ease-aroma-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

はじめまして。これからまた、香りをいろいろトライしていきたいです。

5 2021-04-09

早めに届いたことで問題は無い
また他の商品を買いに来ると思います

メモリーブレンドセット(昼用・夜用ブレンド 各10ml×2本) たけしの家庭の医学 サタデープラス10/24 TVで紹介 アロマ ギフト【ori】【RCP】

• mii7037さん
  • mii7037さん

5 2021-04-08

いつ購入しても配送がとても早く大変嬉しく思います。梱包も商品もとても良くアロマオイルはこちらで買う事にしています。

安心して使えるアロマオイルですのでリピート買いしています。今回は母へのプレゼントとして購入しました。リラックスできる香りをチョイスしてみましたが、使う...

\オーガニック精油も選べる/アロマオイル AEAJ認定 40種から選べる6本 各5ml 精油 返品保証付!送料無料・100%ピュア(アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 セット)アロマ 加湿器 ギフト ラベンダー 天然【RCP】

5 2021-04-08

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします/

ラベンダー 100ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル アロマ ギフト】【AEAJ表示基準適合認定精油】【RCP】

5 2021-04-08

注文してからすぐ発送してくれたので助かります。良いショップだと思います。

ペットの匂い消し、虫刺され予防にと購入しました。無水エタノールと精製水でアロマスプレーを作って使用しています。とてもいい匂いなので気に入っています。ま...

5 2021-04-08

かなり長く利用させてもらっています。
これからもよろしくお願いいたします♡

ランキング1位!ラベンダー 10ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル アロマ ギフト ランキング1位!】【AEAJ表示基準適合認定精油】【ori】【RCP】

4 2021-04-07

AEAJの基準を満たす精油を扱うショップで、びっくりするくらいお得に精油を購入できます。
品質が良くてお得に入手できるのは開業間もないアロマテラピーのセラピストとしてはとても有難いです。

レモン 5ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル アロマ ギフト】【AEAJ表示基準適合認定精油】【RCP】テレビで紹介されたオイル
介護美容の施術を体験していただくチャリティーイベントで、アロマハンドトリートメントを施術させてもらった方にレモンの精油を気に入っていただけてご購入頂い...

5 2021-04-06

よいお品をお取り扱いくださりありがとうございました。

• pooh-yuさん
  • pooh-yuさん

4 2021-04-06

リピートです☆
マスクには欠かせなくなっています、香りも気に入っています♪

選べるマスクスプレー (30ml)×2本セット☆メール便可(マスク アロマ 花粉 花粉症 ウイルス 風邪 感染症 におい 臭い 対策 グッズ 予防 ユーカリ ティートリー ティーツリー ラベンダー 除菌)

5 2021-04-06

いつも丁寧な梱包、早い発送ありがとうございます。一つだけ提案です。毎日何度もポケットから出し入れするのでラベルシールが消えて来てしまいます。全てお気に入りのかおりなのでどれ使っても良いのですが(笑)ラミネート加工された香りNo.にカラーの張り替えシールがオマケでついてると嬉しいかなと思いました。

【マラソン中P10倍!】除菌アルコール75 6種類から選べる3本セット 20ml×3本【選べる天然アロマの香り】保湿成分配合☆アルコール濃度75% 除菌 抗菌 手指消毒 スプレー ウイルス 対策 予防 衛生用品 感染症 高濃度 手荒れ 乾燥 携帯用 持ち歩き アルコールスプレー アロマ

5 2021-04-05

郵便で届きました。手軽でとても良いです。また利用したいです。

5 2021-04-04

長くまたずに届きました。梱包もしっかりできてたかなと思います。

2 2021-04-04

香りは良いですが、2本中1本は不良品でした。

5 2021-04-04

最小限の梱包で配送も早く安心できます。ありがとうございました。

5 2021-04-04

取り扱い種類が豊富で安く提供していただき感謝です。

メイチャンが凄く良い香りで拡散範囲も広いです、リビングに利用しています。 シダーウッドバージニアは落ち着いた良い香りだけどあまり香らず残念。 グレープフ...