5 2024-02-14

黒豆茶
我が家の常備茶です。
香ばしくてとても美味しい。
もう手放せません。

5 2023-12-16

美味しい
無くなって焦りましたが、ギリギリ間に合いました。美味しく頂きました

5 2022-08-18

送料対策の為に購入しました。
美味しいので大好きです。

5 2022-06-05

再購入です。冷温どちらでも、飲みやすく美味しいです。

4 2010-04-15

美味しいお茶
麦茶に飽きて何かいいお茶はないかと探していたところ黒豆茶を知りました。
そういえば、以前京都の友人に黒豆茶をもらって美味しかったことを思い出し早速注文。
届いてから毎日飲んでます。
以前から朝はお粥を食べていたのですが、このお茶を飲むようになってから、煮出した後の黒豆は毎朝のお粥に入れて食べるようにしています。
捨てるのはもったいないですものね。
二度美味しいものを味わえて幸せです。

5 2022-04-15

冬の間はホットで、最近は暑くなってきたので冷やしています。
煮出していますが、とても香りが良く味も濃いめに出来て美味しいです。

5 2011-02-19

☆プレゼントで(^-^)
姪っ子に、早いひな祭りにと、杵つき餅と花梨糖とセットで送って頂きました。(^-^)メッセージカード、「おばあちゃん、ひらがなに全部して頂いたので、姪っ子はそれを読んで、「ありがとう。」と、とっても喜んでいました。☆スタッフの皆様、お世話になりました。☆送って、とても良かったです。(^-^)ありがとうございました。☆

• penpencoさん
  • penpencoさん

5 2021-06-14

おいしい!
大変おいしいです。ホットでもアイスでもどちらでもいけます。
ちょっとした挨拶やお礼などにもよく使います。10包が1パックになっていて量も金額も使いやすいです。お渡しした方にはおいしいと喜ばれます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

とても美味しいです♪
今のところ冷やして飲んでいます。
他社の黒豆茶はあまり濃くでなくて物足りないのが多いのですが、しっかり色もでて満足です。
子供たちも気に入っています♪
またなくなったらリピートします!

5 2020-08-12

いつも満足しています
長く愛飲させていただいています。他で購入してもこの味はなくて。毎日美味しくいただいています。大好きなお茶です。
お店の方々の温かさがを感じる対応も大好きです。

5 2020-07-04

リピートさせていただいてます。夏場は冷やして美味しく飲んでます。先日お友達にプレゼントしたらとても喜んでくれました!

4 2018-10-03

思った以上に美味しかったです。
カフェインが摂れなくなったので、
ノンカフェインのお茶を探して、こちらの黒豆茶にたどり着きました。
今まで飲んだことがなかったから、どんな感じかなぁとお試しで10袋入りを購入。
沸かしたてはうすいですが、しばらくほっとくと飲みやすくなります。
毎日飲んでます。
香ばしいところがいいですね。

5 2017-12-08

黒豆の風味がとてもよい
リピート購入です。
冬場のお茶は、ここの黒豆茶を飲んでいます。
黒豆の風味がとても良くて、すごく美味しいので気に入っています。
ここの黒豆茶が一番おいしいと思います。

5 2016-01-08

お気に入り!
あれこれ試しましたが、遊月亭さんの黒豆茶が一番好きです。

5 2014-02-10

美味しくいただきました
丁寧に発送していただきました。味もさっぱりしていて、飲みやすかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他