5 2023-08-08

買ってよかった!オシャレだしイイ香り
最近、頭痛があったりして自律神経が癒されるアイテムが欲しいなぁと思っていたところ、こちらを見つけて購入。
好きな香りがいくつかあったので3種類も選べてすごく嬉しかったです!
私は、ラベンダー、オレンジスイートの30mlとグレープフルーツの15mlにしました。
届いてさっそくグレープフルーツを服にスプレーしてみたところ、香りもほんのりしました。
その日の夜に、今度はラベンダーをコットンに3プッシュくらいして香りをかいだら、けっこう香りました。
なので、その日の気分や用途によってスプレーするものを変えたらいいかなと思いました。
私は強い匂いは苦手で、甘すぎる香りも苦手なんですが、この3つはどの香りも好きな香りでした☆
この内容で、この値段はお得だし買って良かったです!
見た目もオシャレなので、いつも見えるところに置いているとテンション上がります。
オススメです!

5 2023-05-01

香りも良く手軽にアロマを楽しめるのでとても良いです。ただスプリングのスプレーボトルが液漏れしてしまい上手く使えずベタベタになってしまったのが残念で星3にしました。
【追記】レビュー後すぐに連絡をくださり新しいものを発送してくださいました。迅速で御丁寧な対応に感謝します。お品物も対応もとても良いショップなのでまた利用したいです。

5 2023-12-15

リピートです。液漏れもなく無事届きました。ローズゼラニウムとグレープフルーツどちらも濃すぎずいい香りです

• k-kon1さん
  • k-kon1さん

5 2024-02-08

届いて直にマクラにシュッ
とても癒やされる香りでした
なかなか寝付けない日や疲れ切った日に。
色々な香りを買ってみたいと
思わせる商品でした
リピします

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2023-12-04

マスクや寝具にシュッたやってます。良い香りでした。

5 2023-10-03

これまで5mlのものを使っていましたが、今回は30mlのスプレーボトルを購入してみました。量的には、しっかり使えてちょうどいいサイズですし、スプレーも大変使いやすくて気に入っています。

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2023-09-14

リフレッシュ
優しい香りなのが好きです。マスクにシュッと一吹きすると爽やかな感じになって好きです。

• yuse88さん
  • yuse88さん

4 2023-06-09

おともだちにプレゼントと思い購入しました。
香りを気に入ってくれると良いのですが…

4 2023-05-26

良いです。
アウトドア、ハッカ、ストレスを購入。アウトドアとハッカは虫除けに良いかなーと思いましたが、アウトドアが匂いいまいちで、ストレスを多めにすれば良かった。ストレス緩和は良いですね。ヘビロテしそう。

4 2024-03-10

ラベンダーは寝る前の枕回りに。最初はいい香りで寝れるかな…と思うのですが、香りはあまり持続性がない感じです。個人の見解です。
香り事態はどれもよかったです。

5 2024-03-08

リピしてます。花粉症なので花粉対策っぽいのを選びました。どれも匂い似てますが、一度買えばかなり長持ちするのでコスパいいです。

5 2023-10-30

リピーターです。夏に大きなボトルを購入しましたが、持ち運びにはやはり小さい方が便利なので、こちらも購入しました。野外での活動がよくあるので、重宝しています。これをスプレーした後に蚊に噛まれた事はまだありません。

• Latte514さん
  • Latte514さん

4 2023-10-18

匂いは購入したもの全て良く好きなのでリピートもしたのですが、ミスト噴射口からの液漏れがありプッシュするときに手がべとべとになるのと噴射の時にミストで噴射されるのでは無く水鉄砲のように噴射することもあるので改善して欲しいです。

4 2023-10-15

イベント中でしたがお得感がなかったので★1つ減らしました。マスクスプレーは必須。香りが気に入っているので今でもマスクを着用しています。

4 2023-10-01

いい香りでした
口コミのようにスプレーが不良ということもなく、3本ともとてもいい香りでした。
スプリングとストレスサポートは、香りが近いような感じがしたので、次は別のものを試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー