JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bobo1604さん
  • bobo1604さん

3 2020-06-05

1 2020-06-05

ガッカリ、やはり服装のネットショップを信用できない

サイズが全然違う、 体型普通(やや細め)172cmなんでMサイズを購入してダメだった もう一回写真と一緒のLサイズを購入、又は小さかった ガッカリ!!

【メール便送料無料】サマー カーディガン メンズ◆サマーニットカーディガン◆サマーニット 薄手 cardigan 無地 ボーダー カラー ニットソー 温度調節 uv対策 ペアルック カップル 春服 春 夏服 夏 秋服 秋

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

1 2020-06-05

ガッカリ! やはり服装のネットショップを信用できない

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-05

生地が良かったです。sizeが豊富だとありがたいです。

◆オープンカラーシャツ◆半袖シャツ メンズ カジュアルシャツ オープンカラーシャツ 5分袖 シャツ トップス メンズファッション 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 ブラック ベージュ グレー ブラウン

5 2020-06-04

プレゼント用に購入させていただきましたが、サイズが大きくてサイズ交換の連絡させて頂きましたところ、すぐに対応していただき助かりました。

• TOTO3023さん
  • TOTO3023さん

5 2020-06-04

とても早く到着しました。
何の不満もありませんよ。
とても良いお店と思います。

Lサイズピッタリ。 170センチ、67キロ 普通体型、毎日ランキングしてます。 私の足の太さは普通くらいです。 履いた感想ですがウエストと太もも、膝あたりまで...

クロップドパンツ スキニー ジーンズ デニム メンズ◆roshell(ロシェル) スーパー ストレッチ デニム クロップド ジョガー パンツ◆スキニーパンツ スキニーデニム ブリーチ アンクルパンツ 春服 秋服 夏服 サーフ系

4 2020-06-04

ジップタイプ(A)を購入するつもりが間違えてジョガータイプ(B)にしてしまいました。メールで問い合わせたら、返信が予想より早く来て、送料等の説明がありました。対応も早く良い気分で検討出来ました。デザイン、スタイルも良いので交換はせず今、気持ちよく穿いています。対応の良さで JIGGYS SHOPのファンです。

4 2020-06-04

デザインも良く着やすいでした。good。再購入したかったが、人気商品のためか、品切れでした。残念。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2020-06-04

届くのも早くてよかったです。またなにかあったらお願いしたいです。

【クーポン対象外】◆洗えるマスク 5枚入り◆接触冷感 繰り返し使える 水洗い おしゃれ 大人用 子供用 男性用 女性用 黒マスク 大きめ 個包装 ブラック マスク ホワイト 白 クロ 水着マスク 水着素材 夏 UV 日焼け予防 花粉 メール便 在庫あり

5 2020-06-04

1枚余分に貰えてラッキーでしたこれからも購入者に良い商品を出品お願いします。

【送料無料】【タダ割】Tシャツ 7分袖◆roshell(ロシェル) Uネック 無地7分袖Tシャツ◆七分袖 メンズ カットソー 無地 秋服 春服 お兄系 メンズファッション
3枚目タダとつられて購入したけど商品届いて確認としたら着心地も良かったですし思っていたよりも良い商品でした。なんか1枚ただ貰えてラッキー

3 2020-06-04

父の日の贈り物で、6月14日で日にち指定していたのに、10日も早く到着、しかも差し出し人(私)の名前も記入されておらず残念でした

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

商品ページにも記載いたしておりましたが
ご注文頂きました際にゆうパケットで送料無料
をご選択いただいており

ゆうパケットは日時指定のできない
配送方法となっております。

また、ギフトのご注文につきましては
明細書などの金額のわかるものの同梱を致しておりません。

ご案内がわかりずらかったとの事で
大変恐縮でございますが

次回ご利用いただく機会がございましたら
日付指定ご希望の際は宅配便をご選択いただきましたら
幸いでございます。

改めましてこの度はご希望に添える結果とならず
誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-04

このお値段で送料込みは消費者にとっては神様です。
包装も簡易的で非常にエコです。この程度の梱包で十分です。
おまけに「あす楽」で注文翌日には届きました。

172cm/67kg,w84、お腹ポッコリ、ももから下は標準より細め体系でMサイズを購入。 ジャストサイズでした。 ウエストはかなり余裕のある作りで、紐で調整しますか...

【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ / ジョガー&テーパードパンツ / おしゃれ 下 スリム 細身 サイドライン パンツ グレー 韓国 夏 服 夏服 スウェット スエットパンツ ジョガー テレワーク

3 2020-06-04

購入したTシャツのサイズが小さかったので交換をお願いしました。電話の対応はよかったです。返品できないのは残念です。交換に着払いで980円かかるのでもっと安い方法を探して欲しいです。女性が選ぶ際の注意を書いて欲しかったです。

5 2020-06-04

連絡から発送までが早くて良かったです。クーポンをさっそく使わせていただきました!またお店を利用したいです!

5 2020-06-03

対応は早い!これ大事ですね〜 他人のレビューではサイド交換できるようですし、信頼できるショップと思います。