1 2020-01-13

ゴミゴミゴミ以外の何者でも無い
あり得ない大きさの段ボールできて、軽く。嫌な予感…
ちっさーい安っちいブルーレイ。
他はゴミ屑、何も入ってないビニールとか入れないで欲しい。あり得ない。
100均以外クオリティのペラペラで異様にカラフルな足ツボ踏み?(マジ迷惑)
自転車チェーン(自転車ないし)
車用品2個…車無いんだけどばかなの??
ケーブルが付いてないiQOS充電器、
イビキが出る人用の変な鼻に突っ込む見たことないもの ほんとメーワク…
オヤジ袋じゃん。
タバコ臭い車に乗ってるおっさん用袋‼
スチーマーの人がむちゃくちゃ羨ましい。
あのチープなブルーレイじゃ元全然取れない。
真剣に買ってはならないゴミ袋。
捨てなくちゃだよ!分別めんどくさー!!
自転車持ってる人用1、車ある人用2、イビキかく人用1、老人足つぼ1、たばこすわなタバコ吸わないのにiQOS充電器1、中身ないビニール袋(リアルにゴミ)
ブルーレイならドンキーのが安いから本当に後悔するから買わない方が良い。
良くこんなもん人様に押し付けられんなぁ…
良くある在庫処分なんて甘ったるいもんじゃない、ゴミ処理を省くためにゴミ配ってる店。
しかもこんだけのものどでかい段ボール放り入れ緩衝剤一切なしで来た時ガチャガチャ中でぶつかり合い。頭おかしい。
滅多にお目にかからない頭おかしい店。
つーか今までで一番最悪

4 2019-12-31

テレビ、カーテーブル、ハンディスチームアイロン、ハンディークリーナー、ポータブル加湿器?いびき防止鼻栓、小さい扇風機、折りたたみハンガー、何かの充電器、足首サポーターがありました。
子供にハンディクリーナーと小さい扇風機あげましたが。福袋の中身に損はないと思います。

• george666さん
  • george666さん

1 2020-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
今年はヒドイ!
過去、何度か購入しているが、今年は内容が酷い。
DVDプレイヤー、USB FAN、電池式バッテリーケース(対応機器不明)、除菌液 2個の5点のみで大きな梱包で緩衝材も固定もされていない状態で送られてきた。
商品に問題無いか確認もしたくないほど酷い。
5,980円の価値があるとは思えない。非常に残念。

4 2020-01-26

テレビをゲット
ただし、テレビはBSが映らないのでお友達に。喜んでいました。来年はブルーレイを必ずゲットしたい。
評判の悪いiQ充電器ですが、これモバイルバッテリーになるので超ご機嫌です。以前購入したバッテリーよりコンパクトで手触りが良く、私はお気に入り。折りたたみのライトも早速役立っています。来年も企画してください。

1 2021-01-09

詐欺レベル!
DVDプレーヤーが送られてきましたが、画像のものとは違い小型モニターが付いていません。
詐欺レベルですね。
返品依頼をかけましたが、返答待ちです。

1 2021-01-08

ガラクタを入れられてるのかなってくらいゴミにしかならない物が入ってました。
子供の服、60センチタンクトップ、中途半端なお風呂用防水靴、アンテナ、、、
レビュー通り、必要以上に大きいダンボールで何の包装もなくゴミのように入ってました。
何も使えません。
どおいう気持ちで商品を詰めてるのだろうって思います。
ここのショップの人はお客様を喜ばせたいと言う気持ちがないのだと思いましたので、二度と利用することはありませんね。

1 2021-01-06

気分最悪
はっきり言って福袋というよりゴミ袋でした。写真貼付しますが他の方と同様、緩衝材なし、スカスカ、どうみても売れ残り商品を押し付けられた感で嬉しくもなんともないです。入っていたのは、Blu-rayプレーヤー、消毒薬2点、ペラペラ薄財布、乾電池バッテリーのみ。どう計算しても5000円以下でしょう。電化製品の取り扱い一つとってみても信用出来ないショップ。もう二度と注文しません。

1 2021-01-05

DVDプレイヤー、バックパック、消毒液と謎の物体が入っていました(画像は謎の物体です)。
謎の物体は、丸いものが多少のクッション性があり、
立てているものはアコーディオンみたいに伸びます。
説明書なども入っておらず、何に使うのか全くわかりません・・・
全て?中国製みたいですし、正直がっかりです。

1 2020-12-28

最悪!
もう二度と購入しません!
買った自分が馬鹿だった。

• 豚平2006さん
  • 豚平2006さん

1 2020-12-27

これはダメだ
内容はDVDプレイヤーと、音声のみのドアホン、消毒液が二つ、使い用のない電池式充電器。
ばかでかい箱に内容は少しで、宅配ボックスにもはいらず、再配達。
内容にあったサイズの箱で良くない?
金額に合わない、いかにも在庫処分品的な内容も、リピートはないです。

1 2020-12-14

詐欺なのか⁉️
福袋、当たり外れはあるものですが、大外れに会うとは思いませんでしたよ。凄くデカイ段ボールの中に、十分の1くらい商品が入っていて愕然、、、、しかもエアパッキンに巻いてもいないDVDプレイヤーが、隙間だらけの段ボールの中で踊っていた感じで、、、ガッカリだよ‼️気持ちが入ってない❗馬鹿にしてるのか⁉️楽天市場の広告を良く見ろ‼️写真に騙されたぞ‼️二度と買うか❗馬鹿ヤロー‼️

• donayamaさん
  • donayamaさん

5 2020-02-10

ワクワク
大きなダンボールで届いたので、大興奮して開けました。開けてみるとスカスカなのに、驚きましたが。それでも全部で7点とても楽しめました。Blu-rayがほしくて、Blu-rayが入っていたので、大喜びしましたが、実は再生専用だと思わなかったので、少しがっかりしました。
でもとても楽しめたので、十分でした。
Blu-ray player、USB扇風機、車載用電気毛布、アイコス用充電器、先のとんがった無地ののニット帽、変わったマスク、歯ぎしり専用マウスピース?
独特なものが盛り沢山でした。

• ENDREALさん
  • ENDREALさん

4 2020-02-01

内容は選べませんが満足しました。
メインを選べませんがDVD・TV・ブルーレイ、どれが来ても6000円なら安いし嬉しいだろう、という事で購入。
そもそもサブ商品には期待してなく、ベルトが入ってれば使おうかなー、程度。
到着し、内容商品に関してはとても満足なのですが梱包について、内容に対して段ボール箱が非常に大きく、商品が壊れてないか?と心配になったため、星−1とします。
結果としてはブルーレイでしたが、初期不良か梱包のこともあるのか、ディスクが回らない。
ですがその旨連絡したところ、迅速に対応していただけました。
計5品入っており、「8品では?」と思ったものの“最大8品”と書いてありますし、ここは自分の早とちりですね。
福袋ですから当たりハズレはありますし、欲しい商品が入っていないからと文句言うなら始めから自分で選んで買えよ!って思いますがね。

1 2020-01-13

ハズレです。
他の方も書かれていますが、
メイン画像以外が差替えられています。
私が購入した時は差し替え前でした。
この画像だと購入しなかったですね。
届いた商品は、
ブルーレイディスク、
持ちはこべるLEDライト、
アイコスホルダー充電器、
ワイヤーロック、
快眠くん(いびき鼻対策)、
USB加湿器(花の形)、
車用ポリッシュスプレー?
計7点でした。
快眠くんにいたっては、
パッケージがバラけ中身が出ていて
ダンボールの下側に挟まっていました。
使えないです。
100均でも買わない商品がほとんどだし、
iQOS(タバコ)吸わないし…
どうしましょうね。

1 2020-01-12

最低最悪かな!オススメしない
騙された感満載!確かに福袋ではあるけど
ブルーレイディスクプレーヤー
ベルト
ひざ掛け
ケーブルロック
iQOS充電器
ライト
センサーソープディスペンサー?
この7点
自転車ないです
タバコ吸いません
ひざ掛けの赤なんて要らない
ソープディスペンサー?こんなでかい?
確かに外れのガラクタですが
メインがマシならまだしも!
買わない方がいいです
楽しめば良いとは思えない!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ