アロマオイル\返品保証付き!ブレンドオイ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-16
  • 前回5本セットを購入したので。
  • 前回の5本セットよりも、こちらの8本セットのほうが、精油の種類も多く、量も多いので、こちらのセットを購入して良かったと思います。購入した精油の種類は、シトロネラ2本、ローズウッド、パルマローザ、シダーウッドアトラス、ローズゼラニウム、ライム、プチグレンの計8本です。シトロネラは、虫除けに良いと聞いていたので、虫除けスプレーを作るために購入しました。香りがメイチャンに似ていて、ラ ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 3 2011-02-12
  • いろいろ選べていいですね。今回はさらに安くなっていたので嬉しいです。ただ、レビューにちらほら、薄いとか薄めてるんじゃないかとか、成分が心配だから化粧品には使わないなんていうのがあって、私は化粧品にも入れるので心配になります。自分で中身を調べることはできないので、お店を信頼するしかありませんが...品質管理はされていると思いますが、肌につけるものに配合する購入者もいるので、今後とも厳しくお願いいたします。【今回選んだ8本について ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,607

5 2019-03-08

初の10mlアロマオイル
5mlのリピーターですが初めて10mlにしました。
アロマオイルは未開封で3年もつのでスーパーセールで8本2430円送料込だったので在庫補充に5ml6本と今週のお試しアロマ・ペパーミントと一緒に買いました。
5mlと違って選択にオーガニックがないけど5mlにはないお気に入りのローズゼラニウムがありました。
真正ラベンダー、ローズゼラニウム、オレンジスィート、レモン、ローズマリー、ティーツリー、ベルガモット、ホーウッドの8種類にしました。
このショップのアロマオイルは良質なので気に入っています。
今回は配送めちゃ早くて翌日届きました!

5 2019-03-06

加湿器で使っています。
8本あるのでかなりもちます。
うちは、加湿器シーズンが主な活躍時ですので。
色々な香りが楽しめてとてもいいです。
使い切ったら、またお願いします。

4 2019-08-13

リピーターです。コスパ良いです。ただ便の中のドリップ部分が長いので精油の量が減ると
使いずらいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-03-09

満足しています。
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は、使いみちの多い真正ラベンダーを中心とした「8本セット」の他にジンジャー、ジェニパーベリー、マジョラムを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用、安眠用などに機能的に安心して使っています。ホワイトクレイが無かったのが残念でした。
次回もお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2018-12-09

大満足です!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は「楽天大割り引きセール」を活用して、他にパルマローザ、カルダン、ジンジャー、ゼラニュウム、フランキンセンス、レモングラスを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

5 2019-09-23

5mlよりこっち
今回初めて10ml頼みました。
虫除けや除菌スプレーに入れて
主人の靴や出かける前に足にシュッ!
今年は一度も蚊に刺されず済みました。
作るスプレーの量が多いので
5mlより10mlの方が使い勝手がよく
今後はコレをリピしていきます。
スプレーを作る材料のエタノールや
アルコールの安価な大容量ものも
取り扱いがありと助かります。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

4 2018-10-20

安いっ!
この価格で素晴らしい!しかしやはり香りはあっさりしてる気がします。他の方のレビューにもあったけど、ローズゼラニウムも最初はローズ香がしっかりしてたのにすぐ飛んでしまったり、他社の精油と比べると香りやエキスの濃密さが少ないような感じ感覚です。逆にいえば本来は苦手なタイプの香りもそんなに嫌じゃないという不思議!
種類が豊富なので芳香浴をするのに色んなブレンドを試せるし、これから冬場にかけて毎日加湿器でガンガン使うので惜しみなく使えるし、これはこれで買ってよかったです!

5 2019-09-11

色々な匂いが楽しめそうです。
8種類もあるので不眠症に1番効くのをさがしたいです。

5 2019-09-10

リピです
毎日使用しているのでスーパーセールで安く購入できるのは嬉しいです。

5 2019-08-02

ブレンドオイルのエアリーが最高でした!
あまりにも気持ちよく、肺が開いて、酸素が体の奥深くまで届くようでした。
ブレンドオイルも、売れ筋は、ぜひお得な30ml、50mlサイズを作ってください。お願いします!

5 2019-06-20

アロマオイル
いつも6本千円の アロマオイルを買っていますが、夏向きに薄荷を買いました。

4 2019-06-19

8本セットで安く購入でき満足です。ドリップのキャップの不具合か、ドリップにかなり時間がかかるボトルがありましたが、許容範囲内です。

5 2019-04-27

リピートです
40種類ものオイル10ミリが9本…
選べなくて2セット購入しました。
ディフューザー使ってます
使わないと喉痛くなったり、体調崩したり…
アロマはヨーロッパでは医学と言われている位効果あります。
リラックスしたい時は好きな香りを炊くと効果あります。
香りの効果は大きいです。
資格とりたいです
また安い解きにまとめ買いします
すぐに届いて良かったです
ありがとうございました

5 2019-03-28

いつも100mlを購入していたのが今回見当たらなくこちらの10mlの8本を購入。
全部スウィートオレンジです
玄関の香りとして使用しています
飽きない香りで気に入っていてずっとこれです

5 2018-12-15

お得ですね。
お得なセットがさらにお安く購入できて感謝しています。こちらのお店のセット内容にひかれて購入です。今回はクラリセージ、ジュニパー、パルマローザ、ペパーミント、ベルガモットカラブリア、ローズマリーシネオール、ユーカリラジアータ、ティートゥリーを選びました。初めての精油もありましたが、使用感は問題なく、惜しみなく使えるので、毎日、芳香浴やマッサージで楽しんでいます。