4 2019-12-31

テレビ、カーテーブル、ハンディスチームアイロン、ハンディークリーナー、ポータブル加湿器?いびき防止鼻栓、小さい扇風機、折りたたみハンガー、何かの充電器、足首サポーターがありました。
子供にハンディクリーナーと小さい扇風機あげましたが。福袋の中身に損はないと思います。

4 2020-01-26

テレビをゲット
ただし、テレビはBSが映らないのでお友達に。喜んでいました。来年はブルーレイを必ずゲットしたい。
評判の悪いiQ充電器ですが、これモバイルバッテリーになるので超ご機嫌です。以前購入したバッテリーよりコンパクトで手触りが良く、私はお気に入り。折りたたみのライトも早速役立っています。来年も企画してください。

• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2020-02-10

ワクワク
大きなダンボールで届いたので、大興奮して開けました。開けてみるとスカスカなのに、驚きましたが。それでも全部で7点とても楽しめました。Blu-rayがほしくて、Blu-rayが入っていたので、大喜びしましたが、実は再生専用だと思わなかったので、少しがっかりしました。
でもとても楽しめたので、十分でした。
Blu-ray player、USB扇風機、車載用電気毛布、アイコス用充電器、先のとんがった無地ののニット帽、変わったマスク、歯ぎしり専用マウスピース?
独特なものが盛り沢山でした。

• ENDREALさん
  • ENDREALさん

4 2020-02-01

内容は選べませんが満足しました。
メインを選べませんがDVD・TV・ブルーレイ、どれが来ても6000円なら安いし嬉しいだろう、という事で購入。
そもそもサブ商品には期待してなく、ベルトが入ってれば使おうかなー、程度。
到着し、内容商品に関してはとても満足なのですが梱包について、内容に対して段ボール箱が非常に大きく、商品が壊れてないか?と心配になったため、星−1とします。
結果としてはブルーレイでしたが、初期不良か梱包のこともあるのか、ディスクが回らない。
ですがその旨連絡したところ、迅速に対応していただけました。
計5品入っており、「8品では?」と思ったものの“最大8品”と書いてありますし、ここは自分の早とちりですね。
福袋ですから当たりハズレはありますし、欲しい商品が入っていないからと文句言うなら始めから自分で選んで買えよ!って思いますがね。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2020-01-12

ブルーレイディスクプレーヤーでした。
他は車内用掃除機、スマホホルダー、IQOS充電器、イビキ防止の、自転車のロック、USB加湿器。
合計7点でした。一番欲しかったのは子供部屋用にテレビだったんですが、寝室テレビ用のプレーヤーもほしかったのでどちらかならOKかなと思っての購入だったので結果OKでした。他の商品はオマケ程度だと考えたらですが。
プレーヤーはケーブル付、日本語取説なので接続はスムーズにできそうです。
IQOSのは主人用かなと思ったけど旧タイプのIQOS用なので使えない(笑)ゴミです。モバイルバッテリーなら他にもあるので。
加湿器は日本語書いてなく、イラストとわかる英単語から水いれた入れ物に浮かべて使うのかと判断。会社じゃ使えない(書類上広げるのでこぼす可能性高い)から自宅用かな。
掃除機は白い無地箱だったので『なに?』状態でした。取説は日本語なしでした。シガーソケットのみで、ゴミフィルターがすぐ詰まりそうな感じですが丸洗いできるなら手入れは楽そうなものでした。
ロックは来年くらいに子供用自転車増えるのでそれ用に必要になるのでOKかな。
スマホホルダーはエアコン吹き出し口につけるタイプなので使えないかなぁ。
工作してキッチンで使えるようにしようかと思ってます。
イビキのは主人に、わたしが使うように言われそうなので見せずに母にプレゼント(父用)しておこうかな。

4 2020-03-22

楽しめる福袋!
ブルーレイプレイヤー、車内加湿器2個、キッズ女の子用ブーツ3個、ブランケット、卓上LEDライト、車内iPad用取り付け器具?明細柄小型ポーチ、歯ぎしりマウスガードが入っていました!!
プレイヤーは、ブルーレイ、DVD 、CDも見れるようなので満足です。我が家はあるので親へプレゼントに使用します。
こどもは男の子1才7ヵ月とブーツが使えない為、評価4にしました。福袋なので仕方ないですが、この金額で色々と楽しめたので満足しています。メイン以外はおまけな感じがしますが、ワクワク感が楽しめるのでとてもオススメします。

5 2020-03-20

箱を開けてビックリ!!!USB加湿器やらLED電気スタンドやら電気ブランケットやらお洋服やらたくさんのお品が大きな箱から溢れんばかりに入っていました。
BDでもポータブルDVDでもテレビでもどれでも嬉しいと思い購入したので、本当にビックリしました♪
いろんな方にお福分けしようと思います。

5 2020-01-14

マウスピース
いびき対策快眠くん
フェイスマスク
iQOS充電器
メインはブルーレイプレイヤーがDVDプレイヤーを希望してましたので当たり。ブルーレイプレイヤーは8000円〜9000円で売ってるようなもの。
マウスピースといびき防止のやつは買う予定があったので◯
ブランケットは車を持ってないですが誰かにあげても良いかと思いました。フェイスマスクも黒で鼻ところ穴が空いていたしメガネ曇らないので使い道あると思いました。
扇風機は土台は木目でおしゃれファン部分は白、小泉のなら製品は問題なさそう。USB式なのは気になりましたが。アイコスの充電器は私は使いませんが弟が使えそうなのでよかったです。
メインの3点のうちどれか届くことしか覚えておらず小物類思わぬサプライズ気分です。
正月早々すごく嫌なことがあったので、ものすごいいいお年玉もらった気分です。メインのやつどれが当たってもわたしとしては当たりだったと思うので5000円で大満足です。
梱包は、大きな段ボールに緩衝材もなく入ってましたので、このお店的にはゴミ入れてるのかな?ブルーレイプレイヤーは箱にクッション入って入ってたけどあの大きな箱の中で好き放題動いていたかと思うと、いやですね。しかし、自分も箱開けて逆さまに置いておりました。サイズが小ぶりとはいえ、パナソニックやシャープなどのメーカー品ではそんなことしませんので私自身もそのような扱いをしていると言うわけです。
私はそれなりに神経質な方です…参考にされてください。

5 2020-01-12

1、ブルーレイプレーヤー
2、ハンディスチームアイロン
3、iQOS充電器
4、いびき防止の物
5、自転車鍵
6、車載スマホホルダー
7、車載急速充電器
の7点でした!ブルーレイプレーヤーが壊れたとこだったので、丁度よかったし、アイロンもたまに必要になるので、買おうとしていたし、車載用も役立つので、
満足です!

4 2019-12-31

テレビきました!
内容はテレビ、スチームアイロン、車用掃除機他でした。
個人的この三点で満足です。
他は小さなものがちらほら計10点?
結構入ってました…ハンガーや懐中電灯?マグネットや加湿器何かの充電器、イビキ防止のクリップにベルト…小物は使えそうなものないもの半々でしたが数も多くなかなかお得だったのではないでしょうか?
皆さんが言うように補強なしだったので無事届いて安心しています。
梱包の不安定さでの-1ですが内容はなかなかだったと思います。

4 2020-01-14

ブルーレイのと、スチームアイロンとか…。
三種類の中で唯一いらないものが当たった。
でも、福袋だから仕方ない。スチームアイロンが嬉しい。その他のは本当に使えない。
IQOS充電器とかは使わないし。メイン商品は選べるといいな。テレビがいらない人とかもいるし。欲しい商品が来たらお得かな?

5 2020-04-07

楽しい福袋だ!
でっかい箱で届きました
中身てんこ盛り
★ニット帽
★レディースニット3着
(3着共可愛い娘喜んでます)
★ニットスカート3着
(3着共着ないw)
★子供ニットセーター
★子供ムートンブーツ2足
★子供100ダウンコート
(孫2人に丁度いい!使えます)
★防寒フェイスマスク
(冬原付き乗る時使える)
★LEDランタン
(喜んでます)
★歯ぎしりマウスガード
(娘早速使うそうです)
★IQOS充電器
(娘の旦那へ)
★卓上扇風機
(外でも使えるね!)
★紳士ベルト
(凄い!めっちゃいい)
★ブルーレイディスク
(嬉しいです!)
凄いなーーこの福袋
娘や孫にも喜ばれる福袋でした
(≧▽≦)ありがとございました

• Piyo0248さん
  • Piyo0248さん

4 2020-01-18

DVDプレーヤー
ポータブルDVDプレーヤーでした。テレビかDVDが欲しかったので良かったです。最初に受け取ったプレーヤーは初期不良で作動しなかったため問い合わせたところ、無事に代替品を送って頂けました。福袋商品だったので送ってもらえなかったらどうしようと不安に思っていたので良かったです。送って頂いた商品は無事に作動しました。
それ以外の商品はイルミネーションとライトとクールパッド、外反母趾サポーターでした。確かにプレーヤー以外はほぼいらないものでしたが、プレーヤーにおまけがついたと思えばこんなものかなw
欲しいものが選べればいいのにな〜。

4 2020-01-17

テレビ狙いでしたがw 入っていたのはブルーレイプレーヤー(レコーダーを購入予定だったのでうーん・・・)、卓上扇風機(USBで動くようなのでいつか使うかも?)、ニット帽、防寒フェイスマスク、アイコス充電器、歯ぎしりマウスガードでした。ブルーレイプレーヤーは型番で調べたらアマゾンで8000円ちょっとで売っていたのでこれだけでお得なのかな〜。卓上扇風機もKOIZUMIだったので知らないメーカーより良いかも。嬉しかったのは寝る時の食いしばりで頭痛がするので歯ぎしりマウスガードです。アイコス充電器は新型対応なら嬉しかったかも^^;;; お値段以上に楽しめました。

4 2020-01-13

まあまあ
評価が悪くなっていったので心配でしたが、私的にはまあまあって感じです。
1.ブルーレイディスクプレーヤー
(正直、子供用にポータブルDVDプレーヤーが欲しかったのでちょっと残念)
2.ハンディスチームアイロン
3.ハンドライト
4.ハンディ洗濯機
5.iQOS充電器
6.ドライバーセット(微細用?)
6点しか入っていなくて、他の方より数が少なかったですが、これは仕方感じでしょうか?
まぁ、非常用も含めて使えそうなものだったのでよかったです。
無駄に大きな箱は子供が秘密基地にして楽しく遊んでいるので、それはそれで活用出来てます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ