5 2023-11-03

孫の誕生日にリクエストされて購入しました。喜んで使ってくれてます。

5 2023-07-13

子供からもらって使ってて良かったので同じものを
探してました
いろんな座いすやクッションを使いましたが
今の所このビーズクッションが1番使いやすいです

• まあe24さん
  • まあe24さん

4 2023-05-28

グレーを注文、夜遅い時間にポチッとして2日後に届きました。
色味は写真よりも明るい感じで光沢あります
大きさは仰向けになってお尻から頭までいい感じなので寝れます

• なの1618さん
  • なの1618さん

4 2022-12-15

思ったよりも大きくてビックリしましたが、座ってみるとすっぽり包まれた感がとても心地よかったです。色はホワイトというよりクリームイエローぽいです。

• Nyさん
  • Nyさん

5 2022-05-21

ビーズが少ない、カバーの縫製が甘い、とのレビューを見ていたので、カバーだけ別なところでひと回り小さい65cmを購入して到着を待っていました。
あす楽ですぐ届き開けてみたら結構な量のビーズが入っていて、65cmのカバーに入らず、ビーズを抜いたら補充2回分くらい余分ができました。
たしかにカバーはところどころ糸が出ていたし、グレーにしましたがおじさんの背広みたい(笑)で全然かわいくなかったのですが、カバーを別で購入してもかなりお得に購入でき満足です。
ニオイが結構あるので陰干ししていますが、早く取れてほしいな。

5 2022-12-23

結構な存在感
座椅子が硬くて、長く座っていると体が痛くなるので、以前ニトリで購入したビーズクッションを思い出して見に行きました。カバーなしで8000円ほどしたのでネットで探したらこちらの商品にたどり着きました。
頭をつけて座りたかったのでXLを購入。6畳の部屋にはすごい存在感で、ほぼこたつと同じ大きさです。
もう1つ購入するつもりですがLサイズで十分かと思ってます。
座り心地は大満足。私は小柄なのでXLではもったいないくらい。
糸は何本か出てましたがほつれではなく取り忘れ程度で問題なしです。匂いも全く感じません。

5 2022-06-05

大学の子供の誕生日プレゼントに購入しました。座ってもよし、寝てもよし、お気に入りの場所になってます。

4 2022-05-09

写真では厚みがある感じですが、中身のビーズが少ないのか、座り方によっては床にお尻が付いている感じがあります。手持ちのビーズクッションがくたびれていたので、それも一緒に入れて程よい感じになりました。
追加する中身のビーズだけ買うよりは、こちらの大き目新品を購入して前のも収まったので、結果として良かったです。

• K O3223さん
  • K O3223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-03-27

大きさがちょうど良いです。
座って読書したり、ゲームしたり、気持ち良くうたた寝もできます。

• chie228さん
  • chie228さん

4 2023-03-04

ソファ代わりになるくらい、しっかりとしたホールド感で満足しています。

5 2023-01-15

子供用(中2男子)用に購入しました。とても気に入って使ってます。特大だけあって大きいです。
大きい分ゆったりすがっテレビや、ゲ-ム等できるのでとても良いと言ってます。

4 2023-01-09

身体は安定
グレーを 購入
いままで 洋梨型を 使っていましたが
身体の位置 落ち着いて座れます。

• naoch39705さん
  • naoch39705さん

5 2022-06-18

大きさも丁度よくて体がすっぽり安定します。

5 2022-05-24

満足してます。商品の到着も早かったです。早速重宝しています。

4 2019-07-13

大きい!
XLを買いました。
1人でゆったりくつろげるのはもちろん
夫婦+幼児+小型犬が同時に乗っかってもソファとして機能する大きさです。
次買うならワンサイズ下げます。
購入して1週間。
酷使している自覚はあるのですが、早速追加ビーズ購入しました。
メーカー問わず商品の特性上へたるのは仕方が無いのでマイナスイメージはありませんが、購入される方は覚悟しておいた方がいいと思います。