5 2019-09-23

ちょうど良いサイズでした。
152cm、46kgお腹ぽっこり体型です。
トレンカはSサイズ、ズボンはMサイズにしました。
ポッケには片方ファスナーが付いていて便利そうです。

• そな75さん
  • そな75さん

5 2019-09-06

サラサラな生地で履きやすいです。
来年もまた活躍しそうです!

• mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

5 2019-09-04

ポケットがファスナーになってるのと、普通のズボンタイプと左右に分かれていて、
鍵などはファスナーにしまったりできます。
お値段以上でした!

3 2019-09-01

色味が想像と違いました
杢グレーを購入。パーカーのラッシュガードも杢グレーにしてセットアップのように着たかったのですが、上下で全く色味が違い、セットアップにはならず微妙。。同じメーカーだから同じ色かと思い込んでました。
サイズは、普段のボトムスはSですが、こちらはMでちょうどよかったです。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-08-29

夏のレジャーに!
新しく海や川などに履いていくハーフパンツが欲しくて注文しました。サイズもバッチリでした。ありがとうございます。

5 2019-08-23

お買い得です
配送も早く、商品もお値段の割りに安っぽくなくしっかりしていて、子どもの付き添いでプールに行く私には有難い商品でした!

5 2019-08-23

サイズ変更してもらいました
151センチ41キロで普段の服はぴったり目のXSです。最初ショート丈XSを購入しましたが、ピチピチで体型変わったら着れないなと思い、ミディアムSに変更しました。商品もすぐ届き、シャカシャカ生地で乾きもいいです。ネイビーの色も明るからず暗からずで良かったです。タイツも購入したのですが履き忘れて急遽パンツで海水浴。履いたとこは日焼けしてませんでした。購入して良かったです

4 2019-08-22

ミドルでも
短い。脚が太いからかな?
160センチの下半身太めLでかなりぴったりめでした。でも水の中に入るのでこのくらいでちょうどいいのかな。一緒に買ったトレンカはMでOKでした。

• pinga24さん
  • pinga24さん

5 2019-08-20

価格も発送にも大満足♪
川へ行く2日前にこちらのサイトで商品を見つけ、注文。翌日に届きました。おかげで次の日からのレジャーに間に合い助かりました。価格も満足、発送も早くて梱包も問題なし。またご縁がありましたらこちらでお世話になりまーす!

4 2019-08-17

少し小さめ?
普段Mを履いてますが、トレンカも一緒に履くからとLサイズを購入しましたがピッタリだったので少し小さめの作りなのか私が下半身デブだからなのか…。
注文したら次の日に届きすぐ使えて良かったです。
まだ暑い日が続くのでバンバン使いたいです。

• jiji_0128さん
  • jiji_0128さん

5 2019-08-14

よかったです!
160センチで60キロある30代です。
どちらかと言うと下半身がよりデブなので、上はLにしましたがレビューを見てこのハーフパンツはXLを購入しました。
履き心地が良く満足しています。
レギンスも共にXLですが全体的に少し余裕があり、パツパツにならない分体型カバーが少し期待できる気がします…笑

5 2019-08-14

娘に購入
なかなか可愛いものを見つけられなくて、ブログを見てお店を発見。パイナップル、可愛いです!!オススメ

4 2019-08-06

満足です。
購入した水着についているショートパンツが短めなので、別途カーキを購入しました。
158センチ、53キロの産後体型でお腹がでています。丈が短めになるのは嫌だったので、普段Mサイズを購入しますが、Lサイズを購入しました。
お腹はゆるゆるですが、お尻や丈はぴったり....すぎるくらいかも?お腹は紐で調整できるので、縛れば問題ないかな。
ただカーキの紐は少しカラフルで少しダサ目、、、ちゃんと紐までよく見ればよかったさな。笑

• MELBOさん
  • MELBOさん

4 2019-08-04

プール、海用に
160cm 52kg 普段はM
口コミを見て少し大きめのLのネイビーを購入
黒っぽいと口コミ見ましたが少し暗めのネイビーってところです。
生地はペラペラですので普段使いで1枚で履くには厳しいかな。
丈が短いと口コミであったのでLを買いましたが、普通に履くとウエストはブカブカ大きいです。
紐がついているので調整ができるため大きくてもウエストが落ちることはありません。
丈の長さですが確かにLでもそんなに長くはありませんね。
Lで腿の真ん中くらいでした。
残念だったのは初めて使った日にきづいたらあ紐のビーズが片方何処かへ行ってしまいました。

5 2019-07-30

使いやすいです
157センチ48キロでMサイズを買いました。
長過ぎず短過ぎず、シルエットも好きな感じです。薄いけど乾きも早く、安いし満足です。