【16周年創業祭☆1本増量中】アロマオイル ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • まずまず満足です
  • 柑橘系、ハーブ系、樹木系とまんべんなく選びましたがオレンジとベルガモットとローズマリーが気に入りました。ヨーロッパやオーストラリア原産の物は良いですが中国産の物はお安いだけに大丈夫かな?って不安があります。レビューに多く書かれていた通り蓋をあけるのに少し手間取りました。ハサミで切れ込みを入れるとすぐ開きました。一滴の量が1本千円ぐらいのオイルに比べて多いような?香りも全体的に強 ・・・(続きを読む
  • くみりん8425さん
  • 3 2020-05-29
  • 増税後、6本→7本のセールがなく、もうあきらめていました。6本で購入した直ぐ後に7本セールの広告。ちょっとショックです。ラベンダー、ティーツリーは香りがだいたい安定している印象。ローズマリーは蓋を開けたときに、鼻の入り口にまとわりつくような好ましくないにおいのときがあります。(購入間隔が近いと同じ匂いのものということがおおいため、製造のロット全部がわるいのか、その時の材質が悪いのか。)こういうときに当たったときは蓋をあけたときにす ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,832

5 2020-02-02

お得な花粉対策スプレー付き!
主にベルガモットの在庫補充にリピしました。
下記の6本を選択しました。
1本目:Organic:ラベンダーブルガリアン←私の必需品
2,3本目:ベルガモットカラブリアン←私の必需品
4本目:Organic:ユーカリレモン ←虫除けに。
5本目:Organic:スペアミント ←ペパーミントも1本目オンリーだったので代用に。花粉対策。
6本目:カユプテ←ホワイトティーツリー。ティーツリーの代用に。風邪・カビの匂い対策。
7本目:花粉対策スプレー←さわやかでとても良い香りでした♪
なくなったら、難しそうだけど自作ブレンドして真似したいと思います。

5 2020-03-01

アロマオイルでエアスプレーを作りたいと思い、迷いながら6つの香りを選びました。 ユーカリラジアータ、ベルガモットカラブリアン、オレンジスイート、ティートリー、ニアウリ、マンダリン。 スプリングブレンドのスプレーも付いて1,000円は大変嬉しいセットでした。 スプリングブレンドは柔らかで爽やかないい香りでした。
ティートリーは殺菌作用もありよく使うのですが、猫がいるので私の部屋のデスク周りだけで香りを楽しんでいます。

4 2020-05-20

お買い得品
アロマオイルに興味があり使用をしてみたいと思っています。色々と試せてお得だと思います。

5 2020-02-20

アロマオイル
【選べる6本】
40種の中からお好みで選べるのがいいですね。色々楽しめるので、少量5mlは便利です。

4 2020-08-03

レビュー件数が多くて☆1と2が少ないshop様!
安心して、お試し出来ます♪
いつもと異なる香りに挑戦出来ました。

5 2020-06-06

注文番号:233261-20200604-00763735
御品物が今日到着しました
6月4日の夜に頼んで今日届きました
とても早くてありがとうございました。
アロマオイルがなくなっていたので
これから香を変えながら使用します。
今日は、ローズマリーアロマにしましたが・・・
甘い香りかな?と思っていましたが
木というか???ちょっとイメージと違いました
精油なので入れすぎると、きつすぎるようです
7本で1000円送料込みは非常に魅力的でうれしいです。
今度は、オイルがきれる前に注文したいと思います。

5 2020-04-03

好きな香り
自分の好きな香りを選べるというのがとてもいいね。とプレゼントした妻がよろこんでました。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2020-08-06

下記の構成で購入しました。
【オーガニック】ローズマリー(シネオール)
【オーガニック】オレンジスィート x2
ベルガモットカラブリアン
レモン
タンジェリン
男ですが各種カバン等の持ち物や机やシェルフの引き出しなどに、陶器のアロマストーンにオイルを含ませサコシュに入れております。
周囲には好評なようでもう20年以上続けています。
また自宅でもディフューザーなとで楽しんでます。就寝時には必需品です。
バイクのヘルメットに忍ばせるもイイですよ。

ease-aroma-shopさんは初めてだったのですが、メールなどのやり取りから受け取りまで全てに於いて迅速丁寧な上、梱包も非常に丁寧で担当者さん・店舗さんの人柄が伺えた気がします。
是非またリピートしたいと思います。
ありがとう。

• yuka.aiさん
  • yuka.aiさん

5 2020-07-02

効果抜群!虫除けに
虫除け対策にシトロネラ、ユーカリレモンを購入。ベランダのプランターにカミキリムシが寄ってきたため散布したところ、コテンとひっくり返り動かなくなりました。精油の効果を感じました。

• meri714さん
  • meri714さん

5 2020-04-05

アロマオイルは初めて購入しました。お風呂にグリセリンに数的垂らして入れてみたら、とっても良い香りで良かったです。その後洗濯に使ったら部屋中に良い香りが漂って、気持ちいいです。いろんな使い方にチャレンジしてみたいです。

4 2020-02-16

リピートです
前回購入したときラベンダーの香りがとても良かったので今回は、ラベンダー多目に中心に注文させて頂きました
これから汗ばむ季節なのでアロマやスプレーで香りを楽しみたいと思ってます。届くのが楽しみです

4 2019-12-21

お得て香りも良かった^_^
石鹸作りの香り付けに使うために購入しました。
メイチャンとシトロネラがとにかく気にいりました。また是非購入したいです。

• 美稜さん
  • 美稜さん

5 2020-03-27

素敵なお買い物ができました!
早く届きました!たくさんの種類の中から六種類も選べるは嬉しいです。ラベンダー系が好きなので、ラベンダーとラベンダーブルガリアンを注文しました。ラベンダーはイメージするラベンダーの香りです。ブルガリアンの方はもったりとした感じで、よくあるラベンダーの香りとは違うのかな。。。オレンジスイートは子供達がオレンジ剥いてるの!?と間違うほどのフレッシュなオレンジの香りで、開けるときに滑ってしまい少し溢したんですけど、キッチン中が良い香り★メイチャンは柑橘系の香りで夏みかんの用なさっぱりとした感じです。パルマローザはローズ系の入浴剤に近いかなぁ。これからこの子達にアロマの力で色々頑張ってもらおうと思います。
あと欲張っちゃうと、フローラル系の香りの種類が増えたら嬉しいのと、注文したオイルの説明メモとかあるともっと嬉しいです。

• na31765さん
  • na31765さん

4 2020-04-09

ラベンダーが好きなので良い香りが、漂ってとても好きです。

5 2020-04-09

花粉症で辛そうな娘のために購入。ミントが気に入っていました。私は仕事中ティーツリーを使用しています。コップにお湯を入れ、数滴落とすと良い香りが部屋中に行き渡りヒノキのような香りで気持ちがスッキリします。