5 2021-05-18

注文してから届くまで 早くてビックリ‼
ありがとうございました😊

主人に購入しましたが履き心地も良くお腹が出てる割にお尻と腿が細いので履いた時のバランスが悪いのが悩みでしたがストレッチ感も良く大満足だそうです! まだ...

【送料無料】 スキニーパンツ チノパン メンズ スキニー◆roshell(ロシェル) ハイパー ストレッチ スキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ スリム ストレッチ 伸縮 接触冷感 韓国 ファッション 春服 秋服 夏服

4 2021-05-18

発送もスムーズ梱包も問題なく機会が、あればまた利用させていただきます。

素材やお値段は満足ですが、サイズが思っていたより小さめでレディース サイズの感覚でしたので星は4つにさせていただきました。

【送料無料】パーカー メンズ パーカ 無地◆roshell(ロシェル) インレイパーカー◆スウェットパーカー 長袖 ジップパーカー メンズファッション 迷彩 サイドライン ジップアップパーカー レディース 服 秋服 秋 冬服 冬 春 服 春服

5 2021-05-18

発送も早く、クリアファイルも2セット入っていてお買い物してよかったです。また利用したいと思います。

ジミンとテテ着用のを買いました。Tシャツのサイズも身長170センチの息子にはちょうどよく、 、クリアファイルも2セット入っていて嬉しかったです。発送も早くて...

【送料無料】FILA BTS コラボ tシャツ メンズ ブランド◆FILA(フィラ)×BTS(防弾少年団)コラボ プリントTシャツ◆クルーネック ロゴT 夏服 秋服 無地 カットソー 半袖 おしゃれ ティーシャツ クリアファイル グッズ ペアルック 白 黒 韓国 ファッション

5 2021-05-17

早々に発送頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

早々に商品が届きました。 梱包もしっかりしています。 165cmで痩せ型の息子にMサイズを買いました。ゆったり着れそうです。

【2枚目半額クーポン】 チャンピオン Tシャツ◆champion ワンポイントロゴTシャツ◆ブランド ティーシャツ メンズ クルーネック 夏服 半袖 無地 ゆったり ビッグTシャツ 半袖 白Tシャツ おしゃれ メンズファッション ペア カップル ペアルック お揃い 白 黒

5 2021-05-17

素早い対応、発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-16

早く丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【2枚目半額クーポン】Tシャツ メンズ ◆オーガビッツマルチロゴパターンTシャツ◆オーガニック コットン サステナブル おしゃれ ティーシャツ 半袖 春 夏 夏服 春服 クルーネック サーフ系 ブランド 綿100%

• konan42さん
  • konan42さん

5 2021-05-16

早い対応ありがとうございました。
また、機会があれば是非お願いします。

5 2021-05-16

サイズを間違えをしたのに、スタッフ様の対応がとても丁寧でした。

5 2021-05-16

ありがとうございます!ファイルもついていて、Tシャツのデザインも素敵です。

5 2021-05-16

早やくて梱包も丁寧!お気に入りショップです!

5 2021-05-15

素早く対応していただきありがとうございます。
色違い検討中なのでまたよろしくお願い致します。

【送料無料】スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーデニムパンツ(旧タイプ)◆メンズ スキニーパンツ ストレッチ ブリーチ レディース 黒 秋服 冬服 春服 春物 春 夏服 夏物 夏

• ISPT64Cさん
  • ISPT64Cさん

5 2021-05-15

注文から納品までとてもスムーズで安心でした。

サマージャケット メンズ テーラードジャケット◆綿麻ストレッチテーラードジャケット◆アウター 薄手 ジャケット ライトジャケット カジュアル メンズファッション 白 黒 ホワイト 夏服 夏 秋服 服 秋 春服 春 セットアップ 父の日 プレゼント ギフト

5 2021-05-15

注文後、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• tosimasaさん
  • tosimasaさん

4 2021-05-14

土日を挟んだので時間がかかると思っていましたが、素早い対応で大満足です。

【2枚目半額クーポン】【送料無料】シャツ メンズ カジュアルシャツ◆綿麻パナマ織ストレッチシャツ◆白シャツ 7分袖 長袖 半袖シャツ 綿麻 リネン 無地 ドライ パナマシャツ 迷彩 ボタニカル柄 サーフ系 服 チェックシャツ 秋服 夏服 春服 父の日 プレゼント ギフト

5 2021-05-14

早い発送でとても助かりました。簡易梱包でゴミも出ず嬉しいです。

スラブを購入 スラブの柄?のおかげで合皮っぽさが全く気にならないですし、重厚感があるように見えて良きです! 袋を開けた時に口コミにあるように臭いはします...

【送料無料】トートバッグ メンズ◆カラー トートバッグ◆プレゼント ギフト ファスナー付き フェイク レザー 大容量 大きめ A4 旅行 バッグ 通学 通勤 ビジネスバッグ プレゼント ギフト 男性 誕生日 彼氏 旦那 父の日