4 2020-03-22

楽しめる福袋!
ブルーレイプレイヤー、車内加湿器2個、キッズ女の子用ブーツ3個、ブランケット、卓上LEDライト、車内iPad用取り付け器具?明細柄小型ポーチ、歯ぎしりマウスガードが入っていました!!
プレイヤーは、ブルーレイ、DVD 、CDも見れるようなので満足です。我が家はあるので親へプレゼントに使用します。
こどもは男の子1才7ヵ月とブーツが使えない為、評価4にしました。福袋なので仕方ないですが、この金額で色々と楽しめたので満足しています。メイン以外はおまけな感じがしますが、ワクワク感が楽しめるのでとてもオススメします。

4 2020-01-25

福袋
ブルーレイプレーヤーが当たりました。
スティームアイロン、嬉しかったです。
メールやその後の対応、ありがとうございました。

• ayaka8989さん
  • ayaka8989さん

4 2020-01-02

楽しみ〜
福袋というものを人生で初めて購入しました!
私はTVかDVDプレーヤーが届くことを願ってます!!何が届くか楽しみにしています!!

1 2020-12-08

ゴミを送ってくる詐欺袋(笑)
自分見てたとき
ポータブルDVD
TV
ブルーレイプレーヤー
だったと思ったんですけど…。
書いてること変わった気がするのですが気のせいかな。
ドライブレコーダーなんて無かったはずだからやっぱ変わってるよね???
書いてる内容も変えてるよね????
…詐欺?????
何でも嬉しいと思ってたのにテレビに繋ぐDVDプレーヤー(録画なし)とか要らないわ。
型式も古いのかメルカリで800円前後(笑)

乾電池バッテリー(検索ヒットせず)
消毒ジェル2本(1本445円)
パズルコレクション880〜2280円
なにこれ(笑)
価値なさすぎじゃん(笑)
福無し袋(笑)
ここまで悲惨な買い物したの初めて(笑)
DVDプレーヤーの箱穴空いてるし(笑)
乾電池バッテリーのビニールやぶけてるし(笑)
パズルコレクション…子供いるけど0歳だし(笑)
消毒液だってアルコール分低すぎてコロナ対策にもならないし(笑)
『絶対に得する!!』
嘘ばっか(笑)
『おまけはハズレもございます』
そもそもハズレしか来てない場合(笑)
二度と買わない。おすすめもしない。
お金捨てた気分…本当に最悪…。
今更ですが写真載せときますね。
\5980でこれです。
差し替え画像どんどん増えてるようですね(笑)
証拠にもっとちゃんとしたスクショ撮っとけばよかったです。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

1 2020-12-06

以前のレビューでメインの他に子供用品が入ってる方も多く、期待して購入しましたが、他の方と同じで小さいDVDプレーヤー(開けると表面に擦れて剥がれたような傷?も有り)、消毒ジェル(蓋がゆるくベタベタしている)、ポータブルDVDプレーヤー用の乾電池バッテリー(ポータブル持ってないので使えない)、収納式コンパクトスツール、以上4点でした。
点数的にも4点と少なく大きな段ボールで中身はスカスカ、DVDプレーヤーもちゃっちい感じだし、全体的に微妙な内容でした。

• かいら86さん
  • かいら86さん

3 2020-01-15

レビューと同じく
購入したのは1月2日
発送されたのは1月11日でした。
メイン商品で欲しい物はテレビでしたが、
見る限り発送した時期により
テレビに傾いてたり他2品に傾いてたり、、だったのでおそらくブルーレイだなーとは思っていましたが、
やはり中身は
ブルーレイ
ハンディアイロン
トラベルポーチ(るるぶと記載あり)
車のハンドル部分などの汚れを取るもの?
快眠くん(いびき予防)
自転車の鍵
IQOS充電器
ハンディ洗濯機
以上8品。
レビューに画像をのせているにゃにゃ様と1商品以外変わらない物でした。
ただ5品しか入っていなかったなどのレビューを見る限り当たりの方なのかな?
画像の差し替え前に購入したので、不快な部分の気持ちがあった、、福袋なのにある程度の品が予想できてしまった、、とのことでマイナス2ですが商品自体は記載通りお得だと思います。

• うぃ7404さん
  • うぃ7404さん

3 2020-01-15

意外と
2日注文で届いたのは13日。
皆様のレビューと同じく中身サイズには釣り合わない大きなダンボールで、緩衝材などは一切なし。
入っていたのはメイン含め最大の8点。
Blu-rayレコーダー
持ち運びLEDスタンド
24Lのクーラーバッグ
車用 膝掛け
いびき防止
自転車チェーン
外反防止シート
IQOS充電器
とりあえず普通に買うと総額1万円弱くらい?
IQOSといびき防止のやつは使わないけど他はまあ使いそうな品物なので私の場合は当たりのほうかな。
一番嬉しかったのはちょっと大きいけどクーラーバッグ。LEDスタンドも我が家は寝室の電気明るさ調整できないから、枕元にちょっとした明かりの代わりに置いて使ってます。
メイン目当てであまりサブには期待してなかったので、意外と満足してます。なので星3つ。
でも次はもう買わないかなぁとは思います。
福袋は買って開けるまでのわくわく感が好きなので、気分によるかな?笑
ただ、外反防止シートはダンボールを畳む際に下の隙間から発掘したので危うく捨ててしまうところでした。せめてビニール袋には入れて欲しかったです!

1 2020-01-12

TVがほしかった…
面白半分で購入しました!
TVがほしかったのですが
ブルーレイレコーダー…泣
あとは、iQOSのなんかとか
ベルトとかまったくいらないもの
ばかり。

2 2020-01-12

やっと届いたと思ったら写真と違った
購入前と画像変わってますよね?TVが欲しかったのですがBlu-rayプレーヤーでした。それは良いのですが、男性物のリュックとトラベルバッグ、ミニライトとiQOS充電器と自転車のチェーンロックでした。うちは母子家庭でタバコも吸いませんし自転車もありません。画像変更前に車用の掃除機があったので購入決めたのに酷くないですか?もう買いません。Blu-rayプレーヤーがあっただけまだ良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ