5 2010-03-27

会社用
会社で飲むお茶を探していたところ、「遊月亭黒豆茶」に出会いました。
夜に煮出した黒豆茶を、朝沸かしなおし、マイボトルに注いで会社で飲んでいます。
利尿効果があり、お通じも良くなった気がします。っていうか、美味しいので満足しております。
また、店舗スタッフの心遣いも感じることができ、気持ち良い買い物ができました。
無くなり次第再購入させて頂きます。

5 2013-05-31

おいしくいただきました
いろいろな店から黒豆茶を取り寄せていますが、
ここの黒豆茶は上品でくせがなく、飲みやすいです。
なくなったらまた取り寄せます^^

5 2011-05-15

日々の健康管理のために!
日々の健康管理のために!
と思って最初に思ったのは、
やっぱり「お茶」を変えたほうがいいかと思い購入。
体にいいかはわからないけど、
本当においしい。超おすすめですね!

4 2010-04-15

美味しいです☆
香ばしい香りがして、とても美味しいです!
2歳の息子も美味しいと飲んでます。
ただ主人はダメでした。匂いがダメとのことです。
確かに豆の香ばしい香りが強いので、好き嫌いが分かれるかも。
私は完全にリピ決定ですが、主人がダメってことで★4つにしました。
嫁より

5 2009-05-23

迅速丁寧!皆さん是非これ読んだらLet’sGooooooo 購入する価値ありあり早く届かないかな〜〜〜〜〜〜〜

5 2009-10-24

旅先の試飲でおいしかったので、試しに1パック購入。家での味は若干薄く感じますが、やはりおいしいので、今回楽天でこのセットを購入しました。5歳と2歳の子供も大好きです。ただ、黒豆の産地については、指摘されている方もあるとおり、明示すべきだと思います。とても丁寧な対応をされている会社ですので、恐らく対応策は考えられているのではないでしょうか。私はこの商品は気に入っているので、産地自体はあまり気にしていませんが、この産地明記の件に関しては、少し興味を持って見ていきたいと思います。

5 2022-03-23

赤ちゃんに
届いて早速飲みました。すごく美味しいです。
妊娠中も黒豆茶は飲んでいましたが、今回は大人と、離乳食を進めている子供用に買いました。
麦茶や他の飲み物を飲まなく困っていましたが、黒豆茶をお湯で薄めてあげたら、飲んでくれました!
感動しました!
これからはお出かけや水分補給にこのお茶にお世話になります。
また、出がらしの豆も、お米と炊いて美味しく頂きました♪

5 2021-02-17

リピートです!
黒豆の香りが良いので常に飲んでます!

5 2015-07-18

また購入します
嫁が麦茶ではなく黒豆茶を飲みたいということで、色々な黒豆茶を頼んできましたが、これが一番おいしく感じました。コストパフォーマンスも最高なのでまた購入させてもらいます。

• issan3109さん
  • issan3109さん

5 2014-05-13

うまい!!
飲みやすいし、旨い。リピートすることになりそうです。

5 2014-05-02

くろまめちゃ
周囲で評判が良いので購入しました。
さっそく飲んでみましたが、おいしい!
初回は送料が無料ということもあり嬉しいです。

5 2013-10-05

ありがとうございます
迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2012-05-07

やみつきです
友人の家で出してもらったお茶が普通のお茶とはなんだか違いすっごくおいしかったので聞いてみたところ、黒豆茶だと教えてもらい、すぐにネットで検索しお店を探して購入してみました。香ばしいかおりとくろまめの後味が抜群においしくてもうやみつきになりました☆あったかいのはもちろん、冷蔵庫で冷やしてもその風味が変わらないのに驚きです。2リットルのお湯に2袋いれて、数時間おいていれています。色は結構濃くなるのですが、味は苦みもなく、逆においしさが増すって感じです。おまけまで入っていて、とっても嬉しかったです♪

4 2012-03-07

毎日飲んでます!
家族で、体に良い黒豆茶を飲み続けることになり、
この度初めて購入しました。
スーパーなどで市販されている黒豆茶とは全然違っていて、
透明感があり、スッキリしたのど越しで、とてもおいしく感じました!
また、使った後の黒豆も料理に使えるので、とても良かったです!
まだ飲み始めたばかりなので、どの程度効果があるのか分かりませんが、
今後に期待して★4つとさせて頂きました。

5 2010-06-21

出会えてよかった♪
GWに高速道路のSAで購入して愛飲しておりました。ストックがなくなったので検索してみると何と同じものが売られており迷わず購入しました。本当に遊月亭さんの黒豆茶は最高です。他のメーカーさんに浮気しようかとも考えましたが、いろんな方のレビューを見ていても遊月亭さんのものが良いのだとわかりました。私はそんな遊月亭さんに初めから出会えてラッキーだったと思います。商品の到着も早く、お礼の言葉、粗品が同梱されていてお店の対応も最高でした♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他