【キャスター付き 完成品】 テレビボード1...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • テレビを買ったものの、テレビ台がまだだったので、急いで探して購入させていただきました。GW中だったため、すぐの配送は無理かなと少し諦めてましたが、希望通りの日にちに届き助かりました!完成品だったので、すぐに設置して使えたところも良かったです。(ちなみにテレビは40インチです)色は迷いに迷ってナチュラルにしましたが、部屋の感じと合ってて、これにして正解でした。届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片 ・・・(続きを読む
  • アイコン4649さん
  • 3 2017-12-12
  • 見た目がとてもいいです
  • 組み立てることなくすぐに使えるのが気に入って購入しました。DVDレコーダーが古いもので少し大きめ、でもサイズも測って真ん中の棚のところ置くつもりで購入したのに、デッキの配線部分の飛び出し照る所をサイズに計算しておらず、棚に収まらずでした。仕方なくDVDはボードの上にテレビと並べてあります。購入する人は私のような失敗をしないように、配線の飛び出してる部分も測ってください(笑)最近のDVD ・・・(続きを読む

4 2018-11-04

見た目がキレイ
配送も早く梱包も丁寧で完成品だけあって設置も簡単で買って良かったです。ただ、スライド扉を開けた際に扉が止まるようダボがあるのですが、ダボ穴4つに対し3つしかダボが無くその点が意味不明でした。棚板の部分はダボは別袋に付属されてたのに扉部分は最初からダボが刺さってたのも不思議で、ダボが足りてないのかな?と。使用に問題は無いので構いませんが扉部分のダボも別に付属されてて欲しかったです。

5 2018-09-21

書籍やDVDなどの収納ができるテレビ台を探していました.ホコリなども気になるので,扉付きにもこだわっていたのですが,大変おしゃれで実用的なデザインのものが見つかってよかったです.ナチュラルにしましたが,いい感じです.女性一人で箱から出すのは少々大変でしたが,完成品でかつキャスターもついているので,設置は非常に楽でした.かなりコスパが良い商品だと思います.発送も早かったですし,よい買い物をしました.

5 2019-01-18

組み立て無しでこの価格でこのクオリティはお値段以上だと思います。
寝室のテレビボードとして購入しましたが、良い買い物ができました!

4 2019-04-29

部屋の家具をダークブラウン系で揃えているのでダークブラウン購入。
思ったより明るい色でしたが部屋が明るく見えるのでこの色で正解です。
43型のテレビにもちょうど良い大きさで完成品でこの価格は本当に良い買い物が出来たと思っています。
他の方も言ってるように梱包材の段ボールに発泡スチロールがくっついてるのは分別がめんどくさいので発泡スチロールだけでもいいんじゃないかなと思いました。
けどそれだけ商品にキズがつかないよう気を配ってくれているのだと解釈しています。
☆−1なのはダボが1つ足りなかったので…
まぁ、普通に使えるしキャスター付きで掃除しやすいので大満足です!

• ボブ8661さん
  • ボブ8661さん

5 2019-06-08

組み立て済みなので大変便利です、思ったより大きく50インチのテレビでも見劣りしません大変満足です!

• OKC.Tさん
  • OKC.Tさん

4 2019-04-06

完成品で組み立ての必要がなかったので購入しました!
キャスター付きで動かしたりするのも楽にできるので良いです。

5 2018-12-13

安い!
この金額で買えるような商品に見えず、49インチのBRAVIAにちょうどでした

5 2018-12-11

おしゃれ♪
引越しにあわせて、購入しました。
とりあえずカラーボックスを横にして、上にテレビをのせていましたが、設置して見違えました。
完成品でついてるので、女性1人でも簡単に設置できました。

4 2018-12-07

テレビ台をこどもが壊したので購入しました。角が面取りされていて、キャスターが見えないデザインで良かったです。、

5 2018-12-05

大満足です。
思った通りのお品で満足しています。
サイズも丁度でした??\\٩( 'ω' )و ////

4 2018-10-31

少し残念でした…
配達が早くて、商品もお値段の割に良かったです。
ただ、発送する際の緩衝材として使用されていたものがどうなのかなと思いました。コストを削減したいからなのかも知れないですが、ダンボールにプラスチック製のものをくっつけて使用されてしまうと綺麗に剥がせなくて分別する時とても大変でした。プラスチック製の緩衝材もあるのだから、もう少し考えて欲しかったです。物が良かっただけに、残念です。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2018-08-23

最高です
梱包の丁寧さにまず感動。
完成品なので組み立ていらず。
各、角を発泡スチロールと段ボールで保護し
商品はラップ?でぐるぐる巻きに梱包。
傷は絶対数つけない!って感じで感心しました。
ラップを外したときに少し臭いは気になりましたが設置する頃には気にならなかったです。
色味は写真より気持ち渋めでしたが許容範囲。
裏にあるコロのおかげで移動もスムーズ。
いい買い物をしたと思います。
贅沢を言えば動きやすいのでストッパーがあったらなお良いかなっと思いました。

5 2019-07-14

良かった
商品は早く届いたし梱包も良かったし写真通りでとても良かったです!気に入りました。

4 2019-07-11

内階段を運ぶのに少々苦労しましたが、組み立て不要で楽に設置できました。商品は想像通りで気に入りました。

• サチ8692さん
  • サチ8692さん

5 2019-07-10

良かったです
ダークブラウン購入。商品の色は思ってたよりもかなり薄くて薄めのブラウンというお色でしたが、このお値段で完成品、そして質も良さそうです。
何よりお店の方の対応が良かったので星5つです。