前のページへ61件~75件 (全 3,757件)次のページへ

5 2012-10-15

手作り石鹸をつくるのに買ってみました。アロマ関連は知識がないので 香りがどうのとは言い難い所がありますが・・とってもリーズナブルです もれないようにちゃんと小分けしてビニールに入っています

5 2012-05-03

お買い得すぎる
生活の木とかで購入してたんですが、コチラのショップでとてもお安いのを知ってからというもの、ちょくちょく利用させていただいております。
好きな香り8本2500円はとてもお買い得です!!
いやぁ、驚きです。
香りも本物に思えます。
好きな香りが決まっちゃってるので、ほぼいつもの香りですが、
ペパーミントやローズマリー、レモンユーカリは風邪のとき重宝しました。マスクに仕込みすぎると逆に咳き込んでしまうので注意です('∀`;)
ラベンダーにはほんとお世話になってます。イライラが和らぎますね。
初めてローズゼラニウムを頼んでみましたが、うんうん、いい香りでした。
ゼラニウムの花はベランダで育ててたくらい香りが好きです。鉢植えのよりちょっと濃い香りですかね。でも好きです。
…ただ、レモンはアロマポットに入れて炊いても香りが弱いですね??
アロマ好きの姉に聞いたら、普通レモンの香りは飛びやすいので、スプレーかマスクにしみこませるといいよって教えてもらいました。
あんまりマスクにしみこませすぎると皮膚がひりひりするので注意です;
ベルガモットとレモンはそんな感じで使ってますがさわやかでした。
たっぷり惜しみなく使えるので、とても満足してます。
またお願いしようと思います。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん

5 2013-10-29

品物によっては単品買いした方が安くつく事もあるので、
単品の価格を調べてからポチった方がよいと思います。
おすすめはブレンドオイル。
エアリー、リラクゼーションなど。

• azzsuch56さん
  • azzsuch56さん

4 2009-02-04

私に釣られてアロマに興味を持ち始めた妹に、スターターセットとしてプレゼントしました。
私も時々拝借してますが、百貨店などで買える一般的な価格のオイルと比べると、全体的に香りが軽めで、芳香浴に使うと香りの持ちも短めです(他社の高めのオイルは、オイル蒸散を終えても、香りの種類によっては半日以上、部屋でほんのり香っていますが、こちらのオイルはせいぜい数時間で香りが飛んでしまいますね)。ラベンダーは、カンファー系のスッとした香りが強めに出ています。
でもとにかく安いので、アロマデビューの方や、ジャブジャブ使うには最適だと思います。値段以上の品質ではあると思います。
私はアロマの薬効に期待してる部分があるので、その点ではこちらの商品にはちょっと不安があるかな…ということで、☆-1。でも、この価格でこの質・量はやっぱり魅力的。安くて構わないものは、今後こちらで買わせていただこうかなーと思います。

5 2014-10-01

お得ですよ〜^^
すっかりアロマにはまってまして。
毎日使うので、こんなにいろいろな種類をお得に購入できるって、かな〜り有難いです(*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)ウンウン

5 2013-10-23

破格のお値段ですね!
この選べる8本シリーズはいいですね。選択できる精油が少ないと言われる方もいらっしゃるようですが、ベーシックな精油がお安く買える為十分お買い得だと感じています。アロマを続けていると、よく使う精油はやはり定番(アロマ検定ででる範囲)になってくるなーと思います。
今回はベーシックな精油の補充メインで利用させていただきました。(現在、手持ちの精油は30種類くらいです)
真正ラベンダー×2、あとは1本ずつでローズマリーシネオール、ユーカリグロブルス、ペパーミント、プチグレン、マンダリン、ライムを選択。
真正ラベンダーは一番使いますので、単品で買うより半額近くお得になります。
マンダリンは2度目、ライムは初めての購入ですが、良かったです(*^_^*)
ユーカリグロブルスは、これまでラディアータばかり使っていた為初めてです。まだ未開封ですが、今のユーカリを使い切ったら開けてみます。楽しみです☆

5 2012-02-22

見た目がかわいい。香りもよい。文句なしです。

5 2009-02-03

リピ3回目
8本選んでこの価格はいいです。月末に(毎月かは分からないけど)シークレットでいつもはないオイルが選択肢に入るので、嬉しいし楽しみです☆

• nonki*さん
  • nonki*さん

4 2011-11-08

リピです!!
何度もリピしています(*´∇`*)
今回購入したのは、ラベンダー×2、タンジェリン、ベルガモットカラブリアン、ローズゼラニウム、ローズウッド、ティートリー、ユーカリブルーガムです。
エッセンシャルオイルを芳香浴、マッサージ、お掃除等、色々なことに使うので、このお値段はとても嬉しいです!!できたら、ボトルの上にラベルがついているといいのになぁと思います。とりあえず、自分で書いています。

5 2010-11-16

前回5本セットを購入したので。
前回の5本セットよりも、こちらの8本セットのほうが、精油の種類も多く、量も多いので、こちらのセットを購入して良かったと思います。購入した精油の種類は、シトロネラ2本、ローズウッド、パルマローザ、シダーウッドアトラス、ローズゼラニウム、ライム、プチグレンの計8本です。シトロネラは、虫除けに良いと聞いていたので、虫除けスプレーを作るために購入しました。香りがメイチャンに似ていて、ライムを強くしたような柑橘系と感じました。ローズウッドは、森林の爽やかさにローズの花びらのエレガントな甘さをブレンドしたような、でも、決して甘すぎないで、安心感のある心地よい香りでした。パルマローザは、レモングラスと同じイネ科で、肌の水分バランスを整える作用があるとのことだったので、ちょっと草っぽい匂いで、正直あまり好みの香りではありませんでしたが、乾燥肌に合うと聞いていたので、精製水等で希釈して全身ローションにしたいと思っています。シダーウッドアトラスは、森林の香りに朝霧に濡れたレモンのような爽やかさで、とても気に入りました。ローズゼラニウムは、ゼラニウムの甘さにローズの可憐な優しい香りがブレンドされた感じでこれもお気に入りになりました。また、ライムは、ポピュラーな香りですっきりとした嫌味のない爽やかさが、リフレッシュに良いですね。最後にプチグレンですが、パルマローザを強くした感じで、かなり癖がある香りだと感じました。疲労感を取り除いてリラックス出来て、ニキビや吹出物に効くそうですね。そのままでは、苦手なので、フラワーウォーターと精製水等や、他の相性の良いアロマをブレンドして、マッサージオイルにしてみたいと思います。初めての香りは、想像と異なっていたりすることもありますが、色々な効能があるので、手作り石鹸にブレンドして、夫や娘のニキビ予防にしたいと思います。アロマの知識を少しずつ増やして行きたいので、これからも色々なアロマを試して心身の癒しにして行きたいと思います。皆さんも、色々なアロマを楽しんでみてくださいね!【ダマスクローズのアロマをセットの中に入れて貰えるともっと、嬉しいのですが!】今回の購入で気に入ったアロマは、『ローズウッドとローズゼラニウム』です。ローズ系がお好きな方は、試してみられたら、どうでしょうか♪

5 2013-02-10

満足です。
こちらでは初めて購入しましたが、テーマブレンドされたものの中から選ぶのは楽しいですね。主にリラックス用にツレが選んでくれましたが、10mmの量/8本/2500円はかなりお得ではないでしょうか。瓶も並べておくだけでインテリア小物になりますね。1本ずつパッキングされているのも丁寧さが伝わりました。満足です。

5 2017-04-06

精油8本セット
ユーカリと柑橘系が、日常的に使用しやすくおすすめです。ユーカリブルーガムはスーとしたハーバル感が強く、ユーカリラジアータはラムネのような甘さがあってやさしいユーカリという感じです。ブレンドオイルのリプルは、柑橘ベースですがイランイランが深みを加えていて、香水のような華やかさがあって良かったです。ラバンジンアブリアリスは甘いフローラル感があって、いちばん馴染みのあるラベンダーの香りだと思いました。お買得なのでおすすめな商品です。

5 2009-04-07

選べるアロマオイル10ml×8本セット♪
リピートです。主にアロマランプとディフューザーで使っています。たまたまキャンペーン中で通常より香りが増えていて、全34種類の中から8本選ぶことができました。平均してハーブ系・フローラル系・柑橘系・樹木系から、お気に入りでよく使う香りを8種類選びました。5ml×5本のセットよりも、個人的に好きな香りが多くて満足しています。たっぷり使える10ml入りの100%ピュアなオイルが送料込みでこのお値段の安さは嬉しいです。品質もいいので、また利用したいと思います♪ (画像1枚目の到着時のダンボール箱には同時購入の他の商品が含まれています。こちらの商品のみの場合はメール便で日時指定不可・ポスト投函までです。)

5 2008-12-15

たっぷり使えるエッセンシャルオイル♪
たまたまキャンペーン中だったため、通常より香りが増えていて、全40種類の中から8本選ぶことができました。主にハーブ系・フローラル系・柑橘系から8種類選びました。5ml×5本のセットよりも、個人的に好きな香りが多くて満足しています。いつもキャンペーン時のように香りの種類が豊富だと嬉しいのですが。また、香りによっては単品でご注文した方がお得な場合があります。いずれにしても、たっぷり使える10ml入りの100%ピュアなオイルが送料込みでこのお値段のお安さ、品質もいいので、また利用したいと思います^^

5 2013-02-10

いろいろ試してみたくなりました。
とにかく安いので、いろいろ買って調合してみたくなりました。
高めのオイルを2本、それ以外を6本買える仕組みです。
高いオイルはヒーリングブレンドを買いました。これはいい香りで気に入りました。もう1本は真正ラベンダー、これは単体では男性用ポマードみたいな匂いです。混ぜるといいのかな?
柑橘系が好きなので、いいなと思ったのはベルガモット、ライム、タンジェリンでした。