アロマオイル\返品保証付き!ブレンドオイ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

リピーターです。コスパ良いです。ただ便の中のドリップ部分が長いので精油の量が減ると
使いずらいです。

5 2019-07-04

お得に購入出来て嬉しいです。
介護疲れです気分転換にアロマで癒されてます。
母にも使っています。
リピート予定です。

5 2019-09-10

リピです
毎日使用しているのでスーパーセールで安く購入できるのは嬉しいです。

4 2019-11-14

いつも、こちらのオイルを購入しています。
お安いので嬉しです。
毎回記載していますが、ドリップ部分の不良がたまにあるので、そこを改善されれば最高です。

5 2019-11-08

満足です。
10mlのエッセンシャルオイル(精油)が選べて、8本のセット。個別だったらなかなか選ばないものも、こんな時にっと試してみるとても良い機会でした。
今回チャレンジで購入したものでよいものがあったら次回個別でも購入できたらと思っています。

4 2019-06-19

8本セットで安く購入でき満足です。ドリップのキャップの不具合か、ドリップにかなり時間がかかるボトルがありましたが、許容範囲内です。

5 2019-05-01

再購入です。なくなったら必ずこちらで購入してます。家族にもおすそ分けしてます

4 2019-03-12

いつもありがとうございますまた無くなったらリピしたいと思います

• TORYS4351さん
  • TORYS4351さん

5 2018-11-28

お得なこのセットにプラスして、単品でいくつか10mlのエッセンシャルオイルを購入しました。ビッシリとパッキングされ、メール便で届きました。メール便は助かります。こちらのショップさんで初めて買い物しましたが、E.Oの種類が多くて驚きました。また買い物させていただきます。

5 2018-02-13

別のサイトで
いつも別のサイトで購入していましたが、楽天で購入すると今回200円引きだったので、今後は楽天で購入しようと思います。
沢山のサイトでエッセンシャルオイルを探しましたが、1番香りが良く、お値段もすごく安いです。
このエッセンシャルオイルがあれば、洗濯や掃除、アロマテラピーなど沢山使い道があるので助かります!また購入します。

5 2018-08-10

早い
注文した翌日には手元に届いていました。おかげで色んなアロマをお盆に楽しめます

5 2018-06-25

コスパ
毎回何がいいのかな〜と悩みつつリラックス効果と虫よけで同じ香りを購入しています
今回”ビーナスブレンド”を頼んでみたところサッパリした爽やか香りで暑い日にもぴったりでした。

• siorosさん
  • siorosさん

5 2018-10-24

まだ2種類しか使用していませんが香りも思った通りで満足しています。また是非購入させていただきます。

• nenaraさん
  • nenaraさん

5 2018-05-25

いつもリピしてます。コスパもよく、においもとっても良いのでこのショップで購入してます。またよろしくお願いします。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2018-02-21

揃っていた
欲しいものが一番揃っていました。
楽しみたいと思います。