15%OFFクーポン発行中★ビーズクッション M...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

予想以上!
夫が単身赴任先でくつろげるよう購入しました。私は正直、場所をとるし、ふわふわして使いにくいのではと思ってました。届いて座ったら、体に合わせて沈み込むものの、けっこうしっかりしてる!大きさもちょうど良くて気に入りました!お値段も大きさの割にコスパ良いです。

4 2019-07-13

大きい!
XLを買いました。
1人でゆったりくつろげるのはもちろん
夫婦+幼児+小型犬が同時に乗っかってもソファとして機能する大きさです。
次買うならワンサイズ下げます。
購入して1週間。
酷使している自覚はあるのですが、早速追加ビーズ購入しました。
メーカー問わず商品の特性上へたるのは仕方が無いのでマイナスイメージはありませんが、購入される方は覚悟しておいた方がいいと思います。

4 2019-09-13

とてもいいけど…
1週間ほど使ってみた感想。
最初は良かったんですけど、座りすぎもあると思うんですけどすぐにぺったんこになりました。
多分これを買う方は補充ビーズも買っといたほうが良さそうです。

5 2019-08-18

気持ちいい!!
座ると動けなくなるほど気持ちいい!買ってよかったです!!家族でいつも取り合ってます!

5 2019-08-06

これはいいです!
座ったら起き上がれない(≧∇≦)

4 2019-07-24

大きくて良かったです
大きくて使い心地はとても快適です。ただカバーが少し薬品のようなにおいがするので気になるようなら洗濯してからの使用をおすすめします。

4 2019-07-07

気持ちいいです
思ったより大きかったですが、どんな体勢にもマッチしてくれるので、とても楽です。
大満足です!

5 2019-06-17

ホワイト購入。大きさは無印に売ってるのより5センチ大きい感じでしたが、ちょうどよかったです!

4 2019-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに父親にあげたら喜んでくれました。
気持ちよくて沈み込みも良かったみたいで◎
リビングに置くと存在感大ですが気に入ってくれてよかったです。

4 2019-05-24

ソファの代わりに
ソファを断捨離して、代わりになる物として購入してみました!柔らかそうで確かに寝てしまうかも。唯もう一回り大きいのでも良かったかもしれない。送料無料だと尚良し!

4 2019-05-24

さわっていたい
とっても、癒されます。
手触りよく、ずっとさわっていたいです。

4 2019-05-19

カバーの生地もしっかりしていて良かったです。値段も手ごろでした。

5 2019-05-16

コスパは良いと思います。Xを購入しましたが、背もたれ感に乏しいので追加でXLも購入しました。以降、XではなくXLを頻繁に使用しています。

5 2019-03-18

とても良い!
ビーズの感じもなめらかでゴワゴワせずに座れます(^-^)
買って良かったです♪

4 2018-12-17

大満足!
今回グリーンを購入しました。座り心地もバッチリ!持ち運びも軽いので違う部屋に持っていくのも楽チン。大満足です。