前のページへ61件~75件 (全 3,986件)次のページへ

4 2012-11-23

良かった
173センチ67キロでキャメルLを購入。
多きいかなと思っていましたが、私は肩幅があるのでジャストサイズでした。Mだとかなり窮屈になっていたと思います。色はキャメルよりも暗い感じです。

4 2012-11-23

身長180体重58
やや細見ですが肩幅は広め
Mで問題ありませんでした。もうワンサイズ落としてタイトに着てもよかったと思っています。細見の方はあまり大きいサイズ購入しない事をオススメします。
コート下に薄手の長袖Tシャツ、ニットを着用でまだゆとりあります。
生地は値段相応かなと思います。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
183センチ、65キロ、少し筋肉質でジャケットのLサイズを購入しました。思っていたよりスマートなデザインで、Lだと中に厚手のものは着にくい感じです。袖の長さは丁度良かったです。中に厚手のものを着るなら、ワンサイズ上が良いかな。しかし、着心地や造りが良く、この価格で出せるのが凄いし嬉しいです。とても気持ち良く着れます。ワンサイズ上で再購入を考えています。今後も期待しています。

• ni9man373さん
  • ni9man373さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です。
171cm、73kgでブラックのXLを購入。普段はLを着ていますが、他の方のレビューを見て、細身ということで、中に着込むことを考慮しXLにしました。
中にシャツ1枚だと若干の余裕がありますが、セーター等を着ることを考えるとピッタリです。生地に厚みは無いので軽いです。寒い地域以外は、真冬でも中に着込めば十分いけると思います。値段を考えると、大変満足しています。

4 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ:M カラー:17チャコール購入。173cm普通体型。
厚手のセーターを合わせるとダルマに…。
生地は薄めですが、裏地があるので温かいです。
重さがあるので-★1ですが、
安く購入できてよかったです。

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 227930-20151205-0871120107
ツイードのジャケットを購入。
自分は165/47の細身体型です。
他の方のレビューではワンサイズ上がオススメとの事でしたが、今回も普段から着ているSサイズにしました。
ジャケットの下は厚手の重ね着だとキツイと思いますが、シャツやニット位なら問題無いと思います。
厚手の重ね着がメインの方はワンサイズ上が良いですね。
あと、肘の曲げ伸ばしがやや窮屈でした。
重さはテーラードジャケットとメルトンコートの間位で、着てしまうと特に重さは気にはなりません。
見た目もウエストが絞ってあるのでスリムに見え、後ろの裾にセンターベントも入っているのでオシャレです。
価格もセール価格&クーポン利用で安く購入できたので満足しています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
、これからの寒くなる時期には
175cm/68kgですが、Lサイズでちょうどよかったです。
素材も暖かい、これからの寒くなる時期には重宝しそうです。
発送も早く、大変満足しています。

• legolego777さん
  • legolego777さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
本日商品届きました。まだ着用はしておりませんがサイズはちょうどみたいで満足しております。
着用が楽しみです。

• だ5397さん
  • だ5397さん

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃさいこーーーーーーーーーーーでした(^o^)

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ抜群!大満足スマートコート!
身長176センチ、体重68キロ
少しタイトな作りという口コミで、Lサイズにしようか迷ったのですが
Mサイズにして大正解!
腕の長さも余裕があり、通常丈よりも少し長い感じで
きつ過ぎず、本当に体のラインが綺麗に見える
ジャストサイズで、大満足の商品です!(^_-)-☆
今年2017年、ネットショッピングで沢山の服を購入しましたが
生地の品質、デザイン、値段と、全ての面で
もっともNO.1満足できた商品として
自信をもっておススメできるものです!(^◇^)
本当にこのお値段で購入できることがビックリ!
こんなにお洒落な品で、絶対に3,000円しないなんて
絶対に誰にもわからないと思います!
他の色でリピートしようと、今、選んでます!!

4 2017-02-19

バッチリです
ネットで服の購入は初めてでしたので不安がありましたが、皆さんの書き込みやモデルさんの情報を参考に購入を決意。値段の割にしっかりとした生地でGoodでした。たまに、糸がでている所もありましたが良しとしました。
また、迅速な対応で商品も素早く手もとに届きありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
主人へのプレゼント♪
先日、旅先で急に体調が悪くなってしまい、せっかくの旅行初日が見知らぬ土地の病院だけで終了してしまって(T_T)主人に迷惑をかけてしまったので、そのときのお詫びのプレゼントとして、パンツ2本と一緒に購入させて頂きました。
うちの主人は小柄ですが筋肉質のため、皆様のレビューを参考にLにしてみたところ、心配していた腕の長さもピッタリでいい感じでした(*´艸`*)
「気ィ使わなくていいのにー」と言いつつも、非常に嬉しそうだったので(笑)サプライズプレゼント大成功です!ありがとうございました(^o^)♪
また利用させて頂くと思います☆そのときはまたよろしくお願いします(*^^*)

5 2016-11-18

コスパ最高
176cm、58Kgやせ形ですが、レビューを信じてMサイズを購入。シャツ1枚なら良いですが、ベストでも着ようものなら前のボタンが閉まらずサイズ交換を依頼。送料は自前になり往復2,000円ほどかかりました。もう一枚買えちゃうじゃん。ものはしっかりしていてこの値段なら満足です。くれぐれもサイズには気を付けて!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上(*^^*)
中学生の息子の為に購入。
今頃になり寒いからコートが欲しいと言い出し…すぐにサイズアウトしてしまうのに高いものは…と探していたところ、この商品に出会いました。
158センチ・50キロの息子。Mにしましたが学ランの上に着たらピッタリ。腕は若干、きつめのよう。なので、遅刻ギリギリの時は腕がサラッと入らない事に苛立ってます(苦笑)
生地の性質上仕方がないとは思いますが、擦れてダマになるようです。ワンシーズンでサヨナラ出来る価格なので、惜しくないですけど〜。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2015-12-16

良いPコート
ブラックのMサイズ購入。
170センチ、58キロ、細身です。
俺ってこんなにかっこよかったかな?と思うくらいぴったりでした(^-^)!
商品の見た目は値段以上あります。
フツーに気を使わず着るPコート。
さりげなくPコート。
えっ?別に張り切ってませんけど、なにか?的なPコート。
フツーに普段着でデザインが良い、お買い得感あるPコートに出会えました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット