おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (44,839 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.61

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても信頼できるショップ様です。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします

【送料無料】照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]【ライト 天井照明 照明器具 おしゃれ 一人暮らし 照明 リモコン リモコン付 LED電球 北欧 寝室 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア】

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早いです!
無料ラッピングもお願いしたのですが、手提げ袋まで付けて頂いて、大満足です。
また是非リピートしたいお店です☆

4.00 2018-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
限定のオリーブを購入。迅速な対応でした。

4.33 2018-02-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、注文後すぐに届きました。
問題なくお取り引き出来たので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00
オシャレなビジュアルに一目惚れして購入しました☆ 画像通りすごくオシャレでした! 指定の天井電源があれば、簡単に装着する事が出来ます! ただ照明が少し重...

【送料無料】照明 LED ペンダントライト アーク ARC【ライト ハンギング モダン シーリングライト 天井照明 照明器具 リビング ダイニング キッチン 寝室 北欧 テイスト 和室 デザイン LED照明 おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 インテリア】

• Yutchingさん
  • Yutchingさん

4.67 2018-02-19

• 配送:5
色々はダークブラウンを購入しましたが、個人的に色味がもう少し木目とツヤ感があると良かったです。

4.00
樹を思わせるデザインが部屋のインテリアにもなっていい感じでした。 色々はダークブラウンを購入しましたが、個人的に色味がもう少し木目とツヤ感があると良か...

【送料無料】コートハンガー FORTY アボード abode【コート掛け フック ハンガーラック ポールハンガー ポールスタンド 玄関 北欧 ブルックリン 西海岸 男前 テイスト おしゃれ かっこいい かわいい モダン 洋服掛け 帽子 衣類 収納 インテリア ホワイトデー の お返し】

5.00 2018-02-18

• 配送:5
注文してから配達まで、本当に早くスムーズで助かりました。
とりつけも問題なくすぐできました。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
発送もはやく、丁寧に梱包頂いていたので気持ち良く買い物させてもらったと思います。

【送料無料 ポイント11倍】リモコン付 シーリングファン 4灯 クワドロ JE-CF001V ジャヴァロエルフ【シーリングファンライト ファン 照明器具 天井照明 シーリングライト おしゃれ リモコン 北欧 リビング用 居間用 インテリア 電気 LED led カフェ】

4.50 2018-02-18

• 配送:5
配送が早くてとても助かります。ありがとうございました。

4.00
ブラウンを購入しました。素材だけで見ると安そうに思えますが、壁にかけると安っぽくないしとても可愛いです。リビング用にしたので 音は全く気になりません。...

掛け時計 振り子時計 ピークス インターフォルム【壁掛け時計 おしゃれ かわいい デザイン 北欧 壁時計 ウォールクロック 壁掛け 雑貨 ナチュラル モダン リビング 子供部屋 子ども 引越し祝い 動物 アニマル 結婚祝い 木製 インテリア プレゼント】

• なか5930さん
  • なか5930さん

3.33 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丈夫でキレイに梱包してありました。大変満足です。

グレー 天板 センターテーブル ロマ ROMA【鉄足 机 テーブル 木製 北欧 ローテーブル リビングテーブル アイアン スチール 脚 カフェ アンティーク レトロ かわいい 一人暮らし おしゃれ 家具 ブルックリン 男前 ヴィンテージ家具 インテリア つくえ】

5.00 2018-02-17

• 配送:5
品切れでしたが、その後のフォローが適切でした。

4.50 2018-02-17

• 梱包:3
  • 配送:5
レビューで見た通り良いものが届きました!
取り付けてみると木の部分に3センチ程の傷が。。。新居の照明がなくなるのは困るのでこのまま使うことにします。

4.83 2018-02-17

• 配送:5
配送が早く、すぐ届いたのがよかったです。

5.00
ブラウンを購入。ワンルームのクローゼットに入りきらない服をかけるために買いました。組み立てやすく、値段以上の見た目でよかったです。

【送料無料】ハンガーラック 木製 カシア【棚付き 木製 折りたたみ 玄関 パイプハンガー おしゃれ 衣類 収納 洋服掛け コートハンガー コート掛け 北欧 かわいい テイスト ナチュラル スリム ウッドラック ハンガーツリー 一人暮らし リビング 家具】

3.17 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ナチュラルを購入しましたが、画像とは全然違う色味で、オレンジに近い色の商品でした。
画像のナチュラルカラーが欲しかったので、残念です。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
安くていいものがいっぱい!!
部屋の雰囲気変えたい時に使える。