• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2020-02-10

ワクワク
大きなダンボールで届いたので、大興奮して開けました。開けてみるとスカスカなのに、驚きましたが。それでも全部で7点とても楽しめました。Blu-rayがほしくて、Blu-rayが入っていたので、大喜びしましたが、実は再生専用だと思わなかったので、少しがっかりしました。
でもとても楽しめたので、十分でした。
Blu-ray player、USB扇風機、車載用電気毛布、アイコス用充電器、先のとんがった無地ののニット帽、変わったマスク、歯ぎしり専用マウスピース?
独特なものが盛り沢山でした。

5 2020-03-20

箱を開けてビックリ!!!USB加湿器やらLED電気スタンドやら電気ブランケットやらお洋服やらたくさんのお品が大きな箱から溢れんばかりに入っていました。
BDでもポータブルDVDでもテレビでもどれでも嬉しいと思い購入したので、本当にビックリしました♪
いろんな方にお福分けしようと思います。

5 2020-01-14

マウスピース
いびき対策快眠くん
フェイスマスク
iQOS充電器
メインはブルーレイプレイヤーがDVDプレイヤーを希望してましたので当たり。ブルーレイプレイヤーは8000円〜9000円で売ってるようなもの。
マウスピースといびき防止のやつは買う予定があったので◯
ブランケットは車を持ってないですが誰かにあげても良いかと思いました。フェイスマスクも黒で鼻ところ穴が空いていたしメガネ曇らないので使い道あると思いました。
扇風機は土台は木目でおしゃれファン部分は白、小泉のなら製品は問題なさそう。USB式なのは気になりましたが。アイコスの充電器は私は使いませんが弟が使えそうなのでよかったです。
メインの3点のうちどれか届くことしか覚えておらず小物類思わぬサプライズ気分です。
正月早々すごく嫌なことがあったので、ものすごいいいお年玉もらった気分です。メインのやつどれが当たってもわたしとしては当たりだったと思うので5000円で大満足です。
梱包は、大きな段ボールに緩衝材もなく入ってましたので、このお店的にはゴミ入れてるのかな?ブルーレイプレイヤーは箱にクッション入って入ってたけどあの大きな箱の中で好き放題動いていたかと思うと、いやですね。しかし、自分も箱開けて逆さまに置いておりました。サイズが小ぶりとはいえ、パナソニックやシャープなどのメーカー品ではそんなことしませんので私自身もそのような扱いをしていると言うわけです。
私はそれなりに神経質な方です…参考にされてください。

5 2020-01-12

1、ブルーレイプレーヤー
2、ハンディスチームアイロン
3、iQOS充電器
4、いびき防止の物
5、自転車鍵
6、車載スマホホルダー
7、車載急速充電器
の7点でした!ブルーレイプレーヤーが壊れたとこだったので、丁度よかったし、アイロンもたまに必要になるので、買おうとしていたし、車載用も役立つので、
満足です!

5 2020-04-07

楽しい福袋だ!
でっかい箱で届きました
中身てんこ盛り
★ニット帽
★レディースニット3着
(3着共可愛い娘喜んでます)
★ニットスカート3着
(3着共着ないw)
★子供ニットセーター
★子供ムートンブーツ2足
★子供100ダウンコート
(孫2人に丁度いい!使えます)
★防寒フェイスマスク
(冬原付き乗る時使える)
★LEDランタン
(喜んでます)
★歯ぎしりマウスガード
(娘早速使うそうです)
★IQOS充電器
(娘の旦那へ)
★卓上扇風機
(外でも使えるね!)
★紳士ベルト
(凄い!めっちゃいい)
★ブルーレイディスク
(嬉しいです!)
凄いなーーこの福袋
娘や孫にも喜ばれる福袋でした
(≧▽≦)ありがとございました

• hasu-bさん
  • hasu-bさん

5 2020-01-12

バックが1番嬉しい!
2日に購入、本日到着しました!
ブルーレイプレーヤー、電気毛布、アイコス充電器、足踏み健康器具、快眠グッズ、レザー調BIGトートバックに、ショルダーバッグ、キーチェーンでした!
お目当てのテレビではなかったけど、家族で分け合って楽しめました♪個人的に、バッグを買おうと思っていたので、2つ入っていてとても嬉しかったです!!
ドキドキをありがとうございました★★★★★

5 2019-12-30

到着までの期待
福袋は、到着までの期待妄想する時間が幸せです。DVDプレイヤー、ハンディークリーナー、加湿器、ベルト、水風船、いびき防止鼻栓、よくわからない充電器、LED電球の8点、たぶん一番ハズレな予感。しかし、こちらのショップ内でDVDプレイヤーが5980円ですので損はないです。キャンプで使うテレビかDVDプレイヤーが欲しかったので、良かったです。来年も買いたいです。ただ、巨大なダンボールに緩衝材無しにぽんぽんと商品が入っているのには驚きました。大きなダンボールが到着した時、特賞当たったのかと期待しちゃいました。

5 2021-01-07

当たり!
皆さんのを読んでDVDプレイヤーかなと思っていましたが、テレビでした!!嬉しいです!
他にも色々入っていて、お得でした♪
来年も買いたいと思います!!
ただ、箱に福袋としか内容が書いてなかったので、配送業者の方が宅配ボックスに縦向けに入れていました。
電化製品なので、取り扱い注意や天地無用のシールを貼っていただけると良いと思いました。

5 2020-03-17

ほぼ満足です
Blu-rayプレーヤーが入っていました。その他LEDスタンド、LEDランタン、書ききれないほど、衣類はレディーススカート2枚、セーター、子供のコート、ブーツなどなどたくさん。サイズが合えば大満足でしょう。

• hiromusi3さん
  • hiromusi3さん

5 2020-01-18

DVDプレーヤー TV ブルーレイプレーヤー どれか1台と書いてあったけれど、DVDプレーヤーとブルーレイプレーヤーの両方入っていました。ラッキーです。
パナソニックHDレコーダーで録画したものをBDに焼き、このBDプレーヤーでの再生も確認しました。
(付箋を貼っディスクをロードし中から出てこず、早速分解することになりましたが、、、)
あとは、Iqos充電や車載ブランケット、防寒マスクなどが入っていました。大満足です。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2020-01-15

福袋
商品が届きました。

• ババ8614さん
  • ババ8614さん

5 2021-01-12

福袋
来年も買います。プレイヤーでした。元が取れるので満足です。

5 2020-03-27

計15点!メインはなんと…!
ずっと気になっていましたが、在庫限りの売り切りで増量になっていたので思い切って購入!
小学生の子供が入れちゃうくらいの大きな箱で届きました。
家電や衣類、雑貨など合計15点と盛り沢山!そしてメイン商品はなんと…テレビでした!(゜゜)
第一希望はポータブルDVDプレーヤーでしたが、まさかの大物に家族一同盛り上がりました♪
楽しい福袋をありがとうございました(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています☆彡

5 2020-01-04

リピ買い
発売すぐに購入して良かったので、追加購入させていただきました。どれが当たっても我が家では嬉しいので、売り切れる前に購入できて嬉しいです。緩衝材など梱包の仕方が心配ですが、佐川急便さんが優しく届けてくれると信じています。到着してから追記します。
追記、やっと到着、ブルーレイ、LEDスタンド、いびき防止、足つぼ、サイクルチェーン、IQOS充電、スマホホルダー、7点入ってました。
前回より、LEDスタンドが入っている分良かったです、メインどれでも嬉しいので購入したので、残りの商品はどうでも良いので星5です。ありがとうございました。

5 2020-01-15

DVDプレーヤー、TV、ブル−レイプレーヤーの内1つが必ず当たるという触れ込み通り、3点の内のブルーレイプレーヤーが入っていました。これだけでも、お値打ちに手にできたわけですが、この他に、ライト、ポータブル加湿器、ミニガーデンソーラーライト等が入っておりました。知り合いと入っていたものを見て、話題としたところ、盛り上がり、楽しく過ごしました。話疲れた後は、福袋に入っていたブル−レイプレーヤーを自宅のTVに接続し、DVDビデオや、ル−レイビデオの映画を視聴しました。接続もコード1本だけで、簡単にできました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ