JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (54,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.65

4.83 2018-11-19

• 配送:5
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
また、機会があればお願いします。

4.33 2018-11-19

• 配送:4
久しぶりに利用しましたが対応のいいショップだと思います。発送や梱包も含めて全く不満がありません。商品情報が詳しいのでサイズや着用感について安心して買い物できます。

4.00 2018-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。対応も配送も確かに大丈夫です。ありがとうございます。

4.00
こういうパンツは初めてです。この涼しくなる時期にはありがたいです。ちょうどジーンズを探すつもりでしたが、裏起毛によって、温かさが今までのものよりも保温...

【送料無料】暖かい・スリム・伸びる 裏起毛 パンツ◆裏起毛スリムパンツ◆暖 あったか 防寒 スキニーパンツ スキニー メンズ チノパン デニム ジーンズ ズボン ラインパンツ サイドライン ストレッチ 秋服 冬 服 メンズファッション ゴルフウェア

5.00 2018-11-18

• 配送:5
対応・配送、問題なく非常にクオリティの高いお店です。企業努力が伺えます。

スウェットデニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ/roshell(ロシェル)クラッシュカットデニムジョガーパンツ/おしゃれ ジョガー スリム ジーンズ デニム スエットパンツ メンズファッション 春服 春 夏服 夏 サーフ系

5.00 2018-11-17

• 配送:5
逐次メールで連絡を頂き安心できました。発送も迅速で実質注文した翌日に届きました。梱包もしっかりとした段ボールでちゃんとしていただきました。

5.00
リアルレザーは初めてだったので価格で選びました。革の品質はそれなりですが、この価格でリアルレザーが手に入るのはうれしいですね。皆さんが言われているよう...

【1,000円OFFクーポン11/22(木)16時まで】本革 ライダースジャケット ライダース メンズ◆本革10type レザー ジャケット◆ダブルライダース シングルライダース アウター バイク 革ジャン MA-1 ラム レディース ペア 秋服 秋 スイングトップ ドリズラージャケット

5.00 2018-11-17

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応していただき感謝です。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
貴社様には、いつも迅速な対応で商品発送していただき感謝してます。ありがとうございます。

4.00 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送や梱包に問題はないのですが、大人がこれを着てて大丈夫なのかなというようなものでした。

• 配送:5
初めての購入ですがサイズ交換等の迅速な対応して頂きました。
また気になる商品がありましたら購入したいと思います。

• 配送:5
彼にプレゼント、思っていたより生地がしっかりして、
デザインもよかったです。

• 配送:5
クリアファイルに明細書が入っていて、そうゆうところがいいなと思うショップさんです♪
発送も早いですし対応が良いです(*^▽^*)

5.00
旦那ちゃんへのプレゼントです(#^.^#) トップス三点注文しましたが一番気に入ったそうで着まくっています(笑)モデルさんかっこいい〜と私の目に止まり注文したの...

【送料無料】ニット セーター メンズ ケーブルニット◆Vネック&Uネックケーブルニット(2016年モデル)◆セーター トップス ざっくり メンズファッション ケーブル 冬 秋冬 ボーダー ニットソー 長袖 冬服 秋服

5.00 2018-11-16

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいています。
梱包は段ボールではありませんが、丁寧に梱包していただいています。

【送料無料】選べる2タイプ ウール コート マリンコート イタリアンカラージャケット メンズ ジャケット◆メルトンマリンコート&イタリアンカラージャケット◆ショート丈 ショート アウター 細身 冬服 秋服 冬 秋冬

3.67 2018-11-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が予定より早かったので良かったです。

【送料無料】◆roshell(ロシェル)メルトンダッフルコート◆ダッフルコートメンズ コート 学生 ビジネスコート ビジネス ジャケット ロング丈 ミドル丈 細身 アウター メンズファッション 冬 冬服 冬物 ウール

4.67 2018-11-15

• 梱包:3
  • 配送:5
突然のサイズ変更も親切にして下さり、ありがとうございます。発送も素速く対応はとても良いと思います。また、機会があればお願いします。

選べるトレンド柄 ニット メンズ セーター◆roshell(ロシェル)ジャガードマルチニット◆ニットセーター ジャガード ボーダー オルテガ柄 秋服 冬服 サーフ系 メンズファッ...
3.00
サイズで悩みましたがM→Sに変更して正解でした。ありがとうございました。ただ、においが気になったのと縫製がかなり雑な感じがしました。デザインは気に入って...

選べるトレンド柄 ニット メンズ セーター◆roshell(ロシェル)ジャガードマルチニット◆ニットセーター ジャガード ボーダー オルテガ柄 秋服 冬服 サーフ系 メンズファッション

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
有難う御座います。また宜しくお願いします。