\TVで話題!レモングラス選べます/6本set...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • お試し価格でもオーガニックが安心
  • 6本で送料込みなのでとてもお求め易く、量もそれなりで試し易いです。サシェの芳香に良さそうなものと、スキンオイル(ココナツオイルに混合)や虫除けスプレーを作りたくて購入しました。 ●ウィンターブレンド→黄色いオイル。マンダリンとティーツリーを強めに感じます。冬のイメージで良いです。ピュアオイルの記載なし。今回の中で2番目に好き。●ティーツリー→トップノートは苦手。想像と違う香りでか ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん
  • 2 2019-01-28
  • いつもは隣街の専門店まで買いに行っているのですが、気軽に買えてお安い通販を初利用。柑橘系3本、ラベンダー、シトロネラ、Winter Blendを選びました。他の方のレビューで多少覚悟はしていましたが、本当に香りが薄めで持ちが悪いですね。柑橘系はどれも素材そのものの香りがして好みでしたが、あっという間に香りが飛んでしまいます。出にくいくらいなら良かったのですが、少し傾けた時点でジャバジャバ出てきてしまうドロッパーが全く意味をなしていないもの ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

アロマオイル☆
おら買った時より本数増えてるやん☆
チッキしょぉぉぉぉーーーー!!
(小梅太夫)
香り選べるのれウレシス♪
おら加湿器に使ったり部屋で使ったり
えろえろ使いまッ(*'ω'*)
あんま考えて使ってまてーん☆

5 2019-01-28

在庫補充
リピです。定期的に在庫補充のため購入しています。
・真正ラベンダー・・・必需品。主にオレンジとブレンドして夜用、入浴に。
・Organic:レモングラスx2・・・風邪インフル予防・咳の緩和。リフレッシュに。
・Organic:ローズマリー x2・・・レモンとブレンドして昼用に。記憶力・集中力を高めボケ防止に。
・ベルガモットカラブリアン・・・ティーツリー・ユーカリなどとブレンドして風邪予防に。
今回はこの4種類を補充しました。
最近のお気に入りはレモングラスとパルマローザです。
アレルギー性気管支炎なのでレモングラスは咳を和らげさわやかなレモンの香りがして好きです。
初めて他店でレモングラスを購入したときは草臭くてきらいだったのですが、このショップのOrganicは草臭くないのでとても気に入っています。
アロマのおかげで花粉症も楽になりました。
花粉症用にはティーツリー、ユーカリ、ペパーミント、ベルガモット、ラベンダーをブレンドして使用しています。
Organicを含む精油5本→6本1000円で購入できるのはこのショップだけだし品質も良いのでお勧めです。
ただ他店に比べて容器の内蓋が硬くてはずしづらいのが難点です。

5 2018-09-11

リピ:オーガニックがまざっていてお得
1本目:ホーウッド:ウッディな香りの中にほんのりローズの香りでお気に入りです。真正ラベンダー同様1本しか買えないのが残念。補充品
2本目:Organicラバンジンアブリアリス:ラベンダーにそっくりだけどラベンダーよりリフレッシュ感が強く香りが濃い気がするのでトイレや昼間に使用しています。補充品
3本目:Organicオレンジスィート :オレンジの甘い香り。夜用にラベンダーとブレンド。補充品
4本目:Organicパルマローザ :更年期にいいらしい、ほんのりローズの香りがして甘いようなシャープなような不思議な香り。補充品に仲間入り。
5本目:Organicローズマリー :レモンと昼用ブレンドに。補充品
6本目:パインスコッチ:シダーウッドアトラスがドロっとしているのでこれをまぜてさっぱりと。さっぱりとしたウッディな香りでパインの木の香りがします。
品質も良くオーガニックがまざって6本1000円なのはこの店だけでお得です!

5 2019-03-09

今だけウッドプレート付き!
今だけ5ml6本+ウッドプレート付きで1000円送料込!
|||||/(=ω=。)?ガーン|||||
希望するに○付け忘れたみたいで付いてこなかったです!
今週のアロマは忘れず一緒に注文したのにな〜。
自分のうっかりにげんなりです・・・(・・、)
いつもは配送2〜3日なのですが今回はめちゃ早くて翌日に届きました。
・真正ラベンダー:定番
・フェンネルスィート:初!
・orgオレンジスィート:定番。しぼりたてオレンジの香りで食べたくなるような香り
・orgレモングラス:お気に入り。このショップのは草臭が弱くてやや甘いレモンの香りに癒されます。
・orpパルマローザ:お気に入り。ほんのりローズの香りがします。
オーガニックがまざって選択できて5-6本1000円なのはこのショップだけです!
お勧めです!

5 2018-08-06

リピです
ホーウッド:ローズウッドの代用に前回初購入して気に入りました。ローズウッドにそっくりな香りです。ウッデイなんだけどローズの香りがして癒されます。真正ラベンダー同様1本しか注文できなくて残念。
Organicパルマローザx2本:前回初購入して気に入りました。ホーウッドを甘くしたような香りで癒されます。鼻炎・気管支炎に。
Organicレモングラスx2本:補充用。さわやかなレモンの香りが広がります。こちらのは草臭くないのがいいです。虫よけに購入したのですがシトロネラやユーカリレモンみたく虫除け独特の臭さがないので気に入っています。
Organicローズマリー:補充用。ぼけ防止のためにレモンとブレンドして昼用に。フレッシュでクリアですーっとした香り。
色々な香りを安価で試せるので初心者には便利です。
残り少なくなると出にくくなるので中ぶたをはずすのですがこのショップのははずしづらいのが難点です。
でもOrganicを5本+1本1000円で扱っているのはこのショップだけなのでお勧めです!

5 2018-11-08

オーガニックあり品質良し
6本1000円は他店もあるけどオーガニックも試せるのがうれしいですね。
このショップのアロマオイルは香りも良く品質が良いので気に入っています。
オーガニックは特に香りが良いです。
もっとオガニックの種類が増えたらうれしいです。

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2019-04-10

オーガニックのものも選べてうれしいです!!
もっと種類が増えると最高です☆

5 2018-10-21

アロマオイル エッセンシャルオイル
来られる皆さんに 好きな香りをプレゼントしました。

5 2019-04-17

ローズマリー・ペパーミント・ラベンダー・スィートオレンジ・シダーウッド・レモン到着。
早速会社でシダーウッドとペパーミントをアロマストーンに滴下してみました。心安らぐ素敵な香りです。
他の4種は朝用ブレンドと夜用ブレンドで自宅で使おうと思ってます。高品質なのにこんなにお安くて申し訳ないようです。リピートすると思います。

5 2019-01-26

いつも助かります。
ラベンダーとオレンジスィートはどうしても減りが早い。 無くてはならないほど夜の習慣となっています。また、お願いします。

5 2019-07-04

安いのでいろいろなお試しするには良いと思う。液漏れすることもなく届いた。

5 2018-12-07

丁度良いサイズ、お買い得
数年ぶりにアロマブームが再燃し、今回6本セットを購入しました。
6本とも良い香りで満足です。
4本くらいは最初に使うときにボトボトと一気に出て焦りました。オイルによっては出やすいのでしょうか?
6本中1本だけですが(ローズマリーかユーカリレモン)中身が出ず、オイルが固まっているわけでは無さそうなのになぜか出ない
(穴がしっかり空いていなかったようで
爪楊枝で貫通させると中身が出てきました!)
色々な種類を格安でお試しでき大満足です。
スプレーボトルも欲しいな
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-04

毎日使うものだから・・・
毎晩お世話になっているので、この価格は大変助かっています。寝室にラベンダーとオレンジスィートの香りが漂って良い感じです。 これからもこの価格でお願いします。

5 2019-06-04

夏に向けて、虫避けスプレーとキャンドルを作ろうと思い、シトロネラ、レモングラス、ユーカリレモンなどを購入しました。
どれも似たような香りです。
何気なく選んだラバンジンが、一番気に入りました。ラベンダーより薬草のような香りがします。
ラベンダーは元々あまり好きではなかったけれど、生活の木のタスマニア産(真性ラベンダー)を知ってから、中には気に入る種類もあることがわかりました。
ラベンダーの香りがそんなに好きではないけれど、効能的には使用してみたい場合、ラバンジンを選択肢に入れてみたら良いと思います。

5 2019-06-17

おまけの薄荷スプレーも便利!!
虫除け目的のため「シトロネラ」中心に選びました。アロマポットで網戸近くに使っています。蚊の姿は見かけないので効果はあるようです。
100%ピュア精油なので、アロマストーンなどにも使えますし大変活用させていただいています☆