\自信があるから返品保証付!/40種から選...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 購入2回目です
  • 前回6本、ラベンダー、ティトゥリー、スイートオレンジ、ユーカリブルーガム、ベルガモットフレンチ、ローズマリーシネオールを。今回5本、ライム、マンダリン、パルマローザ(2)、プチグレン。別に真正ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、グレープフルーツホワイトを購入。このうち、高血圧の義母に真正ラベンダー、マンダリン、プチグレン、パルマローザ、グレープフルーツホワイトをプレゼン ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-25
  • 通販で精油を買う難しさを感じました
  • 頼んだ品は、ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツ(ピンク)、パイン、ペパーミントです。よかった点は、配送が迅速。瓶もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。色んな精油を安く試せてる。量が多いから惜しみなく使える。使用感ですが、無印のアロマランプで使用しています。ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツは香りが薄かったので、多めに入れて使っています。パインは数適で、ち ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

お買得
1本目:シダーウッドアトラス 2本目:ホーウッド 3本目:プチグレン 4本目:Organic:プチグレン 5本目:Organic:ローズマリー 6本目:パインスコッチ
送料無料でこれだけの品揃え とっても得でした
ただ 香りが 弱いと思います・・・ 香りはどれも良い香りでした

5 2017-05-04

種類が多すぎてどれにしようか迷ったり新しいものを試してみようかと思ってしまいますが、最近はお気に入りが安定してきたので我が家の定番をあわせて6本にしました。
- ティートリー
- ラベンダー
- ペパーミント
- オレンジスイート
この中から全くの自己流配分・配合でアロマポットに入れています。アロマテラピーに造詣が深い方にはとてもお見せできませんが、いい香りで大満足(自己満足?)です。

5 2017-02-24

精油
100%ピュアな精油が、とてもお買得に購入できて良かったです。品質もフレッシュな感じで、とてもおすすめです。品揃えもとても良いと思いました。高価でしょうが、ひばやバニラの精油もあると良いなぁ。。。

4 2017-03-09

加湿器に
メイチャン、ティートリー、レモン、ペパーミント、カユプテ、ニアウリを購入しました。
メイチャンは甘さの中にスッキリ感もあり、香りが長続きして、今回購入の中で一番のお気に入りです。
レモンは香りが薄く、長続きしませんでした。
ペパーミントはトイレ掃除の際にお湯をはった、バケツに数滴たらし使っていますが、清々しくオススメです。
カユプテ、ニアウリも良い香り。ティートゥリーはペパーミントに似た感じですがペパーミントの方が香りが強くてスーっとする感じです。今回は子供達の鼻づまり対策もあり、購入したのですが、アロマ(ティートゥリー、カユプテ)を炊いた次の日から驚く程、鼻づまりが良くなりビックリです。リピートします(*^^*)

5 2017-02-21

リピ
1本目:ラバンジン アブリアリス 2本目:Blend:リラクゼーション 3本目:シダーウッドアトラス 4本目:ホーウッド 5本目:パルマローザ 6本目:Organic:ニアウリ
こちらのショップで何回もリピしています。
せっかくの真正ラベンダーも選べますが、ラベンダーの香りが苦手なので、
いつもウッドやシトラス系を選びます。
バリ島でも品質の良いピュアエッセンシャルピルですと、10mlで¥1000くらいしますから
6本セットで送料無料¥1000は本当に格安です。
ディフューザーに3〜5滴垂らして使ったり、アロマストーンに数滴垂らして玄関や洗面所の香りとしても楽しんでいます。

5 2017-07-02

重宝しています。
整体院を営んでいます。お客様の頭の下に敷いたタオルに含ませています。お客様によって、好みが違いすぎるので(柑橘類がダメな方、柑橘類だけOKの方など)、個別に出来るので、助かっています。お客様にも勧めました。値段も手頃なのも良いです。

5 2017-02-10

お得です!
今回は6本セットなので、注文しました!お気に入りです!

5 2017-11-15

良い
注文して3日後に届きました。ショップ様の対応も早くて満足です。また、アロマオイルは今回はオレンジやレモン、グレープフルーツにしました。柑橘系好きなのでリラックスできます。

4 2017-08-02

レビューの多い3ショップで購入
金額は同一で、5個もしくは6個セットのもの。もの凄く安いので、1個1000円以上するものと比べても仕方ないと思ってるので概ね満足しています。確かに香りも薄く水っぽかったり、他ショップではちょっと傾けただけでダァーっと大量に滴り落ちてくるのもあり扱いづらかったです。しかし、このショップのものが一番良かったと思いました。他と比べると個人的には香りもしっかりあるように感じました。それと、1個1個プチプチで個別包装してあるのはこのショップだけでした。結果こちらのショップで他のオイルと一緒にまたこのセットをリピートしました。今回もしっかり個別包装してありました(^^)

5 2017-04-08

リピです。
オーガニック精油メインに選びました。
ネコポス発送ありがとうございます。

5 2017-03-14

リピ購入、主にディフューザーに使用です。
うがいや消臭、殺菌、花粉症対策目的のティートリーが1番便利に感じています。
この価格で色々試せるのはとても有難いのですが、オーガニックも同じ容量と価格で選べるのなら、非オーガニックの同じ香りはいらないのではないでしょうか…?
今後順次入れ替わるのかしら???
利益の問題で原価が高いものはラインナップに入れられないのかもしれませんが、例えば容量を2mlにするなどして選択肢が増えるとなお嬉しいです。
あと、こういうタイプのボトルは中身が減ってくると得てして出にくくなってしまうものですが、粘度の高い種類の精油だと本当に出てきません(笑)。
真っ逆さまに傾けるのも闇雲に振るのもNGと分かってはいますがつい…。
最近は、ハサミでプラスチックの内蓋を取り除いてしまって、爪楊枝をガラス棒代わりに使って数滴落とすことを覚えました。
せっかちなので、45度に傾けた状態でのんびり待っていられなくて(笑)。

5 2017-04-29

いい品が安いのが一番!!!
いつもこの組み合わせで購入しています。認知症予防にいいと聞いていますが効果の方は・・・。今のところ大丈夫なのは、このおかげかなあ?

5 2017-04-17

お店の姿勢に感動
普通、いいことばっかり強調して書いて、注意することなどマイナスに感じる面は大きく書かないのにこちらのお店はアロマオイルの注意点を大きくハッキリと書いた紙を同封してあり、信頼できると思いました。
乳幼児のいるところでは基本的に使用しないで下さい、有効成分が何十倍、何百倍になっている劇薬なので飲んだりはとても危険な事、素手でも原液には触らないように……など、理由などもわかりやすく書いてありました。
みんな宣伝ばかりに力をいれてるのに、偉いなーと思いました。
まだ開けてませんが、楽しみです。

5 2017-04-06

リピーターです。
買い物帰りの荷物を抱えた状態で自宅郵便受けからこちらを取り出しリビングテーブルに置くまでのうちに2回も落下させたのですが(苦笑)、丁寧な梱包のおかげで中身は無事でした。
一番よく使うティートリーとペパーミント、ユーカリブルーガムと、他3本は柑橘系を注文。
5mlという量がちょうどいいし、お手頃価格なのでとても重宝しています!

4 2017-03-08

2014年7月6日に定期的に購入。1本目:ラベンダー 2本目:ラベンダー 3本目:ラベンダー 4本目:ローズマリー 5本目:オレンジスィート 6本目:オレンジスィート。