黒豆茶と和菓子の但馬遊月亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-31

今回(リピートです。何度目かの購入か忘れましたが)、一度キャンセルした商品が残っていて、二重注文となっていました。
私は気づいていなかったんですが、ショップから二重注文について質問と確認のメールが入り、気づいた次第です。
親切にキャンセル対応をして頂きました。本当に助かりました。

しじみ汁 濃縮 エキス しじみスープ しじみ貝 味噌汁 無添加 シジミ 貝 調味料 遊月亭 300ml×5本 送料無料 RCP
しじみ汁、とっても美味しいです。 お湯で割って。ちょい野菜やワカメなどを入れて、お昼ご飯で頂いています。 アルコールを良く飲むんですが、肝臓にもとっても...

5 2020-03-27

もう何年もお世話になっています。今回も、在庫がなくなったので、注文致しました。
開けた瞬間、笑顔がこぼれました。とても満足出来る買い物が出来ました。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-03-26

手書きで名前を書いた、温かいメッセージ。小さなプレゼントまで!優しいお店なんだろうなぁと思いました。ありがとうございました(^-^)

黒豆茶 遊月亭 ノンカフェイン お茶 ティーバッグ 妊婦 発芽黒豆茶 湯村温泉 10包入×10袋 100包 送料無料
夫が夜にカフェイン入り飲料を飲むと眠れない体質です。温かい麦茶は何か物足りなく、黒豆茶をプラスしてみることにしました。 とても香ばしく、ほっこりするお...

5 2020-03-15

• 配送:5
美味しい黒豆茶を販売してくれるショップです。
直営なのかな?

3.67 2020-03-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も利用していますが、小分けの袋を初めてお願いしました。
しかし添付されず。
記入する欄が違う等の理由であれば、もっとわかりやすい書き方に改善してほしいです。

5 2020-02-21

• 配送:5
品質の良いお茶やお菓子を安心して購入できる素敵なショップです。梱包もとても丁寧で嬉しいです。今回は黒豆茶を購入しましたが、次回はお菓子も一緒に頂きたいと思います^ - ^。

もともと黒豆茶が好きなのですが、こちらのお茶はとても香ばしくて美味しいです。また、100包ですが、10包ずつ小分けになっているので、香りが抜けたり、湿気た...

4.67 2020-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから到着までとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

4.67 2020-01-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
栃餅は作るのに大変手間がかかるということを聞きました。栃の実は存在感があるので、昔の人たちがそれを食しようとあれこれ工夫したのは、無理からぬことだと思いました。早速注文してはちみつをかけたりして食べたのですが不思議な味でしたね。あっという間になくなりました。もっとも餅はつきたてが一番おいしいと思っているので、それを食べてみようという楽しみもできました。丁寧な案内状も同封されていてとても良かったです。ありがとうございました。

4.33 2020-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前からほしかったのでやっと実現し早速栃餅作り素朴な味を楽しみました何回かに分けて作るので又無くなったらリピートしたいです有難うございました。

【冷蔵便】工場直送!遊月亭のアク抜き栃の実1kg【栃餅の作り方レシピ付】【クール料金込】【栃餅】【和菓子】【とち餅】【大福】【RCP】
以前食べ素朴な味が忘れられなくて自分でと思いやっと実現米に対して栃の実30%程入れてみました 翌日焼いて何もつけずそのままを味わいましたほんとに美味しい...

5 2020-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます!
楽天セールでおまけもたくさんいただきありがとうございます!
また利用させていただきます!

遊月亭 発芽焙煎 黒豆茶 お徳用【ティーパック10包入を24袋入】黒豆茶
家族みんなで飲んでいます! 体に良いしとても美味しいです! また購入したいと思います!

5 2019-12-28

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さり有難うございます。これからも黒豆茶と同様注文したいと思います。

送料無料 遊月亭 杵つき白餅セット白餅10個入を5袋 正月 餅 雑煮 杵つき 送料無料 御歳暮 ギフト【RCP】
毎年お正月前に頼んでます。いつもとっても美味しく頂いてます。お正月のお雑煮が楽しみです。

4.83 2019-11-27

• 配送:5
配送もはやく梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。

他店で購入していた黒豆茶が買えなくなってしまったためこちらのレビューを参考に購入しました。 さっぱりまろやかでおいしいです。黒豆茶は毎日かかせないので...

• さぁ3767さん
  • さぁ3767さん

5 2019-11-23

• 配送:5
対応が早く助かりました。
品質がとてもいいお店だと思います。

美味しく、主張しすぎないので、飽きずに毎日飲んでいます。 夫も好きなようです。 初めて購入しましたが、続けさせて頂きたいです。

5 2019-08-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。お気に入りの商品となりましたので
追加注文したいと思います。宜しくお願いします。

黒豆茶を煮出し冷蔵庫で冷やして飲んでます。今まで飲んでいた他社の黒豆茶より 味も香りも全て優れてをいます。専用のケトルを購入しました。

4 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問や配送日時変更等のカスタマー・サービス対応はとても良いので、安心してショッピング出来ると思います