【キャスター付き 完成品】テレビボード120...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • お値段以上☆
  • 普段はリビングでテレビを見ますが、時々ダイニングでも見るためにキャスター付きのテレビボードを探していました。何故かキャスター付きだとブラックの商品ばかりで、北欧風インテリアの我が家には合わない為なかば諦めていたのですが、木目調のこちらの商品を発見して飛び付きました。ですが、一万ちょっとというお値段なのできっとクオリティも低いだろうと思っていましたが、届いてみて驚きました。安っぽ ・・・(続きを読む
  • ガッツ麺さん
  • 3 2020-09-28
  • 汚れアリ。
  • 完成品、キャスター付きを探していてお手頃な値段のこちらを購入。46型がギリギリ置けました。値段の割にとても良いと思ったのですが、真ん中の棚部分、一番下に取れない汚れがついていました。目立つ部分だと思うのですが検品などはしていないのでしょうか?ダークブラウンを購入しましたが、少し薄く(白っぽく?)見えます ・・・(続きを読む
  • レビューを書く3372さん

5 2020-04-22

お値段以上☆
安っぽい色味の木目ではなく、キャスターも全く見えないのに動きもスムーズです。
お友達にも「無印良品の?」と訊かれ、お値段を言うと全員びっくりしていました。
値段が安すぎるために躊躇している人もいると思いますが、期待を裏切ると思います。
1つ難をあげるとすれば真ん中の棚に穴が1つしかなく、上下にレコーダーやゲームを置くと配線がぎゅうぎゅうになるので、穴を大きくするか、上下に分けるなど改善の余地があると思います。

4 2021-02-21

キレイな包装で、中身もキレイな状態で届きました!完成品&キャスター付きが決め手でした。キャスターも動きやすくて、掃除に便利そうです。
ただ、置きたい場所に置くと、なぜかガタガタする…。場所をズラすとガタガタしないので、我が家の床が悪いのだと思いますが…。
色はブラウンにしましたが、皆さんのコメントにあるように、薄めのココア色です。

5 2020-11-18

なかなか良いです。
完成品なので、組み立てる手間もなくて良かったです。キャスターが付いているので設置位置を調整しやすいです。

• mad/wさん
  • mad/wさん

5 2020-11-07

良い!
満足してます!
箱から出してそのまま置けるのがとても良いです。
子どもと2人で設置することが出来ました。

5 2020-08-12

テレビの買い替えに伴い、テレビボードも買い替えました。43型です。決め手は完成品、キャスター付、の2点です。この真夏にいくら屋内でも組立は考えられませんでした。掃除の際はやはり移動が楽です。マンションの玄関先まで届けていただけましたので、開梱するだけで簡単に設置完了できました。わがままを一点言わせていただくと、天板にコードよけのスリットはやはり欲しかったかな。でも、見えないところですが、キャスターを隠してる幕板が裏面までちゃんと化粧板だったのは嬉しかったです。

4 2020-08-07

子供部屋用にナチュラルを購入。
完成品だから重くて運ぶのが大変でした。
商品は凄くいいです。

4 2020-06-08

50型テレビに合わせて購入
横幅はテレビとほぼ同じで思ったより小さかったですが、つい余計な物を置いてしまうクセがあるのでこれで良かったかなと。
ダークブラウンを選びましたが画像よりかなり薄い茶色です。そこが残念でしたが、組立てが苦手なので完成品はとても助かりました。

5 2020-06-08

大満足です!
キャスター付きテレビ台を探していました。組立てのキャスター付きはレビューでとても大変そうだったので悩んでいたところ、こちらは完成品を配送してくれるということで注文しました。配送もはやく、とても楽ですぐ使用できました!この値段でこの品、大満足です!2階に持って上がるのも2人で楽々に運べました!少し無理をすると1人でも運べそうな重さです。ありがとうございました!

4 2020-04-19

完成品はやっぱりよい✨
完成品はやっぱり楽でよい‼️
配達されてすぐに出してテレビを設定するだけだし、前のテレビ台より軽くて運びやすかった。あと、コンセントとか棚の中に収納してコードをあまり出すことなく掃除がしやすい。
ただキャスター付きで掃除にはよいが、0才児でも簡単に動かされてしまうので、何かしらストッパーをしないといけない。

5 2021-03-19

お洒落なテレビ台!
完成品を買いました!
安いのにしっかりしていて凄くよい!
お洒落だし。
台はかなり重たいけどローラーついてるから簡単にコロコロ移動できるし便利。
ちなみに55インチでも大丈夫でした。
ピッタリいい感じ!

4 2021-03-10

キャスターがあって高さも程よくよかったです。
色味も写真通りだと思います。

5 2021-02-28

完成品なので開けてすぐに設置できました。
キャスター付で簡単に動かせるのがいいですね。50型のテレビにピッタリでした。

4 2021-02-17

組み立てないのは、魅力です。
キャスターが付いてるので埃がたまらないうちに掃除もしやすいですね!
ただ、色目が安価に見える気がして残念です。
それ以外は、満足です。

5 2021-02-07

隠れキャスター
隠れキャスターが至高です。
ブラウン買いましたが思ったよりも濃いです。

• izukkumaさん
  • izukkumaさん

5 2021-01-24

組み立て不要で収納のあるテレビ台を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
届いてすぐに使えて両サイドの収納の開閉もスムーズにでき、とても良かったです。