ビーズクッション MOOMY ムーミー カーム C...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • はじめてのビーズクッション
  • ずっと欲しかったのですが、大きいものは1万円以上するお店が多く、厳しいな〜と思っていたのですが...こちらの商品は6千円ちょっとで購入出来たのでかなりお得でした!旦那さん用にもう一個買ってもいいかも?と思ってます。現在妊娠中なのですが、マタニティ用の三日月型の抱き枕をクッションの上に乗せると肘置きにもなってかなりソファ感が出ます。笑ベットで横になっても、椅子に座ってもお腹の違和感に ・・・(続きを読む
  • poponさん
  • 3 2018-07-02
  • もう少しビ^ズが入っているとよかったかな
  • 写真に比べて現物はビーズの量がだいぶん少ない感じです。座るとぺたんこになって床に座っているのとかわらない感覚になります。追加のビーズを調達して使ったり、下にクッションを置いたりすれば少しはよくなるかな?開封時ににおいが気になったという方が多いようでしたが、確かにむっとくるにおいがありました。開封して風にさらしておいたら、2日ほどでにおいは気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

4 2018-09-13

スーパーセールで購入したので、普段の値段よりは安く購入できました。ブラウンにしましたが、画像よりも鮮やかさはなく、薄いモカのような色合いでした。
今まで使っていたよりも一回り大きいものにしましたが、大きすぎるということもなく、子どもたちと取り合って座っています。側面の生地がかなりしっかりしているためが包まれるような柔らかさは感じられないのが残念。もう少し生地が柔らかいといいかなと思いました。

4 2019-06-20

ソファいらず!!
ソファの代わりにと思いLとXLを購入。
XLの方がサイズが大きい分ゆったり座れます。
ただビーズがつまってるのはLの方!!
XLとLはビーズの量が同じじゃないかな?って思うぐらい!
私は座り方の気分で使い分けてるのでそれはそれで問題なし!
ただ6帖の部屋に2個は圧迫感が出ました(笑)
同じ色を選んだのですが色味が少し違いました!

4 2019-07-13

大きい!
XLを買いました。
1人でゆったりくつろげるのはもちろん
夫婦+幼児+小型犬が同時に乗っかってもソファとして機能する大きさです。
次買うならワンサイズ下げます。
購入して1週間。
酷使している自覚はあるのですが、早速追加ビーズ購入しました。
メーカー問わず商品の特性上へたるのは仕方が無いのでマイナスイメージはありませんが、購入される方は覚悟しておいた方がいいと思います。

5 2019-07-01

使いたい
購入し届いてすぐ嫁に取られ早速ダメになってました。
気に入ってるようでいつもそこでマンガ読んでます。
もう一個買おうかな、次は子供に取られたりして。

5 2018-09-17

はじめてのビーズクッション
ベットで横になっても、椅子に座ってもお腹の違和感に落ち着かなかった日々ですが
このクッションに座ってる時はすごーくラクになれました。

4 2018-09-12

自分への褒美
いつも、ゆったりした気分で横にもなれないので思い切って購入しました。大きさもデザインも生地も気に入りました。いつもそばに置いて、使いたいです!

• kycnさん
  • kycnさん

5 2018-09-11

ずっと買うの悩んでて、色々な種類比べたりしてみたけど、こちらのクッションは大きさが沢山あり私はXLを注文しました!!XLの大きさでこのコストに惹かれ、色も種類豊富で大満足です!!
届いた時の大きさ+商品の大きさにビックリしましたが寝心地、柔らかさ、言うこと無しで、臭いもなく大人二人も並んでくつろげるくらいの大きさで、子供たちも大喜びでした!悩んでこちらの商品を購入して良かったです!!

5 2019-08-19

ずっと欲しかった
ずっとお気に入り登録していてようやくポチ
今までソファの下のフローリングでクッションひとつで寝ていたので嬉しいです

5 2019-08-18

気持ちいい!!
座ると動けなくなるほど気持ちいい!買ってよかったです!!家族でいつも取り合ってます!

5 2019-08-15

快適
すぐに届きました。初めは想定していたよりも大きいと感じましたが、慣れました。今はとても快適に、いろいろな使い方を試しています。座布団のように使うと、埋もれて立ち上がる時に若干苦労します。グレーを選びましたが、シンプルなインテリアにもマッチしました。

5 2019-08-06

これはいいです!
座ったら起き上がれない(≧∇≦)

4 2019-07-24

大きくて良かったです
大きくて使い心地はとても快適です。ただカバーが少し薬品のようなにおいがするので気になるようなら洗濯してからの使用をおすすめします。

4 2019-07-07

気持ちいいです
思ったより大きかったですが、どんな体勢にもマッチしてくれるので、とても楽です。
大満足です!

尻が痛くないので
満足しています

4 2019-06-19

仮眠
少し仮眠するのにちょうどいい感じ!もう少しビーズが入っていれば最高ですがこの大きさでこの価格であれば仕方がないかな?