商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 今回に限りショックな事がありました;
  • 大変お得で、アロマの香りも素晴らしく、リピーターとしてお世話になっています。ただ、今回の配送では初めて残念な思いをしてしまったので、そちらも簡単に書かせて頂きます。メール便ですので、商品保証がないのは前提としておりましたが、今回は到着した時点でまず封筒の底にペン先で突いて破いたかのような2つの穴が開き、中のぷちぷちを貫くほどの穴が開いていました。また、そのせいかわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ろく眞露さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-06
  • 大失敗
  • 大失敗初めて購入した『くつろぎブレンド』『のんびりブレンド』『ほのぼのブレンド』の3つがどうしても苦手。正直臭すぎます。家族にも大不評で部屋に入る度『臭い何コレ』と言われます。泣どれもオレンジの香どこ?位にツンとする匂いがキツくてくつろげないし、のんびりできないし、ほのぼのどころじゃない。逆に頭痛くなる香ってツライ。このロットだけ、分量間違えたのかなぁ?オレンジのオイル足せばな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 24,589件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-12-29

レモングラスとオレンジの在庫補充にリピ
レモングラスとオレンジの在庫補充のためにリピしました。
1本目:くつろぎブレンド
2,3本目:Organic:レモングラス
4,5本目:Organic:オレンジスィート
6本目:のんびりブレンド
プレゼント:ひのきキューブ10g
をチョイスしました。
くつろぎブレンド:イランイランとラバンジンスーパーの香りが強めですが、癒される良い香りでした。
のんびりブレンド:プチグレンの香りが強めでウッディーな香りがして私はあまり好みではありませんでした。

5 2023-09-27

アロマオイル6本セット♪
アロマオイル5ml×6本のセットです。
1人4セット迄の購入になっています。
1000円送料無料です。
9月の私の誕生月内にメルマガにて『300円引
クーポン』をいただいていました。
それを利用して700円で購入出来ました。
お得なメルマガ登録忘れずに♪
他にLINEお友達登録をして
『1200円以上購入で使える200円引クーポン』が、
又次回使える購入サンキュークーポン、
『1200円以上購入で50円引クーポン』も貰えました。
お安く購入出来るので次回も
購入を検討したいと思っています。
1本目:真正ラベンダー
2本目:ほのぼのブレンド
3本目:ハッカ×レモン
4本目:のんびりブレンド
5本目:ストレスサポートスプレー15ml
6本目:オータムスプレー15ml
プレゼント:ひのきキューブ10g
ひのきキューブのプレゼント期間だったので
嬉しかったです。
又5本目,6本目は通常の5mlアロマオイルも
選べますが他に好きなアロマグッズも選べて
購入したアロマスプレー15ml2種類の他に
レザータグ,スティック,ウッドプレート,
オイル2種類,岩塩バスソルト,ポリソルベート,
スプレーボトル2本セット から2個選び放題です。
とてもお得なアロマオイルセット♪
ショップさま、ありがとうございました。

5 2023-06-13

40種類から試せるのはイイ(^^)/
選びました
1本目:フェンネルスィート
2本目:パインスコッチ
3本目:カユプテ
4本目:パイン
5本目:メイチャン
6本目:シトロネラ
いくつか混ぜてみるとこれまた発見(^^♪

4 2024-03-08

好きな香りをラベンダー中心に購入しました。
最近は化粧水作りとマスクスプレーなど色々活用してます。

4 2023-11-10

レモングラスは足の蒸れと匂い、水虫などにも効果を発揮すると聞いて購入。
靴の型に垂らしてケアとして使っていて、下駄箱がいい香りです。
実際に効果があるのかわかりませんが、少なくとも足の匂いに悩む家族はいません。

4 2024-01-02

5mlは実店舗で確認せず買うネットショップの場合、まず少量でのお試し用や、持ち歩き用に便利です。
精油は天然もので毎回同じとは限らないうえ、本人の体調や季節、鮮度などの色々な要素もあるし。
2回目以降の購入、気に入って普段たくさん使う用のは10ml以上じゃないとすぐなくなって、ビン等の資源がもったいない。(環境に優しく...)
購入日 2021-11-11
ease-aroma-shop
?全品P10倍★11/11 01:59まで/【Refreshスプレープレゼント】アロマオイル AEAJ認定 40種から選べる6本 各5ml 精油 返品保証付!送料無料・100%ピュア(アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット)

5 2023-11-12

良い香り
久しぶりに精油を購入しました。
こちらの商品はブレンドオイルがあったので試しに4種類、あとは今まで持っていなかったタンジェリンとパイン計6本1,000円で購入しました。
ラベルには特にアロマ協会等のマークはありませんが、ブレンド以外の単体には100%pure essential oilの表記があります。
試しにくつろぎブレンドを使用しました。
イランイランが入っているのでエキゾチックな香りがします。イランイラン単体ではなかなか使えませんが、こちらのブレンドはとても使いやすい香りです。
他の精油を使うのが楽しみです。
オマケにヒノキブロックが入っていました。
小皿に乗せて使って見ます。

5 2023-05-05

ひのきキューブ付き
ひのきキューブは小さな耐熱ガラスカップに入れて、エッセンシャルを垂らしてます。深さがあるカップだとこぼれない。香りはスポイトタイプより楽。やはり、街のスリ子よりもコスパと香り良し

5 2024-04-13

リピートです。また色々な香りを楽しみたくて購入しました。凄く癒されます。

5 2024-03-20

届きました。色々な種類のアロマを頼んだので色々と使い方調べながら使って行きたいと思います。

5 2024-01-29

到着したばかりでまだ全部使用した訳では無いのですが、画像の商品以外にライムの10mlも購入しました。ライムを早速ディフューザーに使いました。とっても爽やかな香りが漂って、清々しい気持ちになります。今回購入した香りは柑橘系ばかりなのですが、また違った香りも購入してみたいです。

4 2023-08-18

今回に限りショックな事がありました;
大変お得で、アロマの香りも素晴らしく、リピーターとしてお世話になっています。ただ、今回の配送では初めて残念な思いをしてしまったので、そちらも簡単に書かせて頂きます。メール便ですので、商品保証がないのは前提としておりましたが、今回は到着した時点でまず封筒の底にペン先で突いて破いたかのような2つの穴が開き、中のぷちぷちを貫くほどの穴が開いていました。また、そのせいかわかりませんが、商品自体を梱包しているビニール袋が完全に破れており、封筒を開け、商品を取り出そうとビニール部分を引いた瞬間にすべての瓶が中に転がり出るほどにビニールは大きく破れてしまっていました。
中のアロマが漏れたことでビニールを溶かしたのかとも思いましたが、中の商品は一切液だれなどはしておりませんでした。
そのため、今後は少々コストはかかってしまうと思いますが、透明な内袋の方も、底部分や上部分にマスキングテープを簡単に張り付けるなど、内袋も多少の強化をされますと安心かと思いました。
アロマ自体は問題なく使用できていますし、お店の梱包やご対応はいつも丁寧なので、今回は本当に、予期せぬ事故だったのだと思います。
ですので、今後もリピートさせて頂きたく思っておりますので、また素敵なアロマを購入させて頂けるのを楽しみにしております。
【レビュー投降後の追記です!アフターケアを頂きました!】
この度、ショップスタッフさんがレビューをご覧下さり、大変丁寧なお詫びと交換対応のお伺いのメールをお送りくださいました。
いつも丁寧にして頂き本当に有難うございます!
アフターケアを頂きましたのでレビューにも本件を追記いたしました。
今後もお世話になります^^

5 2023-07-27

離れた家族の世話で家を締め切って外出する際に、精油をティッシュに垂らして何ヵ所かに置いていきます。
1-2週間経っても香り残っていて、生活臭感じず帰宅し家に入ることができるようになりました。オマケに留守中入っていた虫は精油使用後は見かけなくなりました。精油様々です!
爽やか系の香りが好みで、選べて嬉しい。

4 2023-06-25

ブレンドオイルが好き
くつろぎブレンドは好きな香りのブレンドなので2本選んだものの、瓶から匂うとオレンジスィートが弱くて期待外れでしたが、ディフューザーでは嫌いではありませんでした。好みは分かれると思います。
6月のスーパーセール後にブレンドが2種増えていて、さっぱりとレモン系なので次はどちらもほしいなと思いました。気分がシャキッとするレモンブレンドが好みですし、ブレンドオイルはディフューザーに入れる時に簡単です。
他に、ラベンダーブルガリアン、オーガニックローズマリー、ユーカリブルーガム、ティートリーを選びましたが、ドバドバ出るものと一滴ずつ出るものがあり、難しいです。

4 2023-09-25

色んな精油から選べるので、普段買わないような香りにも挑戦できてお得感があります。
香りもちゃんとします。
ただ瓶を傾けると一気に出てくる時があるので、値段が多少上がってもいいので容器を改良してほしいです。