おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2020-06-01

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。

文字盤は見やすくて温湿度計も見やすくてとてもいいです。天気予報も点滅してすぐわかります。いい商品を買うことができました。

掛け時計 湿度計 温度計付 ウェザーパル 電波時計 エンペックス BW-873 & BW-878【時計 壁掛け時計 おしゃれ 壁掛け 温湿度計 温度 湿度 インテリア アンティーク 温度計 湿度計 和風 木製 電波 新生活 インテリア プレゼント 誕生日 テレワーク 在宅】

5 2020-06-01

発送手配が迅速で、土曜日に発送され、四国から宅急便で東京まで、日曜日の夕方届き、梱包状態も大変良かった。

完成品は素晴らしいですが、組み立てに3時間掛かりました。手順書は良く記載されてますが、上部の開く部分に小さいビスを3個2箇所使用する材質がおが屑やコルク...

ケーブル収納ラック【ケーブルボックス コード収納 収納ボックス 収納ケース 収納 ボックス コーナー キャスター付き タップ収納 扉付き 充電スタンド 小さめ 薄型 奥行22cm 隙間 スリム コンパクト シンプル 配線 整理 すっきり 充電器 フタ付き テレワーク 在宅】

• Suzu4657さん
  • Suzu4657さん

2 2020-05-31

コロナの影響で発送時期が分からないのはわかりますが、購入から1ヶ月以上も連絡がなにもないのは流石に不安でした
来てからも、組み立て書が一方向からでとても分かりにくいですし
サービスも商品も正直 微妙でした

コロナの影響で購入から1ヶ月以上経って到着 発送まで音信不通でとても不安でした 到着してみて驚き とても重い 1人の女子ではとてもじゃないけど部屋の置きたい...

伸縮ドレッサー ロータイプ【化粧台 鏡台 伸縮式 コンセント付き キャスター付き 引き出し 収納 ティッシュ収納 パソコンデスク 木製 おしゃれ家具 かわいい ナチュラル 北欧 カジュアル コンパクト スリム 省スペース ホワイト 白 姫系 テレワーク 在宅】

5 2020-05-31

配送早くて助かりました。ありがとうございました

【送料無料・一部地域を除く】バケツ オムニウッティ LL【ゴミ箱 ふた付き 分別 収納ボックス おもちゃ箱 オムツ入れ キッチン 台所 20リットル 屋外 ダストボックス 収納 子供部屋 かわいい スツール 座れる カラフル ポップ 北欧 おしゃれ 雑貨 ギフト テレワーク 在宅】

4 2020-05-31

対応がはやかったのでありがたかったです。

• yukie52さん
  • yukie52さん

5 2020-05-31

こんなに早い対応をしてくださるお店があるなんて、感激でした!
朝の5時ごろに注文したら当日夕方出荷、翌日の午前中には手元に届き、ビックリしました。本当にありがたいです。
また何か欲しくなったら真っ先に覗きたいお店です!ありがとうございました!

部屋全体を明るく見せたくてアイボリーを選びましたが、大成功でした。ふわふわの質感も気持ちよく、娘は右へ左へとゴロゴロしまくっています。かなり体重のある...

一年中快適♪ シャギーラグ ペコラ S サイズ 130×190【ラグマット 4.5畳 リビング ダイニング 北欧 ふわふわ あったかグッズ シンプル ラグ 洗える カーペット グリーン 緑 冬用 おしゃれ 滑り止め グレー 灰色 一人暮らし 寝室 春 テレワーク 在宅】

4 2020-05-31

入荷次第発送でしたが、早くてよかったです!

• Sally2249さん
  • Sally2249さん

4 2020-05-30

思ったより発想が遅く、埃というか、小さなゴミが結構ついてあったので、少しがっかりでしたが、しょうひんじたいにはまんぞくしています。

寝返りをするようになった息子のために購入しました。厚みもあってしっかりしていますし、床暖房も対応との事で、この冬も役立ちそうで助かります^^

【送料無料・一部地域を除く】ジョイントマット幅60cm 16枚【大判 プレイマット フロアマット 4.5畳 3畳用 防音 防水 キッズラグ ラグ 敷物 ベビー キッズ 子供 赤ちゃん かわいい 可愛い おしゃれ 北欧 eva 子供部屋 サイドバーツ付き グレー テレワーク 在宅】

5 2020-05-30

対応は早く、メール連絡もちゃんときていましたので、満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

女性で組み立てにドライバー一本で1時間半程かかりました。 ネジが固くて最後まで入らない所が何ヶ所もありました。大体とまってるし、見えないところだから諦め...

5 2020-05-30

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

照明 LED 対応 ペンダントライト 1灯 ビードロ|ライト ステンドグラス 照明器具 おしゃれ モザイク レトロ 和室 玄関 トイレ 北欧 ガラス モロッコ リビング ペンダントランプ ダイニング用 食卓用 寝室 インテリア 電気 ガラス かわいい テレワーク 在宅

4 2020-05-30

梱包が丁寧でした!また入荷連絡などもまめにあり、対応には満足です!

• mozu222693さん
  • mozu222693さん

4 2020-05-30

毛が長く、フワフワの素材で気持ちいいです。カラーはシルバーグレーを選びました。部屋がパッと明るくなったように感じます。

一年中快適♪ シャギーラグ ペコラ L サイズ 190×240【ラグマット ラグ 洗える 8畳 8帖 オールシーズン リビング ダイニング 北欧 シンプル カーペット グリーン 緑 春用 おしゃれ 滑り止め グレー 灰色 ふわふわ 一人暮らし 絨毯 かわいい 足 テレワーク 在宅】

4 2020-05-29

商品到着まで時間を要しましたが、商品にはとても満足しています。機会があればまた利用さたいと思います。

子供のリビングデスク・在宅勤務デスクとして活用しており、大変満足度の高い商品です。 コンセント付で、かつ裏側のタップ置き場も用意されているので、デスク...

デスク パソコンデスク 幅120cm【薄型 奥行45cm 机 テーブル 学習机 勉強机 作業台 スリム ハイタイプ 収納 棚付き おしゃれ家具 かわいい シンプル 木製 ナチュラル 木 北欧 ワークデスク オフィスデスク 一人暮らし 子供部屋 寝室 PCデスク テレワーク 在宅ワーク】

5 2020-05-29

対応に特に問題はありませんでした。素敵な商品を有難うございました。

天然木 パイン無垢材 ブレス BREATH ダイニングテーブル【テーブル ダイニング 天然木 無垢 パイン材 木製 スチール 机 作業テーブル 古材風 幅120 ブルックリン 一人暮らし 男前 おしゃれ家具 インダストリアル カフェ アンティーク テレワーク 在宅ワーク 在宅業務】

4 2020-05-29

予定通り届きました。
メールは丁寧ですが発送予定の5月下旬から6月上旬ですの連絡は別にいらないかと思いました。
期間が長すぎて参加になりません笑
欲しい人もいるかもですが。

ミルキーホワイトと迷って入荷予定の早いサンドベージュにしました。 口コミどおりグレーでした。 イエローベースのグレーな感じ。 けど、スマホの画像と比較し...