おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。

ジョイントマット幅60cm 16枚【大判 プレイマット フロアマット 4.5畳 3畳用 防音 防水 キッズラグ ラグ 敷物 ベビー キッズ 子供 赤ちゃん かわいい 可愛い おしゃれ 北欧 eva 子供部屋 サイドバーツ付き グレー テレワーク 在宅】

5 2021-03-08

早く必要でしたので、迅速に対応していただきありがとうございました

ヴィンテージ風収納付きテーブル【幅 100cm 棚付き 収納 センターテーブル テーブル 机 台 デスク おしゃれ家具 一人暮らし リビング用 居間用 ダイニング ヴィンテージ アンティーク インダストリアル レトロ ブルックリン 北欧 テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務】

5 2021-03-08

配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でしたし、予備の部品まであり
使わなかったけど安心して作業できました。

確かに作るのに3時間ほどかかりましたが、息子の巣立ちの前での共同作業は、母は楽しかったです。 重厚感もあり、お値段以上の商品です!

伸縮テレビボード【テレビ台 コーナー ローボード テレビボード 伸縮 テレビラック TV台 TVボード 32型 40型 50型 木製 収納 引き出し シンプル 木 北欧 モダン おしゃれ家具 リビングボード AVラック 一人暮らし L字型 リビング ホワイト 白 テレワーク 在宅 かわいい】

5 2021-03-08

沖縄県にて送料変更の連絡はお電話で頂きましたが、とても丁寧な対応でした。また注文から到着までとても早く、梱包なども特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

単色のホワイトを購入しましたが、インテリアにも合いおしゃれでとてもかわいいです。 ただ、重いものを長時間載せておくと凹みが気になります。また何枚か接続...

3 2021-03-08

不足品の対応は迅速でした。最初から入っていれば気持ちよく買い物出来たかな。と残念です。

クチコミで裏側に傷ありとかあったので、ハズレだったら嫌だなぁと不安の中購入。 確かに裏板には、表面には出来ないくぼみが数カ所ありました。使うには問題な...

天然木 パイン無垢材 ブレス BREATH ダイニングテーブル【テーブル ダイニング 天然木 無垢 パイン材 木製 スチール 机 作業テーブル 古材風 幅120 ブルックリン 一人暮らし 男前 おしゃれ家具 インダストリアル カフェ アンティーク テレワーク 在宅ワーク 在宅業務】

• NYI1115さん
  • NYI1115さん

5 2021-03-07

注文して、すぐに届きました!ありがとうございました!

折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90cm【テーブル ローテーブル リビングテーブル センターテーブル ウォールナット モダン 北欧 折りたたみ 折り畳み 小さめ 角丸 木 天然木 折れ脚 木製 ナチュラル シンプル おしゃれ リビング 子供部屋 テレワーク 在宅ワーク】

4 2021-03-07

迅速な対応で助かりました。

注文した翌日に届き、びっくりしました。 梱包のダンボールやテープなど埃っぽく、倉庫にずっと残っていた物なのか?と少し不安がよぎりましたが、商品自体はき...

[17%OFF! 3/4 20:00-3/11 1:59] ソファ 2人掛け クラシス【ソファー レトロ ブルックリン 西海岸 ミッドセンチュリー アンティーク 2P 二人掛け 布地 PVC おしゃれ家具 かわいい カフェ 北欧 一人暮らし リビング リッチ インテリア 新生活 テレワーク 在宅】

5 2021-03-07

注文から到着まで、ストレスなくスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きます

5 2021-03-07

スムーズに配送していただき、梱包も最小限で気持ちよく買い物ができました。

温泉旅行によく行くのですが、食堂やお風呂などに行くときにお財布、スマホ、鍵を入れる小さすぎず大きすぎない手提げを探していました。 画像だと、薄いグレー...

【メール便ok】バッグ ミニトート 松尾ミユキ【トートバッグ ミニバッグ キャンバス レディース ランチバッグ 小さめ 北欧 北欧雑貨 雑貨 猫 ネコ 猫雑貨 リス うさぎ 鳥 バード 鳥雑貨 動物 アニマル おしゃれ かわいい 贈り物 プレゼント 女性 テレワーク 在宅】

5 2021-03-07

配送も早く大満足です。また利用したいです。

3度目のリピート品です!ほどよい低反発にほどよい厚みで凄く気に入ってます。滑り止めも付いてて子供が走り回ってもずれる事はありせん!子供達はゴロゴロ寝転...

低反発ラグ 200x200cm【低反発 ラグ 滑り止め付き ラグマット ふわふわ 絨毯 じゅうたん リビング おしゃれ 秋冬用 春夏用 マット 厚手 赤ちゃん ベビー ノンホルムアルデヒド 防ダニ 抗菌 撥水 ホットカーペット対応 床暖房 遮音 もちもち 極厚 テレワーク 在宅】

5 2021-03-07

発送早いしとてもとても丁寧に包装してくれてたし、ものは可愛いし、また買いたいと思いました(^^)

【ラッピング 1個】
めっちゃかわいいし、 とても丁寧に包装してくれたし、 発送も早くて満足しかないです!

• ゆゆ2535さん
  • ゆゆ2535さん

5 2021-03-07

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました😊

とてもかわいいです。他の方のレビューを拝見していて意外と大きいという意見があったため、2個購入予定でしたが、とりあえず1個購入しました。まだ取り付けて...

ペンダントライト 1灯 エトワール [ETOILE] 照明器具 間接照明 ガラス アンティーク レトロ 星 星形 星型 キッチン 寝室 内玄関 トイレ おしゃれ かわいい 北欧 ダイニング用 食卓用 ベッドルーム 天井照明 オシャレ照明 電気 ギフト 星柄 雑貨 子供部屋 テレワーク 可愛い

5 2021-03-06

スーパーセール中にも関わらず、注文して2日で到着。と、とても早く大満足です。
バタバタ子どもの部屋を作っていたのでありがたいです!

全てミルキーホワイトを購入しました。 子どものおもちゃ部屋に敷きました。 床が白いので、同じ色にしてみましたが、とても白すぎない可愛い色でした。 所々汚...

• iCiZiKuさん
  • iCiZiKuさん

5 2021-03-06

とっても可愛いです。ライト付けていなくてもインテリアとしていいです。