JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

迅速に商品を送って頂きありがとうございました。

ニット セーター メンズ◆クルーネック&タートルネック 畦編みニット◆あぜ編み 総柄 秋服 冬服 ニットセーター メンズニット メンズセーター 厚手 冬 ボーダー 暖かい あったか 秋 秋冬 ハイネック タートルニット

5 2021-01-19

この度は、大変お世話になり有り難うございました。大変気に入り、購入して正解でした。スタッフの皆さま、素早いご対応と配送をして下さり本当にありがとうございました。

商品届きました。購入して本当に良かった。この冬の寒さ乗り越えられる暖かさです。サイズもピッタリで、肌触りも良く毛布を被ってるような感覚です。ただ、洗濯...

【送料無料】カンゴール ボア パーカー メンズ◆KANGOL ボアプルパーカー◆裏起毛 ブランド パーカ おしゃれ ボア プルパーカー トレーナー フード トップス 韓国 ファッション ペアルック 服 秋服 秋 冬服 冬 黒 白 ブラウン ベージュ

1 2021-01-19

到着した商品にウエストベルトが付属していなかったため取替を希望するも在庫がないため返金しか対応できないとの返答。
メーカーへの取り寄せ依頼とか調達対応をしていたかは不明。
発送までに誰がどう関わるのかは不明ですが、なかなか再入荷もしない商品なので残念。今後はこのような手抜き仕事がないことを願います。

物自体は悪くなかった。しかしショップレビューにも記載したがウエストベルトが付属されておらず、返品となったため正確な評価は出来かねる。

【送料無料】トレンチコート メンズ ビジネスコート◆メルトンダブルトレンチコート◆トレンチ コート メンズコート ビジネス 暖かい アウター ロングコート ウールコート 細身 スリム 服 冬服 秋服 ベージュ ブラック グレンチェック ショート 秋冬 冬 秋

3 2021-01-19

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました

先日こちらのショップで商品を購入した時に次回使えるクーポンを頂き、今回も購入しました。 1000円引は、有りがたいですね。 ただ、旦那に聞いたら思っていた、...

【送料無料】スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパー ストレッチ テーパード スキニー デニムパンツ◆アンクルパンツ メンズ スキニーパンツ ストレッチ ブリーチ レディース 黒 秋服 冬服 春服 春物 春 夏服 夏物 夏

5 2021-01-18

発送がとてもはやくて嬉しかったです。
また機会があれば、色々購入したいです。

トレーナーのような生地で程よく伸びるのでとても着やすい。 丈が少し短いので、あと3〜5cm長いと嬉しい。 ジップもジョガーもどちらも購入したけど、ジップは...

【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ / ジョガー&テーパードパンツ / おしゃれ 下 スリム 細身 サイドライン パンツ グレー 韓国 秋 服 秋服 スウェット スエットパンツ ジョガー テレワーク

3 2021-01-18

購入後すぐに届きました。
いい対応だったと思います。

暖かい あったか ジョガーパンツ メンズ ダウンパンツ◆ダウンジョガーパンツ/スキニーパンツ◆裏起毛パンツ おしゃれ 下 スリム 暖パンツ テーパード ボトムス メンズファッション 冬 冬服 秋服 秋 防寒 登山 ゴルフウェア

4 2021-01-17

梱包も商品も問題なく 早く届き満足しています。

犬の散歩時に履いてます。 メンズ用なのでサイズは大きかったですがウエスト部分に紐が通っているのでギューっと絞れば問題なし。 前の方にだけダウンが入ってい...

5 2021-01-17

今回もとても迅速な御対応に感謝申し上げます。とても信用できるショップ様です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】 チノパン メンズ ストレッチ スリムパンツ ボトムス スキニー スキニーパンツ テーパードパンツ カラーパンツ チノパンツストレッチパンツ 細身 白 黒 ベージュ服 秋服 春 夏 秋 冬 迷彩◆スリムフィットチノパン◆

4 2021-01-17

梱包も問題なく早めの配送していただきました。

ニット セーター メンズ◆マルチネックソフトタッチニットソー◆メンズニット メンズセーター ニットセーター Uネック Vネック タートルネック タートルニット ハイゲージニット 服 冬服 春服 秋服

5 2021-01-17

やっと本人に商品が届きました。レビュー溜めててすみません。メルトンスタジャンと、このセーターを箱一杯詰めて送ったところ関税をどえらく取られてぶうぶう言ってましたが開けてからは取り合いに。とりあえずお父さんがライトグレーミックスのVネックをゲットし、あとは夫が箱ごと抱えて隠してしまいました。よほど気に入ったものと見られます。ありがとうございました。
重くて送料大変でしたが、きっと喜んでもらえると思っています。夫はこのスタジャンを、今月末の親戚の結婚式に着ていくと大事にしまっています。セーターは夫のを取られてしまったので、そこを見越して追加で同色二枚注文したら、見るまではなんで取ったんだ!見てからは、あなたの分はありませんだそうです。よほど気に入ったと見えます。いい商品をお安くありがとうございました

外国に住む夫家族に買いました。ライトグレーのVネックが売り切れていたため、夫とペアで注文したところ、商品を見るまではなんでそんなにたくさん買ったんだ!...

【2枚目半額クーポン】ケーブルニット ニット セーター メンズ◆マルチネックフィッシャーマンニット◆メンズニット メンズセーター Vネック クルーネック タートルネック 服 秋服 冬服 厚手 冬 ボーダー レディース ペア【送料無料】

5 2021-01-16

個人的な理由にも関わらず全て早急な対応していただきました。
本当に満足です。また機会がありましたら絶対にこちにのショップで購入します。

5 2021-01-16

いつも早い発送です。やはり楽天の人気ショップですね。

165センチ59キロでMサイズ購入。 サイズはジャストから少しゆとりある感じで、袖が少し長め。 袖が細めなのでモコモコしすぎないのが良いところ。 そしてあった...

5 2021-01-16

発送までが早くてビックリしました。
ありがたかったです。

4 2021-01-16

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございます。

冬のレジャー用に購入。 後ろ半分がただのストレッチ生地だったのが残念。後ろだけ寒いから冬のアウトドアやレジャー用には向かないと思います。

2 2021-01-16

発送ありがとうございました。。
サイズ表を正確に

2021-01-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。