• george666さん
  • george666さん

1 2020-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
今年はヒドイ!
過去、何度か購入しているが、今年は内容が酷い。
DVDプレイヤー、USB FAN、電池式バッテリーケース(対応機器不明)、除菌液 2個の5点のみで大きな梱包で緩衝材も固定もされていない状態で送られてきた。
商品に問題無いか確認もしたくないほど酷い。
5,980円の価値があるとは思えない。非常に残念。

1 2021-01-09

詐欺レベル!
DVDプレーヤーが送られてきましたが、画像のものとは違い小型モニターが付いていません。
詐欺レベルですね。
返品依頼をかけましたが、返答待ちです。

1 2020-12-28

最悪!
もう二度と購入しません!
買った自分が馬鹿だった。

• 豚平2006さん
  • 豚平2006さん

1 2020-12-27

これはダメだ
内容はDVDプレイヤーと、音声のみのドアホン、消毒液が二つ、使い用のない電池式充電器。
ばかでかい箱に内容は少しで、宅配ボックスにもはいらず、再配達。
内容にあったサイズの箱で良くない?
金額に合わない、いかにも在庫処分品的な内容も、リピートはないです。

1 2020-12-14

詐欺なのか⁉️
福袋、当たり外れはあるものですが、大外れに会うとは思いませんでしたよ。凄くデカイ段ボールの中に、十分の1くらい商品が入っていて愕然、、、、しかもエアパッキンに巻いてもいないDVDプレイヤーが、隙間だらけの段ボールの中で踊っていた感じで、、、ガッカリだよ‼️気持ちが入ってない❗馬鹿にしてるのか⁉️楽天市場の広告を良く見ろ‼️写真に騙されたぞ‼️二度と買うか❗馬鹿ヤロー‼️

• ENDREALさん
  • ENDREALさん

4 2020-02-01

内容は選べませんが満足しました。
メインを選べませんがDVD・TV・ブルーレイ、どれが来ても6000円なら安いし嬉しいだろう、という事で購入。
そもそもサブ商品には期待してなく、ベルトが入ってれば使おうかなー、程度。
到着し、内容商品に関してはとても満足なのですが梱包について、内容に対して段ボール箱が非常に大きく、商品が壊れてないか?と心配になったため、星−1とします。
結果としてはブルーレイでしたが、初期不良か梱包のこともあるのか、ディスクが回らない。
ですがその旨連絡したところ、迅速に対応していただけました。
計5品入っており、「8品では?」と思ったものの“最大8品”と書いてありますし、ここは自分の早とちりですね。
福袋ですから当たりハズレはありますし、欲しい商品が入っていないからと文句言うなら始めから自分で選んで買えよ!って思いますがね。

1 2020-01-12

最低最悪かな!オススメしない
騙された感満載!確かに福袋ではあるけど
ブルーレイディスクプレーヤー
ベルト
ひざ掛け
ケーブルロック
iQOS充電器
ライト
センサーソープディスペンサー?
この7点
自転車ないです
タバコ吸いません
ひざ掛けの赤なんて要らない
ソープディスペンサー?こんなでかい?
確かに外れのガラクタですが
メインがマシならまだしも!
買わない方がいいです
楽しめば良いとは思えない!

• でぶ339さん
  • でぶ339さん

1 2021-01-09

残念な福袋でした。
DVDプレーヤーでした。他の方のレビューを拝見したらほぼこれでした。TVやブルーレイは釣でほぼ無いと思っていたほうが良いかと。後は説明書く使い方かわからない物が二点入っていただけでした。利用はもう無いです。箱だけ無駄に大きいので余計にがっかり。

1 2021-01-07

買わなきゃ良かった
売り切れだったのが復活してたから買ったけど、中身がDVDプレーヤーと乾電池バッテリーと消毒ジェル2個と子供用Tシャツ2枚とフック付き吊りロープと何に使うか分からないレンチ(工具)の8点。量的には値段の割には入ってると思ったけど内容が使えないのばかりだったから次は無いかなと。

1 2021-01-06

2度もハズレ…。
ポータブルDVDかTVかブルーレイプレイヤーのどれかが出ればと思い
年末に1000円off成っていたので、1度目に購入、馬鹿でかい箱なので、TVかなと期待するが、持つと異常な程軽い?中身はDVDプレーヤー後は、消毒ジェル・フェイスシェーバーと何だかわからない機械の外付けの乾電池パック????? 個人的価値だと、全体で3000円位かなって感じですね
元日に2021円のクーポンが出てたので、再挑戦
今回も同じ箱しかも前回より軽い感じ、そして、中身は同じDVDプレーヤーと消毒ジェル・折り畳み式の椅子そして、HIP TRAINERの専用替えパッド?????これも価値は3000円位かな?
前回もだけど、今回も専用品の部品が入ってる、これって、本体を買えって事?それとも産廃に出すとお金が掛かるので不法投棄?どっちにしても、本体もいれてくれればお宝だけど、付属部品だけじゃ只のゴミでしょ??
DVDプレーヤーもデジタル放送の録画の再生が出来ると書かれていますが、何種類かの機種で録画したディスクの再生を試みましたが、全て読み込めませんでした。
2度ともハズレとは、でも、レビューの中には、大当してる人も居るので、もしかしたら、また買っちゃうかも…。
価値観は人それぞれですが、少なくとも、誰しもが、ハズレと思わない位の中身にはして欲しいです。

• nonppyさん
  • nonppyさん

1 2021-01-05

最悪のゴミだらけ
DVDプレーヤーとアルコールと財布と訳が分からない箱が入っていました。
せめて使用方法や組み立て方法や商品が何てあるかわかるものを入れてほしい。
入っていたものが何す判らなければ、使用できないし、単なるごみと同じ。
価値的には、価格以下の物しか入っていなく、福袋ではなく、ごみ袋と思われます。
来年以降は購入はないかなー

1 2020-12-26

最低
皆さんと同じ最低な福箱(笑) 超馬鹿デカい箱にDVDプレーヤ&除菌液2本&1.8か2.5⦰の電池式バッテリーケース&知恵の輪セットの計5点で箱の中で踊りまくりどれも傷だらけ使い物にならない塵箱でした。2020年一番最低な買い物でした(笑) いや?詐欺にかかったか

• onnikさん
  • onnikさん

1 2020-12-17

内容と梱包について
5980円も払ったのに。
箱の梱包も、あまあまで、テープ一枚でした。
フタが空いていて、中身が出ていってしまったかもしれないぐらい空いてました。
ひとつに梱包されてないし、伝票もない。
どうなってるの?
内容は、大変残念。
DVDプレーヤー。
除菌剤2本。
電池式の5V出力のケース。
増設用のチャイム。
いちばん腹立たしいのは、増設用のチャイム。
本体ないのに、使えないじゃん。
こう言う商品しか入れてない。
私の家は、ゴミ箱じゃないよぉー

1 2020-01-17

ブルーレイプレイヤー当たったんですが映りません。設定間違えたのかなぁ〜。

• uincさん
  • uincさん

1 2020-01-14

んー
簡単に言うとゴミ箱でした。なんですかこれは?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ