おからクッキーに革命【訳あり】豆乳おから...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-23

リピート購入です!
どの味も美味くて大満足です。

4 2019-11-03

おからクッキー
おからクッキー に革命【訳あり】
豆乳おからクッキーFour Zero(4種)1kg
低糖質 糖質制限】ギルトフリーです。
250g×4袋ジッパー付で届きます。
1口サイズが食べ易いです。

4 2019-10-23

豆乳おからクッキー
令和記念セール!おからクッキー に革命
【訳あり】豆乳おからクッキーFour Zero(4種)1kg
低糖質 糖質制限ギルトフリー です。
1つが1口サイズで食べ易い硬さでしたが
想像より1つが小さかったです。

4 2020-04-01

美味しいです。糖質控え目ですがカロリーはもちろんあるので食べ過ぎに注意しないとですね。。

4 2020-02-01

4つの味が楽しめるおからクッキー?(^-^)/
チャック付きの袋でいつでも食べることが出来ますね〜

4 2019-09-03

けして美味しくはない・・・
某テレビショッピングでダイエットのためにおからクッキーを買い、まあ食べやすいも結構お高いのでこちらのは1キロでお安かったので注文してみました。
レビューで皆さん美味しいと書かれている方が多かったのでいいかも!と買いましたが、決して美味しいものではないと思います。
ダイエット目的ですので続けやすいのがいいと思うのですが・・・
確かにおからで膨らみ口の中の水分は全部持っていかれます。
私は一食置き換えで多めの水分を取りながら食べています。
抹茶以外同じ味に感じてしまいます・・・
せっかく購入したので続けたいと思います。
目指せマイナス5キロ(;^ω^)

4 2019-09-11

食べやすいゼロクッキー
固さはさほどないのですが、ゼロクッキーのわりに味も良いです(個人の感想)。お菓子好きのダイエッターには欠かせないクッキーです。おからなのでお通じも良くなるとは思いますし、お腹も膨らみますので、良いこと尽くしですね。

4 2019-08-28

リピしました♡
前回購入して美味しかったのでリピして購入しました!
相変わらず配送早くて味も美味しいからまたリピすると思います。
今まで間食がコッテコテのお菓子やスイーツだったのがこのおからクッキーにしてから2キロ痩せました(笑)
おからクッキーがカバンに入ってると思うだけでスイーツを食べたい衝動を抑えられてます。
ただおいしくてたべすぎるのが問題です😪

• れいhkgさん
  • れいhkgさん

4 2019-09-06

美味しい
硬めのクッキーなので、よく噛んで食べられます。
口の中水分がなくなるので飲み物必須です。
湿気りやすいので一袋ずつ食べていますが、味ごとのパックなので少し飽きます。
4つの味がミックスされているパックもあると良いなと思いました。

5 2019-04-11

食べすぎ注意!おならが出ます…
こちらのおからクッキーは初めてです。とてもおいしくてスナック感覚で一度に8個食べてしまったらさあ大変。胃で膨れて苦しいし、翌日爆音でおならが出ました(ノ∀`)アチャー
まさにおからがたっぷり使われている証拠ですね!
小腹が空いたときに水分とともに1〜2個食べる程度にしています。

4 2019-07-21

固めだけど、大豆の甘さがいい!
堅焼きのクッキーとのレビュー見てどのくらいかな?と思いましたがある程度の大きさまでは簡単に崩れますが、小豆大?くらいからちゃんと歯で噛み砕かないと小さくならないかな?と思うくらいぎゅっとしています。
大きさは500円玉くらいの直径、厚さが1センチくらいです。
それぞれ数個食べましたがやや抹茶味が柔らかく他は大体固め、味はプレーンはまんまきな粉、ココアはきな粉+ココア。
紅茶と抹茶は割とちゃんと味がついてます。
ただしお砂糖使っていないということで大豆本来の甘みです。
これならダイエットおやつとしてお腹にも溜まって良さそうです。

4 2019-09-11

思ったより
硬くなく、小さめで食べやすいです。他店のもっと硬いクッキーを食べた後で、サクサク食べれるので食べ過ぎに注意しながら食べています。喉に引っ掛かるのでお茶は必須です。
味はおからクッキーらしい素朴な味で美味しいですが、少し甘めかなと思いました。4種類がそれぞれの袋に入っているので、自分で違う袋に入れミックスして楽しんでいます。
お値段がもう少しお手頃だと有難いです。

5 2019-07-31

おからクッキーなのに美味しかった
小麦粉バター砂糖をたっぷり使ったクッキーとはもちろん別物ですが、おからクッキーの中では美味しいんじゃないかなと思います。
今読んでいる小説の世界が、食文化の発展していない世界だったので、感情移入するために、ちょっと不味いクッキーを食べながら読みたいなあ〜と思って注文しましたがわりと美味しかったです。

5 2019-12-19

美味しい!
硬さが丁度よく、しかも美味しい!厚さもあるのでかみ応えもあるし、水分を取りながらだと5枚程度で満足出来ます。一番は美味しい!と言うことですね(笑)リピートありです。

5 2019-11-10

とっても美味しいです
訳ありなので、砕けてるのもありましたが
この値段でこの美味しさ、満足です