15%OFFクーポン発行中★ビーズクッション M...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2018-09-13

スーパーセールで購入したので、普段の値段よりは安く購入できました。ブラウンにしましたが、画像よりも鮮やかさはなく、薄いモカのような色合いでした。
今まで使っていたよりも一回り大きいものにしましたが、大きすぎるということもなく、子どもたちと取り合って座っています。側面の生地がかなりしっかりしているためが包まれるような柔らかさは感じられないのが残念。もう少し生地が柔らかいといいかなと思いました。

4 2019-06-20

ソファいらず!!
ソファの代わりにと思いLとXLを購入。
XLの方がサイズが大きい分ゆったり座れます。
ただビーズがつまってるのはLの方!!
XLとLはビーズの量が同じじゃないかな?って思うぐらい!
私は座り方の気分で使い分けてるのでそれはそれで問題なし!
ただ6帖の部屋に2個は圧迫感が出ました(笑)
同じ色を選んだのですが色味が少し違いました!

5 2018-03-28

25日終わりに申込で28日に到着。 対応が早くて嬉しいです!!
初めての人をダメにするソファでしたが、さっそく使用してみました。
...納得です!これはダメになりますね!!
グレイを選択しましたがほぼ写真通りのお色で、臭いも新品の臭い?な感じで、ビーズの流れ方もほどほど。
大きさでとても迷いましたが、XL結構おっきいです。
中肉中背男性が胡坐で座ってまだ余裕がある程度です。
後はビーズがどれ位でヘタるのかなぁと考えてます。

5 2018-03-19

ダメ人間まっしぐら
予約注文でしたので頼んでから半月ぐらいたちましたが来てすぐに座ったら家事をしたくなりました(´д`|||)
こんまま寝たいぐらいです(*^^*)

5 2018-03-21

いい意味で…
大変困っております。(笑)
普段からグータラしてるんですが…
日曜日に到着し、即開封。座ってみたところ…
夕方まで寝てしまいました。(-o-;)
ちなみにホワイト購入。
真っ白ではなく。カバーはクリーム色です。
汚さないように気をつけて使います。(´∀`)

5 2019-09-20

おっきいです!(笑)
素敵な商品がサイズ違い、色違いで色々あり、良い買い物ができました!
座り心地も思いのまま!一回は使ってほしい商品ですよ‼️素敵な買い物ができました

• y4651さん
  • y4651さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-16

良かった
届いた日から家族で取り合いになっています。

4 2019-09-13

とてもいいけど…
1週間ほど使ってみた感想。
最初は良かったんですけど、座りすぎもあると思うんですけどすぐにぺったんこになりました。
多分これを買う方は補充ビーズも買っといたほうが良さそうです。

5 2019-09-12

気持ち良いです!
大きくてゆっくりできます!
子供部屋に丁度良いサイズ感です。

5 2019-09-08

気に入りました!
ずっと気になってたけど、色んな種類、形、大きさがあって、悩んでましたが、こちらのを購入してよかったです!家族で取り合いになるくらい、みんな座りたがります。

5 2019-09-06

ちょうどいい
座椅子や1人用ソファを買うよりこっちの方がいいです。
早速子供に取られたので追加で買いたいくらい・・・

5 2019-08-30

予想以上!
夫が単身赴任先でくつろげるよう購入しました。私は正直、場所をとるし、ふわふわして使いにくいのではと思ってました。届いて座ったら、体に合わせて沈み込むものの、けっこうしっかりしてる!大きさもちょうど良くて気に入りました!お値段も大きさの割にコスパ良いです。

5 2019-08-19

ずっと欲しかった
ずっとお気に入り登録していてようやくポチ
今までソファの下のフローリングでクッションひとつで寝ていたので嬉しいです

5 2019-08-18

気持ちいい!!
座ると動けなくなるほど気持ちいい!買ってよかったです!!家族でいつも取り合ってます!

3 2019-08-18

今日届きました。
大きさで選んだのですが、ビーズの量のあまりの少なさにびっくりしました。
サイドのファブリック地も柔らかくスツール的な利用はできません。
まったりするのには問題ありません^_^