【テレビで話題!】ひのきキューブ20g 精油...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • 他の方が書かれているように、ヒノキの香りは微かにしかありません。一緒に選べる精油を垂らして楽しむタイプです。私は玄関に使用してます。小さいのでかさばらず良かったです。 ・・・(続きを読む
  • miho26179869さん
  • 1 2019-11-01
  • ???
  • ヒノキを購入しましたが鼻の近くにもっていってやっと匂うぐらいです。1週間もたたないうちに鼻の近くでさえあまり匂わなくなりました。私だけかと思いましたが家族、来客の方皆、同様でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-09

一緒に選べる精油を垂らして楽しむタイプです。
私は玄関に使用してます。小さいのでかさばらず良かったです。

5 2020-08-30

初めて使ってみました。色々な感じ方があるようです。私は毎日でもオイルを落とさないと匂いません。ただ主人はまだヒノキの匂いも感じるのだとか(もちろん私は初日にはもうヒノキの匂いは感じなくなりました)。人それぞれですね。お試しだったので満足しています。

5 2020-05-09

4/25に頼んで5/9に届きました。
ぷちぷちに包まれていて、
開けようとしたらすでにヒノキ臭。
良き香りです。
キューブは例えるとチョコベビーより少し大きいくらい。
缶もシンプルだしかっわいい。

5 2020-09-20

リラックスできる優しい香り
ひのきキューブはほんのりとした優しい香りです。
オイルは少量でしっかり香り、ひのきキューブと併せてつかわせてもらいました。
寝室に置いて、安眠の助けになってもらいます!

5 2020-08-30

ひのきとっても良い香りです
数日で消えましたがかなり和みました
ラベンダーの香りは想像よりも上品で気に入りました

4 2020-08-11

梱包が丁寧。
香りの広がりは普通。
価格はお手頃。

5 2020-08-06

香りがとても良いです。暑さの中、リラックスして過ごしていきたいです。

5 2020-07-30

缶入りなので使いやすくて便利です。
オイルは3本とてもお得感がありました。
ありがとうございました。気分が良いです。

5 2020-06-13

梅雨の日に爽やか
檜玉は小粒なので香りをつけて枕カバーの中に入れたりして使えます。アロマオイルも多種から二種もチョイスできて満足。お部屋に置けば、ほのかに檜の香りがして雨の日は良く香りがわかります。

4 2020-03-18

初めての購入です。柑橘系が好みなのでオレンジスィートとベルガモットを選びました。香りで癒されたいと思います。

5 2020-11-14

最高
車の芳香剤として購入しました。とても気に入りました。次は違う香りをためしたいです。

4 2020-11-14

アロマ大好きで、いろいろ使っています。
ひのきキューブで、詰め替え用も入っていてこんなにお安いのはこちらだけかもしれませんね。

5 2020-09-29

ついてさっそく使いました!
オイルが3本も付いており、色々試せるのがとてもよいです。
他のオイルの説明もパンフレットに載っていて、また試してみたくなりました!!

5 2020-07-09

良い
可愛いー!!
缶が思ったより大きくキューブも思ったより入っていました。
精油を垂らすと香りもしますので寝る前の枕元に置いたりしようと思います

5 2020-06-27

ひのきキューブだけでもわたしにはいい香りがして、家のいろいろな場所に置いてみようと思っています。
アロマオイルが付いてこのお値段はお得だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット