5 2016-08-10

カワイイ♪
152・52で、Mサイズのカーキを購入しました。
サイズはSでもいけたかも??かなり余裕があります。
でもそのまま使いますー。

5 2017-07-08

完璧
デザイン、品質、機能性、コスパ、ショップ対応、全てにおいて完璧です。
以前から家族分まとめてラッシュガードはこちらでお世話になっております。
今まで他店のビキニ&ビキニとお揃いのパンツにこちらのパーカーとトレンカを合わせておりましたが娘のサイズアウトに伴い今回初めてこちらのパンツに買い替えました。
ビキニのパンツだと年齢的に抵抗が出てきたこともありミドル丈を選びましたが大正解!
長すぎず短すぎずですが露出を抑えて足を1番綺麗に見せてくれる丈だと思います。
主人の分も買いましたが機能性デザインはどちらも同じで右ポケットのみジッパー開閉タイプになっていて手ぶらでプールサイドに行く派の人でも飲物代の小銭やロッカーキー等ポケットに入れられますよ。
ちなみに左ポケットは通常仕様、後ろポケットはマジックテープ仕様になってます。
基本的に作りはメンズと同じですがこちらのレディースは紐にビーズが付いていて可愛いです。
腰回りも楽だししっかりしたお作りでコスパ最高です。
トレンカ、パーカーと合わせて今年から海やプール以外にキャンプや山登りにも使う予定です!
ちなみにトレンカは夫婦ともに3年目突入ですが丈夫なのでまだまだ使えます!
乾くのも早いしほんとお値段以上の品質!

• snoopy802さん
  • snoopy802さん

5 2018-07-18

かわいいです。
ペイズリーホワイトを注文。爽やかでかわいいです。
産後太りで153cm、56kgです。お尻、太ももあたりがパツパツは嫌なので迷いましたがXLにしました。お尻、太もも共に余裕があり、恥ずかしい感じにはなりません。でもブカブカって感じでもないのでやはり小さめの作りかも?!
生地は薄いですが、個人的にはヒラヒラして涼しげでいいです。あとは水に入ったとき、ぺとっとお尻にはりつかなければいいですが…

• ayuwhiteさん
  • ayuwhiteさん

5 2017-07-27

プール行くのが楽しみです
2歳の娘とプールへ行くため、日焼け対策としてパーカー、サーフパンツ、トレンカの3点を購入しました。
身長159cm、体重51kg、普段はMサイズ着用ですが、水に入った時の抵抗を少しでも抑えたくて、全てSサイズで揃えました。
サーフパンツはぴったりでした。下にトレンカをはいてもきつくありません。丈がちょうどよく、しゃがんだときに太ももが出すぎないです。ポケットが深いのもうれしかったです。

• ○○165さん
  • ○○165さん

4 2016-07-16

幾何学ブラックLを購入。
160cm57kgですが、ゆとりをもってはけました。ちょっとずり落ちてくるくらい。Mでもよかったのかも??

• moni55さん
  • moni55さん

3 2018-06-28

小さめ
167センチ63キロ下半身太め、XLを購入しましたが、ちょっと小さかったです。履くぶんには問題ないですが、見た目がムチっとちょっと張ってしまいます。ゆとりがほしい方はメンズ用を考えてもいいかもですね。商品としては裏地やポケットもあって問題ないです。

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

4 2016-07-10

size変更にすぐに対応して頂き助かりました
品物自体は可もなく不可もなく…
写真通りと言えばそうなのですが、手元にとって間近で見ると
やや、安っぽい感じもあるかなと言う感じです
ピンクの幾何学より白の方がそんな風には見えなかったかも
主人が白幾何学の水着を買ったのですがとても可愛かったです
あと、プレゼントで付いてくるものなので
言うのに心苦しい所ではありますが
防水スマホケースが不良品で使おうとしたら使えませんでした
マジックテープが付いてるビニール?の部分の端の方がくっついてて止める事が出来ませんでした
プレゼントとは言えど、頼りにしてたのでちょっとショックが大きかったです

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

5 2023-07-30

サイズ:S | カラー:【18】ブルーデニム

収納抜群、ウエスト調節も○
レギンスの上に履けるショートパンツを探し購入。ブルーデニム風の柄はトップスがどの色とも合わせやすくて便利でした。パンツのポケットもジッパーなし、ありと後ろポケットの3つも付いておりコインロッカーの鍵を手首に付けるのが嫌な私はポケットに収納出来たので本当に助かりました。158/42でSサイズにしましたが若干ウエストが大きめでした。でも紐で調節出来るのでジャストサイズまで絞れてちょうど良く履けました。

• kiki515132さん
  • kiki515132さん

4 2023-05-30

サイズ:M | カラー:【01】ピンク

ピンク購入しました。写真通りの色味でかわいいです。丈は写真で見るより着用すると短く感じます。残念なのが、水の中や出る時など、パンツが上にめくれたり、体にくっついてる時、ポケットの裏地が長すぎて下から裏地の布が出てくることです。写真のような感じ。その時は見えてるのを直さないといけない。。
それ以外は良き!

5 2022-07-30

デニム風が欲しくてMサイズを購入しようと思ったけど売り切れてたのでSにしました。
届くまで不安でしたがSにして正解でした!
157cm41kg、骨盤広めかと思いますが良い感じに骨盤の一番出てる所で止まります。(へそ下5cmぐらい?)
水に入ったらもしかしたら脱げるかもしれませんが水着の上から履く予定だし紐でウエストも調整出来るのでこのサイズにして本当に良かった。
私と同じ様な体型でハイウエストで履く予定の方は大きいかもしれません。
私は体型上ハイウエスト似合わないのでへそ下に止まってくれて有難いです。
太ももも良い感じにゆとりがあるので着痩せして見えるかな?
今回は海で使う予定で購入しましたが部屋着としても使いたくてデニム風にしました。
ポケットもあるし、シャカシャカ素材が気にならなければ全然普段履き出来る見た目で良かったです。

5 2022-07-13

152cm、53kg、ヒップと脚が太い体型です。
Lサイズだと足回りにもゆとりがあり、よかったです!
デニムブラックを注文しましたが、ブラックブルーのデニムといった感じで可愛いです。
腰紐のビーズもかわいかったです!

5 2021-09-07

水着としても普段着としても○
緑っぽいのとデニムっぽいブルーを購入して海にそのまま入れたのはもちろん、3年経った今でも普段使いではいています。
ゴムが入っていて今でも伸びている感じはないけどポケットに物を入れるとズレるので外に行く時は紐を結んでいます。紐先端にビーズのような物がついていますが、一つ玉結びでは普通にスポッと外れてしまいます。2重玉結びというかビーズが抜けないように玉を大きくしておいた方がいいです。ビーズがなくても紐先端を固結びをして問題なくはけます。
右ポケットにはチャックがついているので水中でポケットから物が出ることもなく、普段使いでも子供と遊んで猛ダッシュなどしても落っことさないので安心です。ポケットの裏地はメッシュで今のところ破れたりはしていません。11cm×9.5×3cmの折り畳み財布が入ってチャックができるくらいのサイズ感です。重いものや角のあるものをずっと入れると破れやすくなるので注意は必要です。
洗濯後もすぐ乾くし、普通に干しても、電気乾燥機でもガス乾燥機でも特に縮んだりはしていません。お値段が安くここまでヘビロテしても長持ちしているので満足な買い物でした。

5 2019-07-24

サイズはバッチリでした。
158センチ50キロでお尻が大きく、太ももが太い洋梨体系です。普段M〜Lですが、ゆったり目に履きたかったので悩んでXLにしました。
ウェストは緩めですが、紐で調節すれば大丈夫です。
写真のモデルさん達はおへそを出して腰で履いていましたが、腰で履くのに抵抗あったので心配していましたが、ゆったりしているので紐を締める事によりおへそも隠れました。
股上、太もも、お尻と程よく余裕がありとても良い感じに履けました。
決してブカブカではないので、サイズはXLで良かったと思います。色違いも欲しくなりました。

5 2019-06-29

ネイビーが黒っぽいというレビューを見て、インディゴ購入。思った通りの紺色っぽい色で、とてもいい感じです。一色というよりはデニム地みたいで可愛いです。産後の少しお腹ぽっこりめですが、Sでちょうどよいです。腰で履く感じですが、下にトレンカを履くので、いいバランスでした。ポケットのチャックも有り難いです!