15%OFFクーポン発行中★ビーズクッション M...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

今日届きました。
大きさで選んだのですが、ビーズの量のあまりの少なさにびっくりしました。
サイドのファブリック地も柔らかくスツール的な利用はできません。
まったりするのには問題ありません^_^

3 2019-05-12

うーん…
サックスブルーを注文したんですが、実際はインディゴって感じの色でした。
もっと明るめのブルーを想像してました。
座り心地はこれからです。

3 2018-10-25

寝心地はいいけど、サイズに注意
体調が悪く横になれない時に斜めになっていたくて買いました。大きめで。
ただここでミスしたのがサイズ。
70×70×50はあくまでもサイズで、ペタンとなった時の大きさ…と言うか、存在感にア然(苦笑)
セミダブルのベットの2/3ほどあります。
正直このワンサイズ下で良かったです(苦笑)
使わない時が邪魔…。
でも、使い心地はいいですよ!

3 2018-07-02

もう少しビ^ズが入っているとよかったかな
写真に比べて現物はビーズの量がだいぶん少ない感じです。座るとぺたんこになって床に座っているのとかわらない感覚になります。
追加のビーズを調達して使ったり、下にクッションを置いたりすれば少しはよくなるかな?
開封時ににおいが気になったという方が多いようでしたが、確かにむっとくるにおいがありました。
開封して風にさらしておいたら、2日ほどでにおいは気にならなくなりました。

3 2018-06-26

写真よりビーズが少ない気がします。
結構クタっとしていたので残念です。
とはいえ子供たちにとっては最高のソファみたいです!
少ししたらビーズ買い足します。
臭いは若干します。本体より梱包されていたダンボールが相当臭いのでそれのせいかな…
安いので仕方ないですね。

3 2018-06-23

臭いが気になりました。
ダンボールを開けた瞬間に結構臭いました。少し干して、使用2日目…まだ少し臭いが残っています。あと、床で使用しているのですが、座り方によって、お尻が床に当たります(^_^;)(これは私の使い方の問題かもしれません。)とはいえ、愛用しています(^^)

3 2018-03-19

ビーズ
思った生地と違ったから少し残念ですが、使い心地はよさそうです。