1件~15件 (全 1,036件)次のページへ
  • hiruneru2さん
  • hiruneru2さん

5 2023-12-16

よいです
肌触りもよく、とても暖かいです。プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2022-02-12

アクリルのマフラーを口元まで巻いていたら荒れてしまって、綿のものを探していました。
ヒオリエさんのサーモガーゼストールも使用していましたが、もう少しボリュームが欲しいなとこちらも購入。二重に巻いて上着を首元までしめたらとても暖かいです。

5 2020-11-07

ヘビロテ!
前回グレイ×パープルを購入してヘビロテから1年経って鞄のチャックや、何処かに引っかかったりして、何箇所か糸が出てきたりしたので、新しいのを購入しました。
肌がとても弱くてウールは論外、カシミヤもチクチクしてしまい、そのストレスが嫌過ぎて、安全安心、洗濯も出来て、衛生的なガーゼを購入。
こちらの良い所はマフラーとしては勿論の事。膝掛けや、上着代わりに軽く羽織ったり、ベンチの下に引いたり、使い勝手がとにかく良い!!
コロナ渦で衛生面が気になる、こんな時こそ洗濯出来るガーゼマフラーを何枚か持っていると安心出来ます。
真冬も問題無くしょう出来ます!

5 2018-04-25

お気に入りです
数年まえにこちらのガーゼマフラーを購入し、愛用しておりました。
毛糸が苦手なので、真冬もガーゼマフラーで過ごしていましたが、大判も欲しくなって今回購入しました。
買って正解☆家の中でも肌寒い時など便利です。
洗濯が楽なのもいいですね。

5 2017-10-19

気に入りました
まだ季節的にストールの生地だと暑いかなぁ・・・でも肌寒い感じがする・・・って時にちょうど良いです。しかもカーゼなので洗えるのがとっても嬉しい。もう少しデザインが色々あれば違う色も欲しいです。

5 2017-09-24

よい
色は写真通りです。
肌触りも良くこれからの季節に鞄に一枚あると便利かと思います。

5 2016-12-30

アトピーや肌の弱いかたにおすすめ
暖かさはウールやアクリルに負けますが、かわいいし暖かいです。
ウールちくちくするし、アクリルは静電気によるかゆみが出るので綿100パーセントは嬉しいです。
真冬は2枚巻きしようかな、と考えてます。
肌寒い春先や秋にも一枚さらっと巻いて活躍しそう。

5 2016-11-24

ボリュームあってあったかい☆
綿100%でボリュームがあるマフラーを探していました。
綿100のマフラーだとボリュームが少なく幅が狭い物が多いので、ストールのこちらを購入しました。
長さも長いし、ストールなので幅広でボリュームもバッチリでした☆
長いので二重にぐるぐる巻きにするととってもあったかいです(*^^*)
グリーンチェックBを最初に購入しました。
元々大好きなチェック柄&カラーで日頃のファッションにも合わせやすく満足でした☆
追加購入でネイビーチェックを購入しました。
こちらも合わせやすく重宝しそうです☆
とても良いお買い物ができ、気に入って愛用しています☆
新品は少しだけゴワッと感があるので、すぐにお洗濯をオススメします(ネットに入れて)。
お洗濯するとやわらかい肌触りになります(*^^*)
ただ、結構引っ掛かりやすくて、既に数か所ツーーーっと糸が出ちゃったり、穴が開いたみたいになってしまいました^^;
引っ掛けないように気を付けて使うのがいいと思います。
他にも沢山の柄やカラーが出たら更にいいなと思います☆

5 2016-04-19

大満足
いいストールです。
かわいいです。
それで、大満足です。

5 2016-01-15

ネイビーチェック♪
レビュー遅くなりすいませんm(__)m
500円オフのクーポンが出てた時に購入。前から欲しいなと思っていたのでよかったです。
ネイビーチェックにしました。ガーゼストールなのでちくちくしないし、ふんわりしていて邪魔にならないので重宝しています。
次にまたお安く買えることがあったらほかのお色も欲しいなぁと思いました。

5 2016-01-14

結局全色(笑)
気付けば買い揃ってました。綿100は使い易いし洗い易いし肌触りも良いし暑すぎないし結構用途色々です(^^)

5 2015-12-14

がーぜ素材
年中使えて、あかちゃんにもやさしい素材です。冬には少し寒いかな。でも、春〜秋までずっと使用できそうです。あかちゃんが昼寝の時にかけても良さそうです。日本製なのが安心ですね。

5 2015-12-03

以前グリーンを購入してずっと使っています。今回は色違いが欲しくなり、ベージュカラーが入っているネイビーにしました!
ダブルガーゼで大判なので、冬でも問題なく暖かい。汗をかいてもガーゼなのでチクチクも気にならないため重宝してます。

• cocoひろさん
  • cocoひろさん

5 2015-12-03

お気に入り!!
化繊での肌荒れが酷くなってきたので、身の回りの物をそう取り替えをと思いこの季節必要なストールを購入しました。
自分用にネイビーを選びました。とりあえず1度洗ってみたら匂いも取れ、生地も柔らかくなって気持ち良いです。引っかけないように大事に使います!

• minirupanさん
  • minirupanさん

5 2015-12-01

軽くて温かくて柄もワンポイントになり…お気に入りです♪気になるのは…耐久性どうかなぁ〜というところです。