おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (45,207 件)
評価内訳

3.33 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
楽天は遅いイメージがありますが、このショップでは大変早く届いて満足しています。

3.67 2018-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
お洒落な時計を購入しました。
見た目がよく大変気に入っています。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
思ってたより到着が早かったです。商品の説明も丁寧で分かりやすかった

5.00
転勤がある仕事の為、いろいろ迷ってこのソファに決めました。直接ソファを家に搬入してもらわなくても良い組立式の手軽さで、引っ越しに適している軽さ。お値段...

【送料無料】ソファ 2人掛け クラシス【ソファー レトロ ブルックリン 西海岸 ミッドセンチュリー アンティーク 2P 二人掛け 布地 PVC おしゃれ家具 かわいい カフェ 北欧 一人暮らし リビング リッチ インテリア】

4.67 2018-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前も同社で購入。迅速な対応に惹かれ再度利用しました。品揃えも豊富なため、また利用したいと思います。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
電球を予備含め3つ買いましたが、 すべて良かったです。
リモコンのデザインもスタイリッシュで、部屋になじみやすいと思います。
他社製品のランプに使っていますが今のところ調子よく調光と調色できています。

5.00
シェードが柔らかく光ってくれて、目が疲れにくいと思います。 ベッドサイドテーブルにのっけて使っていますが、軽くて安心して、立てていられます。

フロアライト 1灯 プチヴェレ|照明器具 ライト スタンド 間接照明 照明 スタンドライト フロアスタンド フロアランプ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 寝室 和室 北欧 おしゃれ LED ベッドサイド ランプ ルームライト 電気 インテリア モダン

2.67 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
2か所凹んだ商品が届きました。
きっと商品を横流しにして、自社では検品をしていないのでしょう。
「当社の責任ではない」というのが伝わってきます。

• もん1532さん
  • もん1532さん

4.50 2018-10-10

• 配送:4
ソファにで食事をしたい為に購入しました。
ソファの高さにぴったりで購入してよかったです。
梱包材の発泡スチロールが段ボールに引っ付いていたのは段ボールから剥がすのが大変でした。
配送もすぐに届いたので良かったです。

5.00
想像通りの可愛さでした。 ソファでご飯を食べたくて購入しました。 高さもちょうど良かったです。 引き出しにはティッシュとリモコンを入れています。 いつも置...

【送料無料】木製 北欧 カフェテーブル ノチェロ NOCELLO 幅 90 引出付き【机 テーブル リビング ダイニング センターテーブル リビングテーブル 90cm 天然木 ちゃぶ台 おしゃれ家具 引き出し 収納付き ウォールナット 一人暮らし インテリア】

5.00 2018-10-08

• 配送:5
対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

5.00
サイドテーブル兼収納用に買いました。 ホワイトで。 色付きタイプも可愛いのですが統一性を持たせるためにホワイトにしました。 丸い形は可愛げがあっていいと...

【送料無料】チェスト コンポニビリ 3段【収納ボックス ラウンドチェスト カルテル リビング 可愛い 収納 ボックス サイドテーブル コーナーチェスト デザイナーズ家具 リプロダクト 北欧家具 おしゃれ ブルックリン 西海岸 男前 塩系】

4.00 2018-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
組み立て簡単
天板もしっかりしています
キッキンカウンターとして購入しました!

【送料無料】デスク ロマ デスク 幅120cm 01-007【デスク 机 作業台 ナチュラル おしゃれ家具 かわいい ウッド 木製 木 収納 シンプル パソコンデスク ワークデスク リビング ダイニング 子供部屋 一人暮らし 北欧 テイスト インテリア 奥行45cm】

5.00 2018-10-07

• 配送:5
こちらの要望にも即対応して頂き、とても気持ち良く購入できました。
翌日には届き、梱包も丁寧でした。

【送料無料】シャンドルアイアン コートスタンド【コートハンガー ハンガーラック ポールスタンド 収納 ラック 鉄アイアン 猫足 猫脚 ブラック シンプル 北欧 テイスト 玄関 コート掛け 洋服掛け アンティーク レトロ おしゃれ家具 インテリア】

5.00 2018-10-05

• 配送:5
シンプルなものを探していたので理想通りのものが見つかって満足です!

2.83 2018-10-05

• 決済方法:1
  • 配送:3
ピンクアイボリーを購入しました。
可愛いらしいです。
カフェのような空間になりました。
使いやすく大きさも丁度いいです。

4.00
ピンクアイボリーを購入しました。 可愛いらしいです。 カフェのような空間になりました。 使いやすく大きさも丁度いいです。

ゴミ箱 フロントオープンダスト(深)like-it ライクイット【ダストボックス スリム キッチン ごみ箱 ダストBOX 縦型 スタッキング ふた付き フタ 蓋 ふた付き フタ付き 分別 かわいい おしゃれ 雑貨 北欧 テイスト ナチュラル 新生活 インテリア 敬老の日 ギフト】

1.00 2018-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
照明を購入しました。
2年半で故障。
ショップの対応は保証期間過ぎているので、どうしようもない。
同じものを購入しては?絶対買いません
ありえない最悪です。

送料無料 照明 LED シーリングライト 3段階 調光 6畳 天然木 ウッドフレーム リモコン付 照明器具 和風 インテリア照明 寝室 省エネ 節電 おしゃれ 天井 北欧 木枠 リビン...
1.00
2年半年で故障しました。 高速でチカチカして使用できません。 ショップの対応は、保証期間過ぎているのでどうしようもない! 同じものを購入しては? ありえな...

• lLFA122さん
  • lLFA122さん

4.67 2018-10-04

• 配送:5
対応も丁寧で商品も早く届いて大変満足です

照明 シーリングライト 1灯 プチシーリングライト ブルーム【ライト 花 プルメリア ハワイアン ハワイ シャンデリア 姫 激安 北欧 テイスト 照明器具 天井照明 トイレ 6畳 プルメリア 玄関 花 かわいい 可愛い おしゃれ 天井 ダイニング用 食卓用】

4.00 2018-10-02

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。