【キャスター付き 完成品】テレビボード120...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • お値段以上で大満足!
  • ナチュラルを購入。デザインもよく木目も綺麗で隠しキャスター付き、全ての背面に配線用の穴も開いていて便利、そして何といっても完成品!商品重量も約17.5キロと軽量(扉を外せば重いけど女性一人で持てるくらい)で、このクオリティで送料無料、1万円は素晴らしいです!組立式のものも検討していましたが、こちらで大正解でした。側面の破損や傷など到着するまで心配でしたが、とても綺麗な状態で届きホッ ・・・(続きを読む
  • sakura_mocchiさん
  • 2 2020-07-19
  • 完成品が欲しく色々探して、これに決めました。届いてから梱包材等捨てずに商品の確認をしました。右側の扉が収納出来なくて右側は使えません。左側はきちんと収納出来て物も入れられます。交換してもらうのも面倒だったので、このまま使います。それ以外は良かったと思いますが少しガッカリしました… ・・・(続きを読む
  • 購入者51676515さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • Chatarooさん
  • Chatarooさん

4 2020-01-29

完成品で簡単設置!
ダークブラウンを購入。
思ったよりも明るめのブラウンでした。
ミルクティーよりのブラウンって感じ。
もうちょっと濃い色が欲しかったです!
完成品なのは楽チンで良いです!
奥行きに関してはDVDデッキによってははみ出してしまうかもしれません。
本体は収まる奥行きだったけど
コードの差込分で少しはみ出してしまいました。
ちゃんと採寸すればよかった。そのうち買い換えるから良しとします。コードの穴をワイドに開けてくれたらこんなトラブルも解消されるかもしれませんね。
デザインはとても良いと思います!
あとは棚の蓋が当たる部分が面取りとかしてあったら良いと思いました。
使ってるうちにガタンと蓋が閉まったらそのうち角がかけたり凹んでしまうんじゃないかなと思います。
全体的にもっと面取りしてあったほうが安全かつ見た目も良くなる気がします^^
良い商品なので改善されたらもっと良くなると思います!

5 2020-04-22

お値段以上☆
普段はリビングでテレビを見ますが、時々ダイニングでも見るためにキャスター付きのテレビボードを探していました。
何故かキャスター付きだとブラックの商品ばかりで、北欧風インテリアの我が家には合わない為なかば諦めていたのですが、木目調のこちらの商品を発見して飛び付きました。
ですが、一万ちょっとというお値段なのできっとクオリティも低いだろうと思っていましたが、届いてみて驚きました。
安っぽい色味の木目ではなく、キャスターも全く見えないのに動きもスムーズです。
お友達にも「無印良品の?」と訊かれ、お値段を言うと全員びっくりしていました。
値段が安すぎるために躊躇している人もいると思いますが、期待を裏切ると思います。
1つ難をあげるとすれば真ん中の棚に穴が1つしかなく、上下にレコーダーやゲームを置くと配線がぎゅうぎゅうになるので、穴を大きくするか、上下に分けるなど改善の余地があると思います。

• ちぐ1967さん
  • ちぐ1967さん

4 2020-02-16

奥行きとキャスター注意
真ん中のラックにBlu-rayレコーダーを上下にそれぞれ置いてますが、幅ばかり気にしていたのですが、奥行き寸法が短いため、1台のレコーダーは少し手前に出てしまいます。
レコーダーには、アンテナの出入力、HDMIケーブル、外付けHDDのコードも収めないといけないため、そういった事も計算されてご判断されたらいいかと思います(私はそこは抜けてました)
商品は、丁寧に梱包されてラップで巻かれてるのですが、天板の右後ろに少しぶつけたような痕跡があります。配送では、箱を見る限りなさそうなので、ラップ巻かれる前からあったのではと思います。
ただ、テレビを置いて全く判らないレベルですけど。
あと、キャスターですが、物凄く軽く動くので掃除にはいいと思いますが、ストッパーなどは着いていないため、動き過ぎるのが安全面的に注意がいると思います。
色味は、写真よりは薄いので、ちょっと印象は違ったのですが、使用する部屋には合っており、箱を開けた時は少しガッガリでしたが、結果的良かったのかなと。
商品は概ね満足しております。この価格を考慮すれば、組立もされていて楽です。

5 2020-01-27

ダークブラウンを購入
画像の色味と相違ないです。
ダークブラウンというよりはミルクココアに近いです。薄いというか優しい色味です。
キャスターも付いた状態で届くので箱から出したらあとは楽に移動できました。
今後使用するにあたってもこの見えないキャスターがすごい活躍してくれると思います。
・購入の決め手はキャスター付きの完成品である事(組立品は以前、引っ越した時にダメージを受けたので)
・女ひとりでも運ぶ場合でも、重量的に困らないもの
だったのでバッチリでした。
収納に関しては見かけによらずたくさん入ります。
DVDは横置きですが、それでも一通り収まりました。
フラップ扉も問題なく飾れます。
このお値段でこれだけの要件を満たすものが買えたので、とても満足でした!

• awake0425さん
  • awake0425さん

4 2020-01-09

普段使いに
引っ越しに伴い、テレビ台を探していました。キャスター付きで完成品は理想でしたから文句なしです!
ただ、女性一人暮らしで、重さもあり梱包が丁寧すぎて中身を出すのが大変でした。梱包を開けてテレビ台を出すときにフラップ扉に付いているクッション的な部品が破損していまい、フラップ扉が片方一つだけしか使えません。もう片方は観葉植物などの装飾品を飾っています。
お値段も手ごろで色もナチュラルでとても明るくてきれいです。商品は満足しています。

5 2020-08-12

テレビの買い替えに伴い、テレビボードも買い替えました。43型です。決め手は完成品、キャスター付、の2点です。この真夏にいくら屋内でも組立は考えられませんでした。掃除の際はやはり移動が楽です。マンションの玄関先まで届けていただけましたので、開梱するだけで簡単に設置完了できました。わがままを一点言わせていただくと、天板にコードよけのスリットはやはり欲しかったかな。でも、見えないところですが、キャスターを隠してる幕板が裏面までちゃんと化粧板だったのは嬉しかったです。

4 2020-08-07

子供部屋用にナチュラルを購入。
完成品だから重くて運ぶのが大変でした。
商品は凄くいいです。

4 2020-06-08

50型テレビに合わせて購入
横幅はテレビとほぼ同じで思ったより小さかったですが、つい余計な物を置いてしまうクセがあるのでこれで良かったかなと。
ダークブラウンを選びましたが画像よりかなり薄い茶色です。そこが残念でしたが、組立てが苦手なので完成品はとても助かりました。

5 2020-06-08

大満足です!
キャスター付きテレビ台を探していました。組立てのキャスター付きはレビューでとても大変そうだったので悩んでいたところ、こちらは完成品を配送してくれるということで注文しました。配送もはやく、とても楽ですぐ使用できました!この値段でこの品、大満足です!2階に持って上がるのも2人で楽々に運べました!少し無理をすると1人でも運べそうな重さです。ありがとうございました!

4 2020-04-19

完成品はやっぱりよい✨
完成品はやっぱり楽でよい‼️
配達されてすぐに出してテレビを設定するだけだし、前のテレビ台より軽くて運びやすかった。あと、コンセントとか棚の中に収納してコードをあまり出すことなく掃除がしやすい。
ただキャスター付きで掃除にはよいが、0才児でも簡単に動かされてしまうので、何かしらストッパーをしないといけない。

• travis0306さん
  • travis0306さん

5 2020-03-13

わたし的には
最高でした。
作りも悪くなく簡単に設置できた。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

5 2019-12-27

良い(*^^*)
シンプルで部屋にマッチします(*^^*)
お値段もお手ごろで良いです。
完成品で届くので助かります☆
キャスター付きなのも動かすのが楽ちんで掃除もしやすそうです(*^^*)

5 2019-11-27

満足です
似た商品でいくつか悩んでいましたが隠れたキャスター付きで動かせることに魅力を感じこちらの商品にしました!
結果、大変満足です!
女性ひとりでも掃除のときや模様替えに困らないので大変助かっています。
50インチのテレビで画面サイズと横幅が同じくらいなので、サイドに何か起きたい方には少し小さいかも?ですが、小さなリビングには圧迫感がなく良いサイズ感でした。

5 2019-11-20

40型TVにぴったりの商品でした!
ダークブラウンを注文しました。
コタツやカーペットも、モダンな色のためとてもマッチしていい感じです!
完成品で送られてくるのでダンボールを開けたらすぐにおけるのでラクチンです。
木の質感も1万円とは思えないくらいいいです。
良い買い物をできました。

5 2019-11-03

キャスター付で便利
まず完成品で届くのが嬉しい。玄関で梱包を解いて、仕様したい部屋までキャスターで楽に移動できたので、1人でも簡単に設置できました。
隠しキャスターは前後左右360度可動するので、角度を変えてテレビを観たい時や掃除などにとても便利です。
フラップ扉に子供の作品など飾って使用しています。お値段以上の見映えでコストパフォーマンス良いです。購入して本当に良かったです。