1 2020-01-16

ヒドイ
楽しみに待っておりましたが、バカでかい箱にガラガラの中身。緩衝材が一切ないため商品ぐちゃぐちゃで化粧箱は破損だらけでした。中身はブルーレイでした。安価でしたので仕方ないですが運賃考えれば箱サイズは考えた方がいいのでは?

• tsh2003さん
  • tsh2003さん

1 2020-01-15

残念
備考欄にテレビがない件記入し、無理かもしれないとは思いつつ希望を書きましたが、嫌がらせのようにブルーレイプレーヤーが入っていました。頂いてもどうしようもないので、残念なお買い物になりました。8点入っているかと思えば、6点だけで、しょうもない在庫処分品ばかりでした。他の方のレビューに書かれていた品よりもかなり悪いのでこの評価です。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,060

5 2020-01-15

福袋
商品が届きました。

1 2020-01-14

小物しかないのに箱が無駄にでかい。
思ったよりいらない物ばかり。

• ごち0969さん
  • ごち0969さん

3 2020-01-14

うーん?
1/5までのレビューの高さはどこへ行ってしまったのやら...笑
*入っていたもの*
1:ブルーレイプレーヤー(メインの物)
2:車載用ハンディクリーナー
3:ハンディ洗濯機
4:車用ポリッシャー
5:ペラペラの足つぼマッサージマット
6:いびき防止用具
7:アイコス充電器
8:自転車の鍵
届くまでにみなさん言うようにサブ写真変わっていて、レビューもボロクソな言われ用になってい
て不安でした笑
ブルーレイプレーヤー以外ならとりあえずいいかなと思っていたのですが結果ブルーレイプレーヤー。。。
まあサブ商品で、ハンディクリーナーとハンディ洗濯機と取り敢えず使えそうなものが入っていたので☆3です。価格的には普通にメインの品がこの商品価格程度はするものっぽいので、メインのどれ当たってもいいよって人は買ってみても楽しいかもしれないですね笑

• toretore7さん
  • toretore7さん

残念
必ず入る商品は唯一いらない商品(DVD)だったのは
確率に負けただけ33%引いてしまったと納得せざるを得ないが、その他も_| ̄|○ il||li
福が来なかったとしか言えないけど
まさかゴミがくるとはショック

• raivuzuさん
  • raivuzuさん

外れの中身悪すぎ
テレビや、ポータブルほしかったけど、まぁ、ブルーレイプレイヤーでもいいんだ、でもさ、他の小物の外れが悪すぎ。アイコスの充電器なんてだれがつかうねん!

• thrfさん
  • thrfさん

顧客を舐め切っている
ほかの方のレビューと変わらないかな。
・中身に対して箱が大きすぎる。
・緩衝材すらはいっていない。
・商品が中で分解してバラバラになっている。
梱包方法すら知らない素人が包んだのかって思えるほど酷い。
これは2度購入したいと考える人はいないだろうと思う。

在庫処分?
在庫処分の商品を色々いれたみたいで、よくわからない商品やアイコスを吸わない人には必要がない充電器が入ってました。
次回あっても買わないと思います。

4 2020-01-13

満足
このショップでの福袋初買いでした。ポータブルDVDプレイヤーが欲しかったのですが、TVが入っていました。アテが外れて少し残念だったが、中身は色々沢山詰まっておりこの値段で購入できたのはお得感があり満足しています。また次回に期待してリピします。

1 2020-01-12

最低、、
期待してましたが、期待外れでした。
大きい箱の中身は、、、最低、です。

1 2020-01-12

サブ商品変更されてるね
画像に無断変更ありですね。
皆様いっていますが、届いた物次第では私も楽天に問い合わせて返品してもらいますね。

• tbandesuさん
  • tbandesuさん

2 2021-02-23

内用の判らないのが福袋ですが、内用が判ってとても福の無い福袋でした。

• Kcha.1234さん
  • Kcha.1234さん

3 2021-01-24

微妙でした。また機会があればよろしくお願いします。

• SanNaiさん
  • SanNaiさん

5 2021-01-19

良いものが届きました。
どれが入っていても良くて購入しました。その中でも一番欲しいと思っていたテレビが届き超ラッキーです。寝室に壁掛けしました。
その他の物は工具や映像分配器など同じものが二つづつ入っていて戸惑いました(笑)
でも取り敢えず満足してます。
また、来年も購入したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ