前のページへ16件~30件 (全 1,646件)次のページへ

5 2023-06-11

程よく硬く咀嚼感が有り、少量でも満足感が得やすい。4種類のフレーバーは、それぞれがやや主張を欠く味付けでは有るが、不味い訳では無く、十分美味い。ただ、水分含有量の極めて少ない商品なので、飲み物を用意する必要はある。が、水分を摂取すれば、たちまち胃の中で、膨れ上がり、更に満腹感が有り、置き換えダイエットに優れていると感じる。おまけに食物繊維が多いせいか。便通がすごく良くなるので、便秘気味なヒトにも効果的であるかもしれないですね。おならが出やすいのは困りものですが。

5 2023-06-08

美味しいです
早朝の注文が翌日午前中に到着したのでビックリしました。
仕事中ですが、お腹が空いていたので早速開封。
味別に袋分けされていたのでアレコレ開封したくない私としては同じ味ばかり食べないといけないので残念ですが、ちゃんとジップロック式に閉じられるようになっていたのは好印象です。
クッキーは硬いと書いてありますが、他社のものと比べると思ったよりは硬くなかったです。コリッとなる歯ごたえです。
味はあっさりとしていてとても美味しいです。小さいのでつい食べ過ぎちゃいますが。
あんまりにも良い商品が届いたので、仕事中ですがレビュー書いちゃいました。
今後一袋に味がミックスされて詰められることを
期待して星5つです。

5 2023-05-24

おいしいです!!
おからクッキーは初めてでしたがレビューを見てこちらを購入しました。とても好みに合ったおいしいクッキーでしたので買って正解だったと思います。
甘すぎず、香ばしく(4種類のフレーバーがありますが全てにきなこのような風味があります。)カリコリした硬い食感、腹持ちも良い。
ただ、皆さん言うように口の中の水分はかなり持っていかれるので飲み物は用意した方が良いかと。
仕事の残業時にクッキー4、5個をコーヒーと一緒にゆっくり食べるとかなりお腹が満足します。帰宅後の夕食は少なめにできます。
次もぜひリピートしたいと思います。

• Q00Q00さん
  • Q00Q00さん

5 2024-04-23

糖質制限生活をしており。。厳密にはお菓子全部NGですが、これだけはOKにしています。
多くの種類のおからクッキーを試しましたが、私の体質的には、このタイプが一番体重に影響しません。
最近の食べ方は、一つ食べて、必ず水分をたくさん取ることです。以前は ばくばく食べて、消化不良気味だったのですが、水分が足りなかったという結論です。
原料費等々、高騰の中、価格も頑張っていただいて、ありがとうございます。

5 2024-04-17

コレが最強なのでリピート無限度目
まあ次もコレだな

5 2024-04-01

満足
小麦粉や砂糖不使用なのにおやつを食べた満足感あります。
プレーンと抹茶を頂きましたが、素朴な美味しさ(抹茶はしっかり風味を感じます)です。
お陰でチョコレートに手を出さなくなりました。
飲み物必須なおやつなので、必然的に水をいつもより飲むようになります。
おからのおかげか水のおかげか、少し便通もよくなりました。

5 2024-03-31

リピートします!
ダイエットのため購入。
おやつの時に各種3枚ずつ、4種類、計12枚食べていました。(約230キロカロリー位)
腹持ちもよく、歯応えもあり、味もしっかりおからで、抹茶が特に香りが強く味の個性がでていました。私はチョコレートが好き。
美味しくてリピートしようと思いますが、他の味も気になるので一周して必ず戻ってきます!
届くのも早く、割れやかけている商品もほぼ無かったです。

5 2024-03-29

たくさんのおからクッキーが届きました。素朴な味ははまります。

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2024-02-24

一度別なおからクッキーに浮気したのですが、こちらのほうが味が濃くておいしいので戻ってきました。コーヒーのお供に罪悪感なく食べられるので大好きです。

5 2024-02-17

罪悪感もなく食べやすい
いつもは豆乳おからクッキーを購入していますが、今回は、いっしょに「ゼロ」版を購入しました。美味しいおやつ・・には必ずしも向きませんけど、安心してたべられ罪悪感もなく助かります。固焼きではなく、といって、ボロボロ崩れることもなく、一枚が一口サイズなので食べやすいです。

5 2024-02-12

最高です
すごく美味しいです。
またリピートします。
ありがとうございます。

5 2024-02-11

最近、ハマってます
やっぱりYKさんのおからクッキーがお買い得かも割引のときは更にお得
しかも発送もはやいし丁寧、ジッパーつきだし
フレーバーも4種類でほのかな味が最高に私はハマってます
なかでも紅茶と抹茶が私は好きです
噛めば噛むほど最近美味しいと感じはじめました。

5 2024-02-03

最初は、甘くなさすぎるのと大豆の味しかしないので、ダイエットと思って我慢して食べるしかないと思っていたのですが、何日か食べていると素朴な甘味と風味がとても好きになって、今は1日10枚と決めておかないと食べ過ぎてしまいそうなくらいです。他の方も書かれてますが、フレーバーによる味の違いはあまりないです。ふわっと香る瞬間はあるので美味しいと思ってます。
私はリピ確定です。

5 2024-02-01

低血糖対策の補食に
副腎疲労に伴う夜間低血糖対策に、夜寝る1時間前に糖質の補給で食べたところ、体感が良く利用しています。
夕方なども少し小腹が空いて糖質補給したいときに、食物繊維があって糖質吸収をおだやかにしてくれるため、ありがたいです。2-4粒で満足できるので、食べ過ぎも防げます。4種類あるので、今日はどれとどれを食べよう!と楽しみながらいただいています。

5 2024-01-31

コレが最強なのでリピート無限度目