薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

いい感じです。
主人のために購入。
170cm 67kg Lサイズを購入
少し大きめですが、
ぴったりは嫌いなタイプなのだ
少しゆとりがあってちょうどいいです。
肌触りもいい!
発送と早くて良かったです。

5 2019-07-22

旦那さん用に買いました。
いろんな店舗でラッシュガードが売られている中で、レビューも良くてお値打ち価格なこちらのSHOPさんで購入させていただいたんですが、発送もとても早かったし、商品の生地も思っていたより丈夫だし、とても良かったです。

5 2020-05-07

虫除けのパーカー
気候も暖かくなり、ジョギング時は暑くなり長袖の上着を着ず半袖で走るようになりましたが、その後の公園で柔軟体操などの運動をしていると虫に刺され数週間はかゆみや腫れなどで苦しむことになりました。そこで、ジョギング中はウエストポーチにも入れられて薄くかさばらず走れ、公園での運動にはポーチから取り出し、腕や首、後頭部を覆い虫刺されを防止するために本品を着用しています。500mlペットボトルが取り付けられるポーチに本品(Mサイズ)をややきついですが押し込み腰につけてジョギングし、空のペットボトルのように軽いので装着感はほとんどなく走っています。石油くさい臭いが少し気になりますが、何回か洗濯すれば臭いが取れるのではないかと思います。

5 2019-07-27

しっかりしている
昨年生まれた娘と初のプールに向けて、杢ネイビーXLをお腹が出ているぽっちゃりな夫用に買いました。
色味は写真通りで良かったです。
大きめだと水の中動きにくいかもしれませんが、娘が小さい為、水中よりも陸上にいる時間が長いと思いますし、そもそも夫は胸囲もあり、ぴったりめな服が苦手なので、余裕があり良いと言っています。
使用頻度は少ないと思うので、このお値段で買えて良かったです。

• yo20111さん
  • yo20111さん

5 2020-05-23

良い。
178cm 76kgですが、Lサイズで丁度良いです。
着心地も悪くないし、今回で2着目ですが、また利用すると思います。

5 2020-05-21

ピッタリのサイズで非常に気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

かっこいい(^^♪
夏の海、川、水辺はこれで決まりオススメ
生地もチープじゃないし、さりげなく柄があって
自慢の腹筋をさりげなくアピールするのにもってこい

4 2019-11-10

中学生の子供用に購入しました。コスパがよく大変満足しました。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-11-06

肌を守るために
紫外線の強い島へ行く予定でラッシュガードを買う事に。今までは、着たこともなく何が良いのか分からず取り敢えず、白を選びました。身長165cm,体重73kg、胸囲95cm程普通は、L着用ですが、Mを購入してぴったりでした。とても気に入りました。

4 2019-09-24

質感がよい
着心地が良く、安い、コスパが良いので家族で購入しました。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2019-08-31

ぽっちゃりおなかもカバー(笑)
166cm78kgぽっちゃり40代ですが、MサイズでOK。作りもしっかりしてるのでよかったです。

4 2019-08-26

息子が急に必要とのこと、もう夏も終わりで店頭にはほとんどない中、こちらにたどり着きました。迅速な対応ありがとうございます。安くていいお買い物が出来ました。荷物の中には手入れの仕方や返品・交換対応について詳しく書いた冊子が入っていてとても信用出来る店舗だと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• A.S1980さん
  • A.S1980さん

5 2019-08-24

とても良い
182cm、83キロ。肩幅がある方ですが、XLで余裕ももって着られます。
肌触りもサラサラしてます。
腕が長いので心配でしたが、親指を通してもゆったりしていて大満足です。

5 2019-08-20

UVカットされるなら白!
白はUVを通すので黒を着ることが多かったのですが、海外のリゾートで黒を羽織るわけにもいかず、白を買いました。163cmサッカー部の息子、Sと悩みましたが、ゆったり着るのにMで正解でした。

5 2019-08-15

(^O^)
今日受け取りました!
商品状態もよく満足です!!
ありがとうございました