1件~15件 (全 5,154件)次のページへ
  • shop6398さん
  • shop6398さん

4 2022-05-14

Lサイズ購入
普段着はLサイズです。ゆったりめ身幅余裕あり。腰まわりは余裕ありすぎでルーズな感じ・・・ゆったりめで着るので問題なしですが腰まわりのみルーズさがちょっときになるかも

5 2022-04-15

まず、届くまでの時間にびっくりでした。離島住まいなので、1週間くらい届くまでかかるかな、考えていましたら、わずか数日!大変助かりました。今回自分はLサイズを購入しました。166cm73kg小太りなので、大きめと考えましたが、Lだとかなり体幹部分には余裕あります。次はMで購入したいとおもいます。
品質はすごく良くて、さらさらすべすべ、着心地最高でした。

4 2021-08-14

177cmやや細身の私でLサイズ
普段も使える。夏のクーラーが効いているお店でも着れる。男性177cmLサイズ購入
通常ユニ●ロなどのパーカーは冬用にもっているが、これはさらさらしているのと、ラッシュガードならではのややてかりもあるので暑さを感じない。来ていて恥ずかしくない。むしろラフさもありかっこいいのではと思える。大きさは177cmやや細身の私でLサイズでもちょうどやかかゆとりがある感じ。配送も早く二日後(15時以降は翌日発送だそうです)に到着。追加でフェイスガードも買いました。

5 2021-06-28

着丈がちょうど良い。
167cm,63kgの男性がSサイズを着用してピッタリでした。この身長だと着丈が長すぎたりすると不恰好になりがちなので着丈に関しては細心の注意を払ってトップスを選ぶ質ですが、今回は大正解でした。身幅もタイトになりすぎずちょうど良いです。これから海などのレジャーに沢山着てみて使い勝手が良さそうであれば別の色にもチャレンジしてみようかと思います。

5 2022-03-13

色が違いましたが…
ネイビーを注文しましたが、届いたのは杢ネイビーだと思います。
面倒なのでこのまま使います。
↑その後、ご連絡いただきすぐに対応してくださいました。

2022-03-13
このたびは、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しまして早急に対応をさせていただきます。

先ほどお客さま宛にメールにて対応内容をご案内いたしましたのでご確認ください。

※マイページの「ショップからのメール一覧」からもご覧いただけます。
  • bkk88さん
  • bkk88さん

5 2022-06-24

買ってよかったと思う一枚。
男性 170cm、70キロで グレースラブ(Mサイズ)を購入
梅雨の時期は ジメジメするので 素肌に 着てますが
タウンユースでも 透けないので ぜんぜん 問題ないです
Tシャツのように 肌にピッチリしないで 程よい余裕があるので
食べ過ぎて 少し おなかが出ても 意外と 目立ちません
また ディテールも しっかりしていて
特に サムホールはうれしいですね
最近 手の甲に 小さなシミが出てるのに 気が付いたので
こういうのは 日焼け防止に 地味に うれしい
ファスナーも かなり上まで上げられるのも ポイント高し
今まで 使っていた 夏用の ユ〇クロのパーカは もう 使わないですね(笑)
もう1枚 色違い 購入検討中

5 2022-06-20

満足
しっかりとした生地で透けもなくて満足です。

4 2022-06-15

とても良い商品だと思います。オススメです。

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2022-06-12

すっぽり被るタイプの、学校用に購入したラッシュガードがとても良かったので、遊びに行くとき用のものもこちらのお店で購入。デザインも種類が多くて、水着に合わせやすい。

5 2022-06-06

リピート
前に1着購入して良かったので2枚追加購入しました。ストレッチ素材でサラサラで涼しいです。

4 2022-05-28

173センチ、82キロの夫にXLネイビーを購入しました。胸とお腹を隠したかったようで普通に着た状態はゆとりがあり、そこそこ隠れますが、プールに入ったらゆとりがあった為お腹がめくれあがってしまったとのことです。Lの方がよかったかもしれません。
土曜日の夜に注文して月曜日に届きましたので発送はとても早いと思います!

5 2022-05-23

デジカモ柄、可愛いです。
夫用ですが、あまり暗い色だと夏は暑苦しいかと思い、ちょっと冒険してデジカモ柄を購入してみました。
濃淡のあるグレーベースのカラーで、モザイク柄のような?
中年の夫が着ても若すぎると言う事はなく、思っていた以上にオシャレでとても気に入ってもらえました。
肌触りはツルツル、サラサラしていて気持ちが良く、薄手ですがファスナーもしっかりしていてスムーズに上げ下げ出来ます。
素肌に触れるとひんやりして涼しいので、これからの季節大活躍してくれると思います。

5 2022-05-11

薄手のラッシュガード
何より薄くて軽いのが、魅力です。UVカット
も抜群で、良い買い物でした。また購入したい。

5 2022-05-08

コスパがいい
この値段で結構良い感じの素材、サラサラで着心地良い。

5 2022-05-02

プールで
杢ブラックのSを購入しました。
身長160ちょっとで45キロの息子にちょうど良かったです。ピッタリせずダボっとした感じもなかったです。お値段安いのに生地もしっかりしておりカラーも良かったです。

1件~15件(全 5,154件)