• msm3252さん
  • msm3252さん

4 2020-02-05

満足かな
欲しかったブルーレイプレイヤーが入っていたので〇です
他のものは、余った商品って感じ、LEdスタンドは使い道あるかな?

4 2020-01-12

面白そうなので元日に購入です
他レビューにもあるように、大きな箱(40×60×40位)に入ってました。何が来たの?って言うくらい大きな箱。
中身は
1.ブルーレイディスクプレーヤー、2.男物アジャスタブル.ベルト、3.車載ホットブランケット(65×90位)、4.USB簡易加湿器、5.IQOSコードレスバッテリー、6.自転車用ケーブルロック、7.LED懐中電灯。
IQOS充電器は使わないので…m(_ _)m
ホットブランケットは、取り敢えず使ってみますが、普通のブランケットの方が良かったかも。
それ以外は、なかなか実用的なので非常に助かります。私的には、福袋として何が来るかわからない楽しさがあり、値段以上のものであると考えます。賛否両論はあるかと思いますが。

5 2020-01-21

ありがとうございました
欲しかったDVDプレーヤーきて良かったですまた福袋を買いたいとおもいました

• rkar2600さん
  • rkar2600さん

5 2020-01-03

年始の運だめし!
届くのが楽しみ😤😀😃😄

• 11049677さん
  • 11049677さん

4 2020-02-08

お得な福袋を買いましたー!かなりお得な^_^

1 2021-01-20

さいやくです!
大きな箱で中はびっくりするほどスカスカでかなりショボイかったです!
消毒液が漏れていて箱の中はびしょびしょでした!

2021-02-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
消毒液が漏れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
一度当店へお問い合わせいただきましたら、ご内容をお伺いしご対応させていただきます。

梱包につきましては、物流倉庫と相談し今後より商品を安全にお届けできる
発送方法や梱包方法を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございません。

1 2021-01-18

最悪です
内容がかなり悪いです。無駄に箱がでかすぎて箱の中でグチャグチャになって届きました。DVDプレーヤーが入っていましたがショボすぎです。二度と買いません!

3 2021-01-14

中々良かったです!
ブルーレイプレイヤーが入っていました!電池の充電器も入っていて、満足です!他にもケーブルもありましたが使い方が分からないので、とりあえず置いておきます!あと子供用のTシャツが2枚入っていましたが、子供が居ないので、どうしようか悩んでいます(^◇^;)

• si15nさん
  • si15nさん

1 2021-01-14

2度と購入しない。
いい勉強になりました。
DVDレコーダー
折りたたみ財布
充電機⁇
消毒液×2

3 2021-01-10

今年の運試し
相変わらずのすっかすっかの段ボール、カタカタ中から音がする大きさに対して軽い段ボールを手に持つと、ああ・・・今年もショップワールドから福袋が届いたなぁ・・・と実感出来ました
画像に無いポータブルDVDプレーヤーと消毒ジェル2個、乾電池バッテリーでした
ポータブルDVDプレーヤーは防水タイプ、バッテリーで稼働しそうな感じ、乾電池バッテリーは●ピンタイプのコネクタで丁度プレーヤーに刺さります、乾電池バッテリーで稼働するかは試してませんが、動けば停電時の暇つぶしで内蔵バッテリー&乾電池バッテリーでDVD観れそう、コネクタ刺さらなかったら乾電池バッテリーゴミになる所だった、探せば使えるものあるかもしれんけど・・・
で、他にも書かれている通り消毒ジェル二個入っているうち一個はノズルがパージされていて袋の中がぬるっぬるになっていました、何故か皆さん一個のみそうなっていると言う不思議
ついでにアルコールではなくて塩化ベンザルコニウムですので皆さん勘違いなさらないようにね!
ウイルスではなく細菌に強い消毒液でございます、アルコールと併用して使うと良いでしょう
去年はブルーレイプレーヤーだったので品被りしなくて良かった、二台もいらへんもんね
あ、チャック式の財布入ってたわ

• namcompileさん
  • namcompileさん

3 2021-01-10

福袋の醍醐味を味合うことに…。
沖縄は送料かかるから、2つも購入したのですが…。
まさかの全く同じ商品が2つ送られてくるとは
DVDプレイヤー、扇風機、アルコール×2 使い道のわからない電池ボックス。
ワクワク感がなくてちょっとなぁと感じた。
せめて二つ買ったんだから、一つは違う商品が欲しかったです。
まぁこれも福箱の醍醐味からいいのですが…。
多分二度と買わないですね。
夢は見させていだ抱いたのでそれでいいのかなって思える内容でした。

2 2021-01-09

メインがDVDプレイヤーであとは抗菌ジェル、ブラウス、椅子か机みたいなものの4点で完全にハズレでした!

3 2021-01-07

DVDプレーヤーでした。
来るまでの楽しみを味わいました。
どのくらいの確率でテレビが入ってるのかわかりませんが、来るまでの楽しみを味わうには良いと思います

1 2021-01-07

買わなきゃ良かった
売り切れだったのが復活してたから買ったけど、中身がDVDプレーヤーと乾電池バッテリーと消毒ジェル2個と子供用Tシャツ2枚とフック付き吊りロープと何に使うか分からないレンチ(工具)の8点。量的には値段の割には入ってると思ったけど内容が使えないのばかりだったから次は無いかなと。

3 2021-01-07

まずまずな感じで、
今回初めて、買ってみたけど、まずまずかなって値段なりかなって思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ