おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (45,508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.48

3.67 2019-05-25

• 配送:4
注文したものが予定通り届きました!適切な対応でした!

4.17 2019-05-24

• 配送:5
コンパクトでUSBハブも付いていて、明るさも調整出来るのでとても気に入りました!
配送も速くて有り難かったです!

4.83 2019-05-24

• 配送:5
ダンボールあけたら発泡スチロールがボロボロになってて、天板に引っ付いて取るのが大変でした。天板もビニールに入れた方がいいかなと思いました。

4.17 2019-05-24

• 配送:4
ほんとに人をダメにしてしまいますね。
子供が動こうとしませんし、私も動きたくなくなりますね!

2.83 2019-05-23

• 梱包:2
  • 配送:2
テーブルと椅子の3点セットは、デザインは最高できにいりました。ただ、テーブルに取り付ける鉄板に傷があり、椅子の1脚はガダガタとぐらついている始末。梱包は甘く、椅子の入っていたダンボールが破けていました。手紙や領収証なども一切なく、高い買い物をしているのに、ガッカリです。

• ZHEさん
  • ZHEさん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
スタッフの対応は特に素晴らしい、ちょっと製品に不具合があってメールで問合せしたらすぐに対応してくれてびっくりするほど速かった!誠実のご対応ありがとうございまーす!
またよろしくお願いします。

3.50 2019-05-22

• 梱包:3
  • 配送:3
対応よかったです!
迅速な発送助かりました。

• cdsceさん
  • cdsceさん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ショップの期間限定クーポンがあり、欲しかった商品が大変安く購入でき大満足です。

5.00
1人掛けソファーをずっと探していましたが、なかなかデザイン+機能=お値段が納得できる物が見つけられずにいましたが、楽天[ROOM]で見掛けて一目惚れしまし...

【送料無料・一部地域を除く】エンケル enkel 1Pソファ【椅子 イス 1P 一人掛け おしゃれ かわいい ナチュラル シンプル カジュアル 布製 座面 ファブリック 木 木製 チェア チェアー ダイニング リビング 寝室 北欧 テイスト 一人暮らし インテリア】

3.33 2019-05-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
お品もすぐ届き、有り難かったのですが、梱包材の中にタバコのフィルターが入っていました…
プレゼントでしたが、自分でラッピングすることにしていてよかったです。
ギフト発送にしていたら嫌な思いを相手にさせるところでした。

4.67 2019-05-22

• 配送:5
いろいろ商品比較し購入。丁寧な梱包で配送も早かった。

踏み台 クラフタースツール M BLC-311【折りたたみ 折り畳み フォールディング ふみ台 子供 子供用 屋外 椅子 トイレ キッチン 台所 洗面台 脚立 洗車 カラフル 北欧 おしゃれ家具 かわいい 一人暮らし 雑貨 インテリア いす 新生活】

1.00 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星つけるのも躊躇うくらいの
最低な電話対応と品物でした。
折り返すと言われたのにいくら待っても来ず、
商品4点購入した内3点が不良品という有り様。
扉が開かない家具、ぐらつく家具、
底のゴムがはまらない家具.....。
電話対応もおざなりで、
こんな店舗がなぜ楽天にあるのか不思議です。
非常に残念な買い物になりました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
見た目、機能(消灯、2灯、4灯、全灯)ともに大満足です。
配送も早く、予定にまにあいました。
リビングの居心地がよくなり感謝です。ありがとうございました!

5.00
見た目、機能(消灯、2灯、4灯、全灯)ともに大満足です。 リビングの居心地がよくなりました。ありがとうございました。

照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 6灯 レダ シックス【ライト スポット 天井照明 照明器具 インテリア照明 led 対応 モダン 北欧 テイスト おしゃれ 天井 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア 新生活】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速な対応で、商品もコンパクトにまとめられていて不在時に商品を宅配ロッカーへ入れてくださっていたので、ありがたかったです。

2.83 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品不備の対応に対しては、早くて助かりました。ただ、何事もなく速やかに組み立てが出来ればもっと良かったかと。

3.00
早速組立てると、明らかに穴のサイズが設計図と逆で。組立を途中にし、翌週早速パーツを追加で配送してもらいました。残念。

エンケル enkel 伸縮タイプ テレビボード【木製 テレビ台 TV台 TVラック TVボード ローボード 一人暮らし リビングボード TV台 収納 木 北欧 テイスト ナチュラル シンプル おしゃれ家具 かわいい インテリア 伸縮テレビ台 伸縮テレビボード 新生活】

3.00 2019-05-20

• 梱包:1
  • 配送:4
箱をあけたら、商品に傷が…。電話をして引き取り交換対応してくださり、対応は早かったので助かりました。

2.00
デザインが良くて決めたのですが、断面の仕上げが残念ながら荒い。組み立ての最中に手を切りました。断面の仕上げに改善の余地かあると思います。

エンケル enkel センターテーブル【80cm おしゃれ家具 テーブル ローテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 木製 四角 角 長方形 コンパクト 机 木 シンプル ナチュラル 北欧 ダイニング リビング 一人暮らし インテリア 新生活】