\除菌アルコールが選べる・数量限定/選べ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 真正ラベンダーだけラベルが滲んでベトベトでした。他の精油の瓶全て真正ラベンダーの香りがしていたので、多分漏れたんだと思います。アルコールで拭くと真正ラベンダー以外は無事だったので、まぁ安いので仕方ないかな。真正ラベンダーで滲んだラベルのバーコード部分に触れてしまい、なかなか落ちませんでした。追記新しい物を送ってくださると連絡があり、対応の良さにビックリしました。ありがとうございます。漏れた真正ラベンダーは2/3程は入った状態なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • ちょっとガッカリ…
  • いつもお世話になっています。スーパーセールでお安く購入出来たのはいいのですが、サイプレスと真正ラベンダーの蓋が緩んでいて、少し漏れてました。他の瓶のラベルにも匂いが移ってしまい、それが残念です。でもまた買います。 ・・・(続きを読む
  • DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

5 2020-04-16

香りがあると寝付きがイイですよねリラックスできて心地よいです

5 2020-01-22

今お気に入りのショップで色々な精油を集めています。今迄は仕事関係の材料屋さんから仕入れてましたけど値段もお得で種類も沢山あるのでおすすめします。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2020-11-03

10mlってこんなに沢山なのΣ(゚Д゚;)!?と、アロマデビューの私はビックリしました。
そして、森林浴気分を味わおうと選んだお品は「そのまんま森林」。
直で香りを試す(キャップを開け手で扇ぐ)とクラッとする程 香って何か凄いと思いました。
心配なことが1点…
イネ科とヒノキ科のオイルで夫のアレルギーが出てしまいそうなこと。
良くも悪くもホントに そのまんまの森林 なので、様子を見なければと思っています。
万が一の時は、返品保証を利用しようと思います。

5 2020-01-17

真正ラベンダーだけラベルが滲んでベトベトでした。
追記
ありがとうございます。
漏れた真正ラベンダーは2/3程は入った状態なのですが、返品しなくても良いとの事で逆に申し訳ないような…。
過去メール便発送で同じような事があってもこういった対応のショップさんはなかったので、感動しました。

5 2020-10-31

何回目のリピートでしょう。いつも柑橘類を使っています。
大好きな香りです。コスパがいいので、嬉しいです。

5 2020-10-31

いつもお試しセットを購入していましたが今回は大きいサイズを購入してみました。このお店にアロマが大好きです。いつも丁寧に送付していただいて、ありがとうございます。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2020-10-30

効果満点です!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に信頼を寄せています。各種アロマをそろえて、母の美白、シミ取りや私の手の痺れのケアに活用しています。
多くの友人からのオーダーが多いのは、アロマの効用だと思います。有り難いことです!

5 2020-10-18

直ぐにリピ
価格も経済的で初めての購入ですが、使用して香りが良かったので、直ぐに違う香りも追加で注文したぐらいです。
間違いなくオススメ出来るオイルです。

5 2020-10-11

何度もリピさせていただいてます。手頃な価格でアロマオイルが試せるので重宝しています。コロナ対策や虫対策に使います。アルコールは未だ入手できないので助かります

5 2020-10-10

いい匂いに癒されます
リピートです。
前回とは別の香りもいろいろ試したくて種類が多いこちらの商品がやっぱりお得だと思います。
個人的には寝室にはラベンダーが好みです。
今度はブレンドにも挑戦しようかと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-17

匂いがやわらかく癒されます
8本セットお買い得です。
個人的にはベルガモット、ブリリアントが気に入りました。癒されます。
またリピートしたいと思いました。

5 2020-09-02

アロマキャンドル
教室で使う用に購入しました。色んな匂いが選べるので迷いました。生徒さんも喜んでくれると思います

5 2020-05-01

お手頃価格で色んなアロマが選べてとてもありがたいです。お店で毎日ディフューザーでアロマの匂い漂わせてますがお客様から好評です。

5 2020-02-13

素早い対応で大満足です
注文して、すぐに届きました。香りもよく使いやすいです。ちょっと蓋が固いものがあり、開けるのが大変でしたが、満足です。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-01-05

コストパフォーマンスは良いと思います
アロマ初心者には、8本選べるので楽しめると思います。