限定プライス◯ラッシュガード メンズ ≪36...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

外で仕事をする事になり日焼けが防げた
外で仕事をする事になり日焼けが防げた。
前日に腕を出していたら、痛い程の日差しで、熱中症気味の状態で、
1時間毎の飲水でも間に合わず、塩キャラメルも同時に摂取したが、
汗をかかずにシャツに塩が吹いていた。夕方に届いたので、次の日に着用をしたら、
もっときつい日差しだが、涼しく、日差しも腕には痛くなく、過ごせた。

5 2018-07-30

サイズが大きくて凄く気に入りました。
メンズサイズですが。レディスが小さいから買いました。ボーダー可愛いから凄く良い感じ。品質も最高

5 2018-07-23

生地も丈夫で薄くて夏でもOKですね。
ラッシュガード パーカーは長袖なので夏に着るにも暑いかなと思っていましたが、生地も薄くて丈夫なのでこれなら夏でもOKですね。

5 2018-07-03

ピッタリ
主人に頼まれて購入しました。日曜の夜に注文し、メール便なのに火曜にはもう届きました!商品もイメージ通りでサイズもちょうどよかったと言っています。ありがとうございました!

4 2018-08-27

Lサイズで購入しました。サイズが大きくて水が入ると動きにくいそうで、ピッタリのMにすればよかったです。物は良かったので、星4つです。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

4 2018-07-08

旦那に。
フードが大きすぎる気がしました。
LLを購入しましたが、ちょっと大き怒ったかな。けれど大丈夫でした。

• moni55さん
  • moni55さん

5 2018-06-28

使い勝手よさそう
使用者は女性ですが、167センチ肩周りが広めなのでメンズを購入。女性物は肩周りが小さく、ぴっちりしてしまうので。Mを購入しましたが、程よいゆとり感で望んでいた通りのサイズ感でした。手の甲までしっかりカバーしてくれるのでうれしいです。海用に購入しましたが、普段でも十分使えますね。これからの時期、草むしりの時も活躍してくれそう!

4 2018-09-26

リピ アイボリー購入
前回買って良かったので、リピートで今回はアイボリーを購入してみました。
うーん。分かったいたけど、アイボリーはあんまりかっこよくなかったです。真っ白なら良かったかもしれませんが、アイボリーは微妙。
やはり柄が入った感じの方がとっても素敵でした。
ちなみに、今回このラッシュガードでハワイの海を数日過ごしましなが、日焼けほぼしませんでした!念の為、薄く日焼け止めを塗ってから着てました。普段はラッシュガード着ても真っ赤に腫れ上がるのに、今回赤くない!感動です。
洗濯してもすぐ乾くのでお気に入りです。
また良さそうな柄があれば購入します。

4 2019-04-11

使用前の感想
カモフラLを購入。画像では明るく写り実際には
グレーだろうと勝手なイメージだったが
実物はホワイトグレーと言う印象。
身長163cm、胸囲94cm
普段TシャツはM、ロンTはLを着用してます。
着た感じMだとピッタリ、Lでゆったり。
水中ではMの方が泳ぎやすいとは思うが
窮屈だと嫌なのでLで正解でした。
まだ、水中で使っていないので
濡れた時の乾き具合などは不明。
肌触りは良いです。

4 2019-03-21

ラッシュガード
顔は焼けたけど 上半身はやけてなかったから
効果あったとおもいます
急に必要になり注文しましたが すぐに届いたので 本当に助かりました

5 2019-03-18

満足してます。
宮古島に旅行にいくので急遽購入しました。
旅行中は毎日使ってました。
コスパも良く、とても満足しています。

• satoon7さん
  • satoon7さん

4 2019-03-16

肌触りがよい
肌触りがよく、軽い。身長167センチで普段Sの主人ですが、着丈が短い感じがしたので160センチの息子に着せることにします。息子にはいい感じのはおり物になりました。

• chi koさん

安いですね
サイズ交換も迅速に対応して
いただきました

5 2019-01-24

夏の強い日差しとかあまり気にせず、上半身は日焼け止めだけで過ごしてましたが、海に行く頻度が高くなったので、多少は気にしなきゃと思って購入しました。沖縄の海によく行く私にピッタリの商品です。

• Mee-tacさん
  • Mee-tacさん

5 2018-10-29

宮古島で使用しました
まだまだ日照りが強い10月の宮古島で使用しました。
着用して簡単なシュノーケリングをしましたが、十分に泳げ、3メートル程度の潜水にもあまり邪魔にはなりませんでした。
何よりも日焼けしないのが助かります。