コスパは最高❗
家族の車で遠出する予定ができ、急遽ECTを取り付けることに。前から気になっていたこちらの商品を注文。
ある程度の車いじりができるなら、自分で取付け可能です。アンテナ設置、ACC電源取り出し、車体にアースで、あとは有効なカードを挿せばokです。配線を内装の裏などに這わせるのにかけた時間も含めて、取り付けに1時間半程度。
自己責任の取り付けで、高速入口で作動するか、ドキドキしながら最寄りのインターで、ETC/一般車両兼用ゲートへ、作動しなきゃ係のおじさんにチケットもらえばいいし、20km/h以下の速度で侵入したら無事反応しました。
音声ガイドなし、カード取出しボタンなし、そのぶん本体が小さめ(厚みはある)で、カードが半身浴状態で飛び出してますが、外から見えない場所に本体つければ何の問題もなしです。何せ6千円ほどでETC使えるって、数回の利用で元が取れると思う。

5 2018-04-29

• 価格満足度:5
etcが通れればokなのでこの商品には満足しています。取り付けも自分でやりました。etcが開いてくれるか否かはゴールデンウィークが終わってから試してみます。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

5 2018-02-25

使いやすいです
ショップは違いますが、古野電気のM-10を4台購入しています。音声タイプはうるさくブザータイプで十分。今後もブザーのみ購入を予定しています。

• fran006さん
  • fran006さん

5 2018-05-29

コスパ最高!
皆さん書いているとおり、購入手続きは簡単でスムーズ、機能はシンプルで必要十分、値段は激安。おすすめします。