• SanNaiさん
  • SanNaiさん

5 2021-01-19

良いものが届きました。
どれが入っていても良くて購入しました。その中でも一番欲しいと思っていたテレビが届き超ラッキーです。寝室に壁掛けしました。
その他の物は工具や映像分配器など同じものが二つづつ入っていて戸惑いました(笑)
でも取り敢えず満足してます。
また、来年も購入したいと思います。

5 2021-01-09

福袋
大きめな段ボールに期待!開けてみると値段より良い物が入っていてラッキーでした(^^)
また買いたいです!

• JUN8144さん
  • JUN8144さん

4 2021-01-06

私にとっては、いいモノでした。
ドライブレコーダーか、DVDプレーヤーが壊れかけなのであったらいいなと思って購入しました。みなさんのレビューどおりに大きな箱でした。見た目でがっかりさせないようにせめてもの、、、なのかな。送料とか手間を考えると、小さくても良さそうだからよくわからんですね。
オマケの品はキンブルで見かけそうなモノばかりでした。中身がわからない分ワクワクさせてもらえてよかったです。

5 2020-04-07

可愛い
ブルーレイが欲しかったのでためにし購入。
ブルーレイで嬉しい!
3商品の中で何が来ても嬉しいので面白い福袋だと思いました。
子供服上下。子供ブーツ2つ。レディース服2枚。防寒マスク。マウスピース。扇風機。ランタンライト。カップ加湿器。IQOS充電器。
使わないものは友達へ。
レディース服と扇風機嬉しかった。

4 2020-03-19

2度目のワクワク。
2回目の購入。前回より安くなりテレビが入ってればいいと思いましたが、ブルーレイでした。あとは子供服や靴が大量に入っていましたが、子供には小さすぎて知り合いの子供へ。その他はハズレ。
家族が安くなり試しに購入。ブルーレイでしたが、その他はスタンドライト、リュック、加湿器、車で使えるハーフケットや、レディースものなど使える商品が沢山入っていましたが、私は運がないのか...。

4 2020-02-19

ワクワク
テレビかブルーレイが欲しかった為、購入しましたが、ハズレでした。
DVDプレーヤーは最近新しく購入したばかりなので、家族にプレゼントします。
他の商品もハンドライト、外反母趾サポーターなどの小物5点ありましたが使わないのばかりでした。
まだ、販売されてたら次も購入してみたいです。何が届くか気になる。

5 2020-01-21

ありがとうございました
欲しかったDVDプレーヤーきて良かったですまた福袋を買いたいとおもいました

4 2020-01-17

届きましたー箱ムダにでかすぎワロ
メインは何が来てもそれだけでお得なのでおとなしく待っていましたが、一番欲しかったBlu-rayプレイヤー来ました嬉しい!
あとはまあオマケみたいな物なので何でもよかったのですが卓上扇風機とニット帽は使うかも
みなさん書かれていますが、メインが精密機器ですし梱包をもう少しどうにかした方が良いかなと−1です。

5 2020-01-16

ブルーレイディスクプレーヤーと雪の結晶のようなイルミネーション他色々入っていました。ハズレが多いので最近は福袋なんて買いませんでしたが、今回は買って良かったです。

4 2020-01-16

TV狙いで…
ブルーレイでした。。。
TV本命。それかポータブルDVDでも良いか…と思って購入したらブルーレイでした(笑)
あとは
iQOS充電器
ミニ精密ドライバー
ハンディライト
折りたたみライト
ハンディ洗濯機
スチームアイロン
が入っていました。TVはハズレましたが、まだ内容的に当たりの方かも?
スチームアイロン以外は使わないですが、福袋としては楽しめました。

5 2020-01-13

ブルーレイが欲しかったのでちょうど良かったです。他はスタンドライト、ハンドライト、携帯洗濯機など使わないものではありましたが、何だろう??と楽しめ値段の割にお得かと思いました。
アイコスは、一応スマホも充電できるみたい。
福袋なのでこんな感じかなと思います。

• NAACHINさん
  • NAACHINさん

5 2020-01-12

最高の福袋
正月早々、我が家のテレビが壊れて12日間テレビ無しの生活でした。ありがたい事にテレビを送ってくださりやっと新年気分です。ありがとうこざいます

4 2020-01-12

無事に届きました
メインだけで元はとれるのでどれが当たっても問題は無く、ドキドキを楽しむために購入しました。福袋なので文句は言いません。
大きな段ボールだったのでTVかな♪と思いましたが薄いブルーレイプレイヤーでした。緩衝材なしの中身スカスカで少し驚き。佐川急便さん丁寧な配達ありがとう。笑
内容はプレイヤー、ハンディの洗濯機、ペンライト、IQOSの充電器、ベルト、チェーン、謎のカラフルで凸凹がついた布。笑

5 2020-01-07

楽しかった
テレビ以外が欲しくて購入してみたら、まさかのテレビが入ってました。
運がいいのやら悪いのやら(^^;
使わない物も確かに入っていましたが、福袋なんてそんなもんですよね。
必ず入るものを単品で買う場合もこの値段くらいかそれ以上ですし、それに使わないかもしれないけれど8商品ついてくるのだから安いんじゃないかな?っと思いました。
何よりあける楽しみ!!

5 2020-01-07

まだ届いてませんが、テレビかブルーレイプレーヤーが当たることを期待して…
また届いたら追記します。
追記
20型テレビ届きました!ハンディスチームアイロン、アイコス用充電器、LEDライト、ネジ回しのセット、ハンディ洗濯機入っていました。
アイコス用充電器はいらないなぁと思ったけれど、モバイル充電にも使えるとゆうことで、使えるものばかりでよかったです❗
聞いたことがないようなメーカーのばかりでしたが、得した気がします。
また来年、購入させてもらいます!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ