• ENDREALさん
  • ENDREALさん

4 2020-02-01

内容は選べませんが満足しました。
メインを選べませんがDVD・TV・ブルーレイ、どれが来ても6000円なら安いし嬉しいだろう、という事で購入。
そもそもサブ商品には期待してなく、ベルトが入ってれば使おうかなー、程度。
到着し、内容商品に関してはとても満足なのですが梱包について、内容に対して段ボール箱が非常に大きく、商品が壊れてないか?と心配になったため、星−1とします。
結果としてはブルーレイでしたが、初期不良か梱包のこともあるのか、ディスクが回らない。
ですがその旨連絡したところ、迅速に対応していただけました。
計5品入っており、「8品では?」と思ったものの“最大8品”と書いてありますし、ここは自分の早とちりですね。
福袋ですから当たりハズレはありますし、欲しい商品が入っていないからと文句言うなら始めから自分で選んで買えよ!って思いますがね。

• hasu-bさん
  • hasu-bさん

5 2020-01-12

バックが1番嬉しい!
2日に購入、本日到着しました!
ブルーレイプレーヤー、電気毛布、アイコス充電器、足踏み健康器具、快眠グッズ、レザー調BIGトートバックに、ショルダーバッグ、キーチェーンでした!
お目当てのテレビではなかったけど、家族で分け合って楽しめました♪個人的に、バッグを買おうと思っていたので、2つ入っていてとても嬉しかったです!!
ドキドキをありがとうございました★★★★★

• ゆき4667さん
  • ゆき4667さん

4 2020-02-03

ブルーレイでした!まだ接続はしてないです。
全部で7点入ってて車用ハンディークリーナーは変換器を買って家で使いたいと思います!
使わない物も2点ほどありました!

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

4 2020-01-12

こんなものかな?福袋なので。
皆さんのレビュー通り、サブの商品写真が変わってて驚きましたが…福袋なので、内容はこんなものかと。他の他店の福袋も、メイン以外はだいたい売れ残りなどですからね。
ただ、大きくてボロめの箱に無造作に入ってるのはやっぱり気持ちがよくないですね…
ブルーレイレコーダーが欲しかったけど、ポータブルDVDプレーヤーでした。あとは、スチームアイロン、IQOS充電器、ミニライト、帽子用冷たいパット、外反母趾パットでした。
福袋は好きなので、メイン商品が変わったら、また来年頼むかも?

• ババ8614さん
  • ババ8614さん

5 2021-01-12

福袋
来年も買います。プレイヤーでした。元が取れるので満足です。

5 2020-03-27

計15点!メインはなんと…!
ずっと気になっていましたが、在庫限りの売り切りで増量になっていたので思い切って購入!
小学生の子供が入れちゃうくらいの大きな箱で届きました。
家電や衣類、雑貨など合計15点と盛り沢山!そしてメイン商品はなんと…テレビでした!(゜゜)
第一希望はポータブルDVDプレーヤーでしたが、まさかの大物に家族一同盛り上がりました♪
楽しい福袋をありがとうございました(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています☆彡

• misa1382さん
  • misa1382さん

4 2020-01-13

先程届いて中身開けて見たら、DVDプレーヤー・ハンディスチームアイロン・自転車の鍵・快眠くん・USBメモリー加湿器・iQOS充電器・ハンディ洗濯機・車へ振るスプレー?が入ってました。
タバコ吸う人居ないのでそれ以外は使えるので買って良かった。

4 2019-12-31

思ってたよりいい
まさかの20型テレビ、車用小型掃除機、スチームアイロン、小型加湿器、アイコス充電器、LEDライト、思ったよりよかったです。
値段からしたらめちゃ特しました。

• JUN8144さん
  • JUN8144さん

4 2021-01-06

私にとっては、いいモノでした。
ドライブレコーダーか、DVDプレーヤーが壊れかけなのであったらいいなと思って購入しました。みなさんのレビューどおりに大きな箱でした。見た目でがっかりさせないようにせめてもの、、、なのかな。送料とか手間を考えると、小さくても良さそうだからよくわからんですね。
オマケの品はキンブルで見かけそうなモノばかりでした。中身がわからない分ワクワクさせてもらえてよかったです。

5 2020-04-07

可愛い
ブルーレイが欲しかったのでためにし購入。
ブルーレイで嬉しい!
3商品の中で何が来ても嬉しいので面白い福袋だと思いました。
子供服上下。子供ブーツ2つ。レディース服2枚。防寒マスク。マウスピース。扇風機。ランタンライト。カップ加湿器。IQOS充電器。
使わないものは友達へ。
レディース服と扇風機嬉しかった。

5 2020-01-13

ブルーレイが欲しかったのでちょうど良かったです。他はスタンドライト、ハンドライト、携帯洗濯機など使わないものではありましたが、何だろう??と楽しめ値段の割にお得かと思いました。
アイコスは、一応スマホも充電できるみたい。
福袋なのでこんな感じかなと思います。

5 2020-01-07

まだ届いてませんが、テレビかブルーレイプレーヤーが当たることを期待して…
また届いたら追記します。
追記
20型テレビ届きました!ハンディスチームアイロン、アイコス用充電器、LEDライト、ネジ回しのセット、ハンディ洗濯機入っていました。
アイコス用充電器はいらないなぁと思ったけれど、モバイル充電にも使えるとゆうことで、使えるものばかりでよかったです❗
聞いたことがないようなメーカーのばかりでしたが、得した気がします。
また来年、購入させてもらいます!

4 2020-01-05

テレビが欲しいー!!
期待を込めて!!
こういった福袋買うのは初めてなのでドッキドキです。
2020年間良い年になりますように☆

5 2021-01-17

良かったです!
早い発送でした(^o^)楽しめました☆ありがとうございました(*^^*)子供と一緒にスイッチが当たる事を願ってます?(^o^)/

• kei056895さん
  • kei056895さん

4 2020-03-28

楽しかったです。
ほしいものはあまりなかったのですが、たくさん入っていてとてもたのしめました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ