JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (55,302 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.33 2019-04-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
豊富な品揃えで選ぶのが大変なくらいでした。
また、利用させて頂きます

【送料無料】ふんわり やわらか 軽い パーカー メンズ パーカ◆roshell(ロシェル) ライトプルオーバーパーカー◆おしゃれ スウェット トレーナー フード 秋服 春服 プリント プルオーバー 保温 あったか 防寒

5.00 2019-04-26

• 配送:5
安くて良い商品がたくさんです。そしていつも早く届くので利用し易いです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
いつも通り配送はかなり早いです。ただ今回2枚目半額にしたつもりが半額になってなかった。おそらく自分のミスなんだとは思いますが、どこで間違ったのかもわかってないほどわかりづらいです。リピーターなので少し説明をちゃんと読んでなかったので2枚目半額商品はちゃんと確認したほうがいいです。

4.33 2019-04-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューで読んだよりも商品に関しては満足しています。
もう1枚リピートしようと思っています。

4.00 2019-04-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブラックを購入しました。
色合いも気に入り、まだ少し肌寒い時期だったので裏生地も良い感じでした。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
毎度荷物が届くまで完璧なオペレーションですね、感服します。安心して発注できます!また宜しくお願いします。

5.00
ドルマンニット、リピートしています。サマーニットもリピート済みです。縫いはあまいと思いますが、デザインと価格の満足度がそれに勝っています。毎シーズン買...

V系 サマーニット サマーセーター【送料無料/即納】◆SEANA(シーナ) コットンタッチドルマンサマーニット◆ヴィジュアル系 ビジュアル系 メンズ レディース 薄手 パンク ロック ファッション ドルマン モード系 ペアルック カップル 原宿系

5.00 2019-04-25

• 配送:5
午前中に無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文から発送が早い。いいショップだと思います。

4.00
デザインと記事は問題ありません。 サイズがワンサイズ上でもキツかった。 ピチッと着たい人はワンサイズ上でもいいかもしれませんが。

【2枚目半額クーポン5/7(火)16時まで】# Tシャツ メンズ◆マルチロゴパターンTシャツ◆おしゃれ ティーシャツ 半袖 春 夏 夏服 春服 メンズファッション ロゴT vネック uネック 白 黒 星柄 ボーダー サーフ系 ブランド Bitter 【GWC】

4.17 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、大変満足です。また、利用したいとおもいます

4.67 2019-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが多いので選択肢が沢山あって良かったです。
梱包もきちんとしていて、配送も問題ありませんでした。

5.00
海外のリゾートへ旅行する為に購入しました。 デザイン、品質、コスパ共に大満足です。着た感じもサラサラでとても着やすかったです。 同行した友人にも「それい...

ラッシュガード メンズ レディース UPF50+ 【送料無料】◆UVカット ラッシュパーカー◆水着 パーカー サマーパーカー 薄手 長袖 ビーチ 海 紫外線対策 速乾 虫よけ フェス ファッション 夏 夏服 uvパーカー 首 体型カバー 水陸両用 おしゃれ 【GWC】

2.67 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品のクーポン使用や、複数枚頼む場合がややこしい。商品も良いし、他は何も問題ないのでもったいない。

2019-04-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
サイト上でのご案内がわかりづらく
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の店舗運営に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
注文、発送、到着迄早く、梱包もしっかり満足してます。

【送料無料】チェスターコート メンズ コート◆チェスターコート&フーテッドコート&ステンカラーコート◆アウター ロングコート キャメル ビジネスコート ロング ジャケット 細身 スリム 暖かい ベージュ ブラック ツイード ウール グレンチェック 秋冬 冬 服

5.00 2019-04-23

• 配送:5
毎度お世話になっております。誠に感謝しております。

5.00
普段Lサイズがほとんどですが、サイズ選びに迷ったけど、失敗したくなかったので、レビュー見てタイトめに作られているとの書き込みがあったので、悩んだ末XL...

4.67 2019-04-22

• 配送:3
品揃え・支払い等はOKでした。ただ、同日に他のショップ4店で注文しましたが4店舗は土曜日でしたがこちらだけ到着が日曜日でした。

2019-04-25
この度はJIGGYS SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
到着日の件はご指定どおりのお日にちに配達が完了しているようです。
一度ご注文履歴をご確認いただければと存じます。

4.83 2019-04-21

• 配送:5
購入から商品到着まで迅速な対応で大変満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。