15%OFFクーポン発行中★ビーズクッション M...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y4651さん
  • y4651さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-16

良かった
届いた日から家族で取り合いになっています。

5 2019-09-12

気持ち良いです!
大きくてゆっくりできます!
子供部屋に丁度良いサイズ感です。

5 2019-09-08

気に入りました!
ずっと気になってたけど、色んな種類、形、大きさがあって、悩んでましたが、こちらのを購入してよかったです!家族で取り合いになるくらい、みんな座りたがります。

5 2019-09-06

ちょうどいい
座椅子や1人用ソファを買うよりこっちの方がいいです。
早速子供に取られたので追加で買いたいくらい・・・

5 2019-08-30

予想以上!
夫が単身赴任先でくつろげるよう購入しました。私は正直、場所をとるし、ふわふわして使いにくいのではと思ってました。届いて座ったら、体に合わせて沈み込むものの、けっこうしっかりしてる!大きさもちょうど良くて気に入りました!お値段も大きさの割にコスパ良いです。

5 2019-08-19

ずっと欲しかった
ずっとお気に入り登録していてようやくポチ
今までソファの下のフローリングでクッションひとつで寝ていたので嬉しいです

5 2019-08-18

気持ちいい!!
座ると動けなくなるほど気持ちいい!買ってよかったです!!家族でいつも取り合ってます!

5 2019-08-15

快適
すぐに届きました。初めは想定していたよりも大きいと感じましたが、慣れました。今はとても快適に、いろいろな使い方を試しています。座布団のように使うと、埋もれて立ち上がる時に若干苦労します。グレーを選びましたが、シンプルなインテリアにもマッチしました。

5 2019-08-06

これはいいです!
座ったら起き上がれない(≧∇≦)

5 2019-07-01

使いたい
購入し届いてすぐ嫁に取られ早速ダメになってました。
気に入ってるようでいつもそこでマンガ読んでます。
もう一個買おうかな、次は子供に取られたりして。

5 2019-06-22

フカフカで満足
本日届きました
大きさもちょうど良く
尻が痛くないので
満足しています

5 2019-06-17

ホワイト購入。大きさは無印に売ってるのより5センチ大きい感じでしたが、ちょうどよかったです!

5 2019-05-16

コスパは良いと思います。Xを購入しましたが、背もたれ感に乏しいので追加でXLも購入しました。以降、XではなくXLを頻繁に使用しています。

5 2019-04-17

値段の割に大きくて快適です
十分な大きさのビーズクッションがこのお値段で買えるのはお得だと思いました。

5 2019-04-06

最高です
めちゃくちゃ柔らかくて座り心地最高仕事行きたくなくなるくらいずっと座っていたいです。