15%OFFクーポン発行中★ビーズクッション M...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

ソファいらず!!
ソファの代わりにと思いLとXLを購入。
XLの方がサイズが大きい分ゆったり座れます。
ただビーズがつまってるのはLの方!!
XLとLはビーズの量が同じじゃないかな?って思うぐらい!
私は座り方の気分で使い分けてるのでそれはそれで問題なし!
ただ6帖の部屋に2個は圧迫感が出ました(笑)
同じ色を選んだのですが色味が少し違いました!

4 2019-07-13

大きい!
XLを買いました。
1人でゆったりくつろげるのはもちろん
夫婦+幼児+小型犬が同時に乗っかってもソファとして機能する大きさです。
次買うならワンサイズ下げます。
購入して1週間。
酷使している自覚はあるのですが、早速追加ビーズ購入しました。
メーカー問わず商品の特性上へたるのは仕方が無いのでマイナスイメージはありませんが、購入される方は覚悟しておいた方がいいと思います。

4 2019-09-13

とてもいいけど…
1週間ほど使ってみた感想。
最初は良かったんですけど、座りすぎもあると思うんですけどすぐにぺったんこになりました。
多分これを買う方は補充ビーズも買っといたほうが良さそうです。

4 2019-07-24

大きくて良かったです
大きくて使い心地はとても快適です。ただカバーが少し薬品のようなにおいがするので気になるようなら洗濯してからの使用をおすすめします。

4 2019-07-07

気持ちいいです
思ったより大きかったですが、どんな体勢にもマッチしてくれるので、とても楽です。
大満足です!

4 2019-06-19

仮眠
少し仮眠するのにちょうどいい感じ!もう少しビーズが入っていれば最高ですがこの大きさでこの価格であれば仕方がないかな?

4 2019-06-16

良かったです
XLを購入しました。思っていたより大きかったけどとても気に入っています。
子供もお気に入りで一度座るとなかなか離れず、そのまま寝たりしています。
使い始めて2週間ほどですが特に問題なく使ってます。

4 2019-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに父親にあげたら喜んでくれました。
気持ちよくて沈み込みも良かったみたいで◎
リビングに置くと存在感大ですが気に入ってくれてよかったです。

4 2019-05-24

ソファの代わりに
ソファを断捨離して、代わりになる物として購入してみました!柔らかそうで確かに寝てしまうかも。唯もう一回り大きいのでも良かったかもしれない。送料無料だと尚良し!

4 2019-05-24

さわっていたい
とっても、癒されます。
手触りよく、ずっとさわっていたいです。

4 2019-05-19

カバーの生地もしっかりしていて良かったです。値段も手ごろでした。

4 2019-02-18

大きい
思ったより大きくて、しっかり体が沈みます。
伸びる生地と伸びない生地の部分で、座り心地を使い分け出来て良いです。
もう少しビーズを足しても良いかなぁと思います。

4 2018-12-17

大満足!
今回グリーンを購入しました。座り心地もバッチリ!持ち運びも軽いので違う部屋に持っていくのも楽チン。大満足です。

4 2018-12-14

寝心地サイコー
ソファとは別で、座ったり寝っ転がったりするクッションが欲しくて購入。身長150cmの私には寝っ転がるのにちょうどいいサイズでした。まだ使い始めたばかりなので、どのくらい使うとヘタってくるのか分かりませんが、ヘタった時にビーズを補充することを考えるとコスパが良くないなと思ったりもします。

4 2018-12-10

とても良い!
ビーズクッションははじめてでしたが本当に満足!
だけど大きすぎて場所が。。サイズ確認したにもかかわらず。。存在感ありすぎて
子供部屋におけない泣
多分もうひとつ買うと思います。。