【 最大500円OFF★スタートダッシュクーポ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 最大500円OFF★スタートダッシュクーポン有 】 【 レビューで話題!強力吸引 】 掃除機 サイクロン サイクロン掃除機 ハンディ スティック 一人暮らし ハンディークリーナー サイクロン式 サイクロン式掃除機 水洗い 掃除器 軽量 コンパクト ダストカップ式 紙パック不要

4.07 (1,203件)
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-08
  • レビュー遅くなってすみません!コードレスが1年経たずで壊れてしまいこちらを購入しました。←この掃除機の3倍のお値段のやつを楽天で買ったのに。音は大きいですが一軒家で仕事が休みのときの日中しか使わないので問題ありませんでした。吸引力がスゴすぎて、カーペットの上だと進むのが大変です。でも吸ったゴミが目に見えてわかるので部屋が綺麗になるのを実感できます。ゴミを捨てる時はフィルターの溝にゴミが挟まって取るのが大変なので小さいブラシを買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 赤い色は好きです
  • 音はかなり大きいので、昼間にしか使えない感じです。ハンディーの時はよいのですが、スティックをつけてしまうと電源スイッチがしたの方になるのでつかいにくい。ノズルの取り替えも結構外れなかったりするので、力もコツも必要なのかな?ダストカップやフィルターが洗えるのはとても嬉しいのですが、洗いにくい部分があったり、本体から外す時に気をつけないと粉塵を撒いてしまいそうになります。赤い色はき ・・・(続きを読む
  • ちぃか9222さん

5 2020-09-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
強力吸引!(◎o◎)!
レビューで皆さんが書かれているように、
確かにスゴイ。良いですよ。
我が家では、枕や布団専用にしようかと思います。
カラーは赤を購入(*^▽^*)満足です。

• arshjp64さん
  • arshjp64さん

5 2020-05-20

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
パワーがすごくて、体力使う
ちゃちくて、初めは何だこりゃという印象。値段が値段だし、すぐ捨てていいと思って、コードも短いし不満だらけでした。が、使ってみるとすごい吸引力。1年で捨ててしまった掃除機何倍とする掃除機より、ちゃっちいけどすごい。よく言えばシンプル。掃除の目的考えれば素晴らしい。絨毯の毛の間のほこりが、粘着コロコロで掃除はぶけて値段以上の掃除機でした。

• 凜勘さん
  • 凜勘さん

5 2020-06-21

• 使いやすさ:5
Dysonの掃除機で掃除した後に、こちらの掃除機で掃除したら・・・
凄い小さなゴミまで吸い込んでくれました!
コードの短さ以外大満足です。
もう一台買いたいと思います😁

5 2020-07-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなってすみません!
吸引力がスゴすぎて、カーペットの上だと進むのが大変です。
ゴミを捨てる時はフィルターの溝にゴミが挟まって取るのが大変なので小さいブラシを買ってきました。
水洗いはなんだか怖くて…。乾かないうちに使えないし…。
あえて言うなら不満点は掃除機の柄の部分が外れてしまうことです。
吸引力のせいなのでしょうね。進むのは大変で引くと柄が取れるということです。急いでるときに掃除機かけないので私は我慢出来る範囲ですが。
フローリングだと良いのかもしれません。

5 2020-06-23

• サイズ:3
嬉しいパワー
レビュー通りのものでした。
音は大迫力でうるさいし、風もくるのでゴミが吹き飛ぶというのはみなさんが書いてある通りです。
でも値段的にもぜんぜん普通だと思います。
パワーがとにかくあるので嬉しい。以前ドンキでかった同じくらいの掃除機よりも断然パワーがあり、スイッチ押した瞬間なんでもすいこみます。
嬉しいのは、布団を床に敷いてるのでゴミがつきやすくねるときザラザラすることがあり、毎週干すのが大変だったんですが、掃除機で吸い込むとめちゃめちゃとれるのでありがたいです。(普段ノズルのみで使っているのでもう一つの付属品のアレは布団用にしてます。)ほんとおすすめなので是非みんなかってね、笑

5 2020-06-23

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:4
めっちゃ吸うw
静かではありませんがこのパワーであれば普通だと思います。ラグに張り付いて離れないほど...動かすのがやや大変ですがそれだけ吸引してくれているわけなので満足です。
コードは確かに短いです。8畳くらいの部屋までなら大丈夫だと思います。
デザインも良いです。綺麗な赤で満足です。
手入れは少し面倒です。フィルターにティッシュを巻いて輪ゴムで止めています。それでも結構汚れます。
コードレスと迷いましたが、コードレスでは不可能な吸引力ですので、掃除機はやっぱり吸引力と思われる方はおすすめです。新品のダイソンより圧倒的に吸いました。

4 2020-06-09

• 使いやすさ:5
ホワイトを購入しました!
パワフルな分音はうるさいです(笑)
ただ、ほんとにパワフルなので満足しています。掃除機に静かさを求めるのも必要ですが、掃除機ってうるさくなるものだし仕方ないのかなと。
コンパクトで邪魔にもならなさそうでいいです。
そして、真ん中の空洞のごみを貯める部分もひと目で確認でき、いいですね!
そしてこの値段!楽天セール中で少し安くなっていて、このクオリティなら全然いいです!コード付きでバッテリー切れになる心配もないのでそこも購入を決めたポイントでした!
ショップからのメールが少し遅く感じましたが、購入から2日後くらいに届いたので問題ないです。
ありがとうございました!

4 2021-01-13

• 使いやすさ:5
値段の割に良い掃除機です
値段の割に良い買い物でした。サイクロン掃除機なのでスティック掃除機なのにパワーがあり、よくゴミを吸い込みます。見た目も高級感があり、普通に使える掃除機だと思います。音は少しだけ五月蠅いかな。買って良かったです。

• ミー1515さん
  • ミー1515さん

4 2020-03-17

• パワー:3
十分に使えます
手軽に使えるサイズだと思います。もう少し吸引力がほしいけど、お安く購入出来たので良かったです。ちょっと音がうるさいかな?

4 2021-02-27

• 静音性:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
使い方を考えれば満足!
とにかく音が大きい、、でもコード式なのでお安いですが吸引力は申し分ないです!ただ、フローリング以外のカーペットなどでは吸引力が強すぎて前に進むことは不可能です。前後に回るローラーしか付いていないので器用に角度を変えたりすることも出来ません。後退するようにして掃除するしかできません。
そんな感じなので、この掃除機はクイックルワイパーやコロコロでは取れない食べかすなど固形のものを吸う用に使って、それ以外は上記のような道具で掃除するなどの使い分けをすればいいのかな〜と思います。
高価な掃除機でもホコリはクイックルワイパーの方が取れるし、髪の毛もコロコロの方が取れるので、適所適役でいいと思います。

5 2021-02-22

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
これまで紙パック掃除機でしたが、経年で折れたので買い換えました。
届いた梱包がめちゃ小さくてびっくりしました。
自立し場所を問わず扱いやすいです。
コードが短いというレビューがありますが、今まで使ってた掃除機と変わらない長さなのでそこは感じませんでした。
うるさいのも紙パックのほどではないです。
手軽なので掃除機かける頻度が増えました。
吸引力も思ったよりかなりあります。10秒で吸い取れたゴミの量が多くて見て笑いました。
この価格ならすぐに壊れなければ、お買い得だと思います。

5 2021-02-19

コードが短いけれど
レッドを購入。発注して2日で届きました。受け取ったとき、あまりに軽くて「掃除機でこんなに軽いの?」と思いました。不安もありその場で検品。専用パーツ等すべてきれいにそろっていました。
他の方のレビューで音が大きいとあったので、暗くなる前に玄関廻りを掃除してみました。ハンディータイプだから余計感じてしまうのか、見た目に反し確かに音が大きいです。隙間用ノズルをつけて窓枠の隅のほこりを吸引。高いところも本体が軽いので楽に使えますし、きれいにとれました。ただ4mコードですと、あちこち掃除機をかけたくても届かない。延長コード必須です。
悩みどころは細々ありますが、ちょっとした所の掃除のための補助用として購入を決めたので、この値段なら許容範囲ですね。

5 2021-02-03

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
意外と小回りも効くし、扱いやすいし、吸引力も満足でこんな安いのにかなり良いです。コードが少し短めなところ以外は大満足!!
レッドを購入しましたが色もキレイ!
そして商品到着時、床用吸入口の車輪が片っぽ壊れてました。開封して真っ先にこの黒い丸いのはどこに使うんだ?なんだ?と思っていて組み立てていくうちに、片っぽ車輪がない!と気づきはめようとしましたが、自然ではないバキッととれた状態でした。
すぐさまお店に連絡したところ、対応してくださって、床用吸入口をメーカーより送る手配をして下さって無事に使えるようになりました。メーカーから直接送る際も、送付時に必要な情報を伝えても良いかの確認もちゃんとしていて、それだけでもきちんとしてるんだなと思いました。

4 2021-02-03

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
以前、他のショップで購入したことがあり、吸引力と軽くてコンパクトなところが気に入っています。前回購入して2年くらい使っていた掃除機は、私の扱い方が悪かったのか本体からコードが出てる部分が半分ちぎれた感じになってしまい、これを機にこちらのショップで同じものを購入しました。
届いた時は元々入っていたダンボールのまま梱包なしの状態で、同時に購入した物も同梱されていたのはいいのですが、ショップの方が同梱する際に段ボールを破ったようで、そこは破けたままでした。それに掃除機を出す時に開ける部分も特にガムテープを貼っていなくて半開きで手元に届きました。(誰でも中身を見たり触ったりできる状態)それが私にとっては不快でした。簡易包装は好ましいですが、せめてガムテープでとじることくらいして下さい。

• 8wanさん
  • 8wanさん

5 2021-01-15

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
まだ分からないですけど、初日は快適に使え
散々Dysonを使い、2年毎に購入するコストを考えコスパ重視で今回購入しました。多頭飼いペット仲間ではいつも話題になる掃除機。オシッコが付いた毛を吸引してしまうこともあるせいか、掃除機が臭くなる。フィルターからノズルサイクロンの所などとにかくメンテナンスが大変。簡単に洗えてそこそこ吸引があるもの。そして充電のストレスからの解放で選びました。音が気になるとのレビューを見ていったん考えましたが、色々探して再びこちらの商品にたどり着き購入を決めました。確かに音は大きいですが、昔のケルヒャーと比べたら気にもなりません。犬仲間にも早速お知らせしました。メンテナンスなどを含めてまた1週間後に感想を報告することになっていますが、今現在は快適に使えています。