ラッシュガード メンズ ≪365日品質保証≫...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

外で仕事をする事になり日焼けが防げた
外で仕事をする事になり日焼けが防げた。
前日に腕を出していたら、痛い程の日差しで、熱中症気味の状態で、
1時間毎の飲水でも間に合わず、塩キャラメルも同時に摂取したが、
汗をかかずにシャツに塩が吹いていた。夕方に届いたので、次の日に着用をしたら、
もっときつい日差しだが、涼しく、日差しも腕には痛くなく、過ごせた。

5 2018-07-03

ピッタリ
主人に頼まれて購入しました。日曜の夜に注文し、メール便なのに火曜にはもう届きました!商品もイメージ通りでサイズもちょうどよかったと言っています。ありがとうございました!

5 2018-07-30

サイズが大きくて凄く気に入りました。
メンズサイズですが。レディスが小さいから買いました。ボーダー可愛いから凄く良い感じ。品質も最高

5 2018-07-23

生地も丈夫で薄くて夏でもOKですね。
ラッシュガード パーカーは長袖なので夏に着るにも暑いかなと思っていましたが、生地も薄くて丈夫なのでこれなら夏でもOKですね。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

4 2018-07-08

旦那に。
フードが大きすぎる気がしました。
LLを購入しましたが、ちょっと大き怒ったかな。けれど大丈夫でした。

• moni55さん
  • moni55さん

5 2018-06-28

使い勝手よさそう
使用者は女性ですが、167センチ肩周りが広めなのでメンズを購入。女性物は肩周りが小さく、ぴっちりしてしまうので。Mを購入しましたが、程よいゆとり感で望んでいた通りのサイズ感でした。手の甲までしっかりカバーしてくれるのでうれしいです。海用に購入しましたが、普段でも十分使えますね。これからの時期、草むしりの時も活躍してくれそう!

4 2018-09-26

リピ アイボリー購入
前回買って良かったので、リピートで今回はアイボリーを購入してみました。
うーん。分かったいたけど、アイボリーはあんまりかっこよくなかったです。真っ白なら良かったかもしれませんが、アイボリーは微妙。
やはり柄が入った感じの方がとっても素敵でした。
ちなみに、今回このラッシュガードでハワイの海を数日過ごしましなが、日焼けほぼしませんでした!念の為、薄く日焼け止めを塗ってから着てました。普段はラッシュガード着ても真っ赤に腫れ上がるのに、今回赤くない!感動です。
洗濯してもすぐ乾くのでお気に入りです。
また良さそうな柄があれば購入します。

• Mee-tacさん
  • Mee-tacさん

5 2018-10-29

宮古島で使用しました
まだまだ日照りが強い10月の宮古島で使用しました。
着用して簡単なシュノーケリングをしましたが、十分に泳げ、3メートル程度の潜水にもあまり邪魔にはなりませんでした。
何よりも日焼けしないのが助かります。

4 2018-10-10

涼しいです。
太陽の光の元では、涼しいですが、エアコン効いた室内では、蒸し暑くなるので、脱がないといけません。

• y6625さん
  • y6625さん

5 2018-10-05

日焼けしてすぐに赤くなる主人に購入。満足です。

4 2018-09-30

洗濯機不可なので臭いが...
満足度は5に近い4です。
ダイビング前後の防寒、日焼け対策で購入しました。
濡れた状態では着用しなかったので吸水性は未確認です。
結局、上半身裸にこれ一枚を着て終日過ごしてしまいましたが、肌触りがよいので違和感なく過ごせました。
洗った後はある程度手で絞り、大きめのバスタオルに包んで一晩おいたらほぼ乾きました。
ただ、洗濯不可とのことで水洗い(ホテルの浴槽に水を張り足で押し洗い)しましたが、夕食でBBQをした際の独特の臭いが消えず、どうしたものかと思案中です。

5 2018-09-05

買って良かった
主人186センチ普通体型でXL 妻の私も166センチ普通体型よりややぽっちゃり気味でMサイズを購入。サイズぴったりでした。メンズなので女性が着ると大きめなのですが、袖口もがっつり隠れますし、丈も長めなので日焼け防止に大きめで良かったです。着心地も良く、このお値段で購入して、大変満足で大正解でした。
もう一セットリピ決定です。

5 2018-09-01

指穴は正義!
質感もサイズも良かったです。
そして指穴は正義!紫外線にさらされる部分が少なくなるっていう機能以上に可愛い!
旦那に着せたら可愛くて萌え禿げるかと思いました。

4 2018-08-27

Lサイズで購入しました。サイズが大きくて水が入ると動きにくいそうで、ピッタリのMにすればよかったです。物は良かったので、星4つです。

• 8029tomoさん
  • 8029tomoさん

5 2018-08-26

主人の誕生日にリンネ スノー・アンド・サーフ様のラッシュガード メンズ ≪365日品質保証≫【土日祝も出荷】★30日返品交換対応★全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー レディース キッズ の サーフパンツ や UV トレンカ 長袖 大きいサイズ ラッシュパーカー UVパーカー を購入しました。主人も喜んでくれました。お届け頂きありがとうございました。またの機会どうぞよろしくお願い致します。