1 2023-12-04

内布と外布のズレが酷く、ヨレタシルエットで、3回着たら前ボタンは全て取れました。

2023-12-05

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見致しました。
ご購入いただいた商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

商品に不備や不良があった場合は、到着後7日以内にご連絡をいただけましたら交換等の対応を実施しております。
商品についてお気づきの点やお困りの点がございましたら、商品到着後お早めに弊社までご連絡をいただければと存じます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2023-12-02

サイズ:M | カラー:Aベージュ(Pコート)

数回着ただけなのにボタンが2箇所ほつれました。きちんと検品して出荷しているのか疑わしいですね。

2023-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見致しました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2022-02-21

配達スピードは、すばらしい。商品は、腕部分が引き攣っており、ポケットは外胸の一つしか使えない。他のポケットは指の第一関節までしか入らない商品でした。価格は安くても、何か釈然てしない品物でした。

2022-02-22
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

1 2020-11-11

見本の写真と違いすぎる
マリンコートのツイードを購入しました。
画像で見るとグレーに見えますが、実物は目が見えなくなりそうなほどの細かいチェックで、目眩がします。着れません。
小さく生地が載っていますが詐欺にちかいです。

2020-11-12

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-11-16

しわくちゃ
商品は値段の割にはしっかりしていて、形もいい。
だが、しわくちゃ。コートがしわくちゃってどういうこと?とてもすぐ着れる状態ではない。霧吹きでシワとろうとしてもなかなかとれない。面倒くさい。

2019-11-17

1 2019-11-03

有効期間などの曖昧な表記で金儲けを考えてるんだろうな。二度とこの店は使わない

2019-11-07

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回は弊社のご案内について、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
分かりやすい表記への改善に努めさせて頂きます。

1 2019-03-23

届くのは早かったです。
画像と違ってたような.…似合わなかったのでまだ一回も着てません。この先着る事はないです。

2019-03-24

別途ご案内をメールしておりますので
ご確認いただきご返信いただければと存じます。

今回はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い致します。

1 2018-12-07

タイトすぎ…⁈
XLを購入しましたが腕がパンパンで曲げることも出来ないほどタイト…ガッカリです。私の腕回りは29cmぐらいですが……子供に譲っても着れるかな?

2018-12-08

別途ご案内をメールしておりますので
ご確認いただきご返信いただければと存じます。

今回はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い致します。

1 2018-11-23

商品楽しみにしてましたが期待外れでした。それでLサイズを注文しましたが腕がパンパンで着れませんでした。やっぱり実際に試着しないと駄目ですね。

2018-11-23

1 2018-11-12

最悪
自分の確認不足もあったのだが、気分の悪い最悪の店だった!もうないわ!

2018-11-13

• asao2790さん
  • asao2790さん

1 2018-01-28

商品がシワシワ
試着レベルではなく、明らかに人が1日使ったようなシワがある物が送られてきました。在庫がなかった物が少しだけ入荷したような感じだったので、返品されてきたものでは?と思いつつ発注しましたが。。。値段が値段だけに文句を言うべきではないのかな?とは思いますが、ショックです。。。

1 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
保管方法が
値段が安く作りも厚手でしっかりしていたが、強烈なカビの匂いが。届いた日にクリーニングに出す羽目に。どんな商品の保管してるのか。衣服を扱っている店とは思えない。残念すぎる。

1 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
生地が安っぽい
キャメルを買いましたが、写真では良さそうなのに実際届いたらこれは着ないな〜レベルの安っぽさでした。

1 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
縫製や生地(ツィード)に問題があるのでは
2度購入しましたが、2着とも2度目の着用で気付かない内に縫い目が裂けていました。Sサイズ、164センチ55キロで腕周りは多少窮屈でしたがそれ以外はそんな事も無かったので非常に残念です。

1 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
防寒性ゼロ
172センチ 60キロやや痩せ型でMでほぼジャスト 肩幅が広い方なので方が少しキツいかな。さて、肝心の防寒性ですが期待はしてなかったけど予想以上に寒い。ユニクロのボアパーカーと同じ日に着比べてみたが こんなにも違うのかという位の差があった。春先と秋の始めくらいしか着れないと思うけど まぁ値段が値段だし期待してなかったので諦めました。デザインはまあまあ 欲を言うと丈があと3〜4センチショートの方がカッコいいと思う。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット